看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
哈囉各位好本魯是腐咪。 如標題所見要來說說我的250日心得 不過個人覺得曬卡沒什麼意思(×) 閃閃奶光或黑貞什麼的我一隻都沒有(O) 所以就不上包包圖了XDDD 但是在敘述中或多或少都得提到一些我迦的英靈 因此最後還是會發個錢討個吉利 也希望能抽到色氣輝石(′・ω・‵)安詳合掌 對了雖然分類上是跑車服, 不過由於在萬惡置底泡久了(×) 內文會有日服主線雷,請他服玩家小心食用(′・ω・‵) 首先免不了俗,先上個證明 https://i.imgur.com/ubVMnJc.jpg
人權圖因為斷登過不太好看就(ry 為什麼會斷登呢?主要是去年工作太忙導致惰性來了 加上覺得一直周回很無聊 不如整小朋友還比較愉悅(喂) 甚至到了怒刪遊戲的程度(′・ω・‵) 後來聽說可以在這個遊戲抽到某個盜版紅A(×)愉悅麻婆他哥(0) 於是從那個時候(大概是第四章開放後)回來就開始存石 除了活動抽五抽農具之外其他都沒動過 到現在覺得自己可以存兩三個月石頭還真是不可思議耶 不過那一池是怎麼歪天歪地的我們就不要提了(笑) 記得入坑時是萬聖節的最後幾天 不過當時忙著過主線(?)沒什麼在打活動 也只剛好拿到活動角而已 當時也聽人家說什麼「如果抽到五星就練五星就對了」 剛好過主線的石頭丟一丟抽到韋伯 (入坑時只看過SN和ZERO,認識的從者不多) 雖然當時不知道他在五星裡強不強 不過從看動畫和小說時就覺得韋伯好可愛,韋伯真女主(×) 歡樂王和英雄王決戰的部份我也是重看了好幾遍 加上我發現要靠餵東西才能提升角色的等級…… … … … … … … ……於是我把所有的肥料、芙芙和從者都餵給韋伯了 包括當時的保底四星、活動角和主線通關贈送的三星角(苦笑) 此外由於我幾乎都選NPC角(第一個) 所以初期隊伍常常就是 低等的孔明+更低等的瑪修+NPC白貞的詭異藍卡磨磨隊 (如果三人練滿這隊應該蠻能拖的) 而後想說無論如何也應該自己練一個攻擊手 總是依靠支援也不是辦法 所以去抽了幾抽 當然沒有金卡 人道是三星弓無懦夫,但是我一個都(ry 覺得三星裡好像劍很稀有(?)就選了吉爾莉莉來練 印象深刻的是吉爾在FZ裡初登場那句「恐怖是有新鮮度的」深得我心 然後變成了腐咪的教育方針之一(誤) 同時他也是我第一個滿70的三星 而且狂化EX什麼的好像很厲害欸(?) https://i.imgur.com/e6jq8E8.jpg
不得不說滿破旁邊的那隻好像狂蘭斯(欸) 當時還以為寶具沒有殺傷力是很正常的事情呢(咦) 老實說我一開始根本搞不清楚貞德波好大(×)是有什麼功用 甚至一直到了監獄塔才知道怎麼玩爆擊……(掩面) 然而有一次疊寶具疊錯 害得我入手日期不是剛入坑的時候…… 而且之前還不小心把術元帥賣掉了……大家千萬記得鎖起來(淚目) 不過儘管如此他還是我隊伍裡的元老級成員 傻巴大戰也幾乎靠莉莉和他和另外一位金劍過關 雖然我沒有很喜歡禁斷鎖鏈拘束系金髮巨乳美女 不過這裡還是要喊一句: \貞德波好大/\我與元帥共存亡/ https://i.imgur.com/c7njFmD.jpg
另外一個早期喜歡用的三星角是荊軻 從小就很喜歡聽中國刺客的故事 什麼高漸離呀荊軻呀豫讓呀感覺都超酷 雖然知道這個世界的他被性轉了一開始心情很微妙(?) 但在拿到214之前整個殺職都是她在carry (好像我和殺職特別沒緣分) 雖然寶具會扣血很不方便 但是諸君看看這個大腿(?)怎麼能不抱呢(去死) 小征服也是讚讚(′・ω・‵)未成年真是好文明\^Q^/ 儘管後來拿到了聖誕黑傻他也還是現役的種火大隊長呢 滿寶具一套綠放加領袖氣質 沒意外不是殺職金種火都可以乾淨地收掉 而且他的滿破立繪臉還真像極了我的高中同學,怕.jpg 也害我越來越想抽大征服讓他們一家三口(?)團聚 https://i.imgur.com/BeevSXm.jpg
