看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
殺生院技一強化後,發現可以套用雙C狐+魔性菩薩的路數 幸運的話除了可以連續三回合放出殺生院寶具外, 還能藍卡buff疊四次,殺生院的降防放到兩次 隊伍條件:兩隻帶魔性菩薩的C狐、帶黑聖杯的殺生院,全部技滿,御主用阿特拉斯院禮裝 操作方式請參考原文 #1OjGJ_JC 就不贅述了 唯一的要求只有在第一次C狐A放完寶具時,C狐A可以被攻擊至少兩hit 這裡測試時刻意選了全部劍職的關卡,不然傷害會溢出, 目前沒有那麼高血量的下三騎怪物可以測試 因此實際打下三騎敵方時,可把影片中殺生院寶具傷害再乘以三 https://youtu.be/yIgiBDDc_mI?t=3m55s
前兩波都在集NP很無聊,請直接從3分55秒進入王關開始看 -- 以下是每回合殺生院的buff和傷害計算,以影片中寶二為例(黑聖杯100級) 第一回合:寶傷提升80%、A卡提升100%、敵全體防禦下降30%、敵單體A卡耐性降低30% 對劍弓槍傷害: 48657 / 55956 (A卡耐性降低者)  對騎術殺裁傷害:145972 / 167868 (A卡耐性降低者)      對狂、外傷害: 194630 / 223824 (A卡耐性降低者) 第二回合:寶傷提升80%、A卡提升100%、敵全體防禦下降30% 對劍弓槍傷害: 48657  對騎術殺裁傷害:145972      對狂、外傷害: 194630 第三回合:寶傷提升80%、A卡提升200%、敵全體防禦下降60%、敵單體A卡耐性降低30% 對劍弓槍傷害: 89829 / 98812 (A卡耐性降低者)  對騎術殺裁傷害:269488 / 296436 (A卡耐性降低者)      對狂、外傷害: 359317 / 395249 (A卡耐性降低者) -- 自問自答時間: Q:如果第一次C狐A放完寶具時,C狐A沒有被攻擊,會發生什麼事? A:會類似下面的影片,仍然連續三回寶具,但第三回的buff和第一回相同 https://youtu.be/znAnZCi1qJw?t=4m40s
Q:這到底可以運用在什麼地方? A:尾關混有下三騎+狂+秤,對面有高血量的三隻怪,且不會有被亂扣NP和麻痺的情形 前面有一波小怪讓三人集NP 第一次放完寶具,敵方最好有個全體攻擊,讓C狐保證滿NP之類 Q:沒有殺生院的話有替代者嗎? A:可把殺生院換成葛飾北齋,由於北齋的技能冷卻時間更短(5、5、6) 完全可以讓自己的技能在三回合內各放兩次 第三回合時將會有260%的A卡提升、敵方防禦力下降60% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.12.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1520002246.A.6DC.html ※ 編輯: Dorapika (1.160.12.140), 03/02/2018 22:54:58
dannyko: 最後一句www 03/02 22:59
ga652206: 你是來推廣北齋的嗎XDD 03/02 23:00
KiSeigi: 結論:不如上北齋(誤) 03/02 23:01
zero7767767: 好 抽爆阿北 03/02 23:01
我沒有北齋啊,不然我就錄這個套路的北齋版了...... ※ 編輯: Dorapika (1.160.12.140), 03/02/2018 23:01:56
blacktea5566: 好 阿北復刻就抽爆 03/02 23:12
ken4444: 可是要先有C狐 03/02 23:15
Foreveryears: 還好我有阿榮www 03/02 23:16
PIPPP4: 推薦一下有哪關高HP boss的FQ可以刷? 03/02 23:20
futakinohi: 還好我2個都有 03/02 23:32
shauhon: 好我決定抽北齋了! 03/02 23:44
iWatch2: 全都有不過都沒練技GG 03/02 23:48
noitaidar: 與其選殺生院還不如選北齋… 03/02 23:57
noitaidar: (望向結尾)啊原來如此 03/02 23:57
theone5566: 喂、尼姑嗎?挖阿榮啦!(燦笑) 03/03 16:40