雖然說馬也是英靈,不過要怎麼樣才能單獨召喚馬呢(歪頭) 而進入霧薩薩(?)的四章後豆爸實裝 要是大家有看過我之前的鬼島心得文 便知道我很喜歡這種搞事斷手系(×)的美人兒 正所謂可愛又迷人的反派角色便是這類型的最佳形容 https://i.imgur.com/ciIHPq6.jpg
戰續放棄治療,其他都要技10 而且像我老婆和某蘿莉控月球男友和新宿阿公他們都是五星難抽 相較之下霍恩海姆平民多了,你犯罪時的最佳良伴(×) 順便說句如果加個黑杯+他自己的魔放,拿來刷門也不是不行嘛 且寶具動畫不長,周回時也比較省時間 雖然等尼托之後這傢伙的地位就更低了(唔) 不過帥是一輩子的事(′・ω・‵)水槍就水槍 第五章……下一個三星術大概會練傑羅尼莫吧 然後等卡美洛之後預定會練圓桌良心(×) 整個FGO裡最良心的贈送三星角(O) 看完舞台劇完全被小貝圈粉(>///<) 不但可愛還是銀髮雙馬尾配音還是Mamo,可以 -----現在是有獎徵答的中場休息時間----- 以下有的是文章中的內容、有的是FGO的小知識, 有的是腐咪純粹想出來玩的題目,所以不會也別緊張(′・ω・‵) 本文發表後24小時後若無人答對即公佈答案。 答題時請附上題號,感恩。 範例: 推 fumifumi: [上級]猜花屋 [初級]腐咪的霍恩海姆技__?(填1~30)(50P) [中級]請任意舉三個滿靈基+技能要吃50個心臟以上的從者? (若真名有重複需註明alter或職階以供辨識)(100P) [上級]請任意舉出一位腐咪簽名檔的受害板友? (以id為主,暱稱要腐咪可辨識ex米糕、愛天使)(200P) [超級]請問為什麼腐咪會想要練傑羅尼莫呢? 因為傑羅尼莫是腐咪他老婆的_____名!(300P) [腐咪級]請用日文完成以下填空。(500P) いま____し____________は、来世______________。 每id每題限答一次,但在腐咪判定對錯之前皆可以修改答案。 下面可能會提到大量金卡從者的部分, 請人被曬就會死(?)的御主儘速撤離~ ------有獎徵答的中場休息時間結束------ 良心平民角說完了,接下來來說說金卡們的故事吧 入坑時就訂下了不可以課金的規矩 但說實在王董前一個月真是待我不薄 如果真的PO倉庫出來可能會被板眾燒死 大家就……想成隔壁棚有話職說的新人那個樣子吧(被燒) 因為有看過七章的cm 其實一開始看到金卡術的卡背我還期待出來的是賢王 (下載時完全不知道台服的進度到哪) 面對一大群飛龍加上沒有光砲可以用 使得一開始我完全沒有發現韋伯的OP之處 (然後還不會用爆擊,覺得鑑識眼就是個加NP技) 直到開始混型月板才發現失明人士的憤怒 也是到後來才發現我因私心扣著傳承結晶不讓孔明技30實在是很蠢 而開服至今以來大軍師任勞任怨的付出 也更讓我堅定應該要幫他抽一個王回家 雖然大家都說給術職吃杯很蠢 不過等開了我還是會至少給韋伯一杯吧(′・ω・‵) ATK和HP多一點,也好讓孔明在支援更加過勞(誤) 再來是我們的種火好夥伴——狂蘭斯洛特 由於來得早,也算是早期的過勞組擔當 不得不說你兒子真棒(×)鹽川敢出你兒子我一定課爆 還有在幕間狂蘭和oo(防雷)的相處明明很融洽 怎麼在第六章會變成那樣呢……唔姆(′・ω・‵) 我十分堅信學弟會是五星的(握拳) 小莫表示會坑爹的都應該是五星(誤) 也多虧狂職無腦砍的特性, 讓我在初期角色不完整的狀況下還能撐過前面幾個活動 但也讓我養成了主攻手一旦被打死就會非常緊張的毛病(′・ω・‵) 所以說誰說主攻光砲不需要保命措施的嘛! 後來在三章pu抽到了海盜女雙人組 不過三章劇情讓我印象深刻的只有船長和渣男伊阿宋 還有那個害我差點翻船的魔神柱 但是因為有亞歷山小和聖誕黑傻所以到現在還是三破倉管 (何況最近還來了一個騎金時) 認真覺得騎職金卡怪物太多,應該要替她們多多強化一下 俄里翁(?)就……雖然想要的弓應該是正義的夥伴or人類最古胖虎 加上以前不懂事被狂蘭斯寵壞(×)覺得光砲比較好用 直到後來才發現月明狐是多麼毀天滅地(?) 記得有換她的巧克力(熊肉口味) https://i.imgur.com/IeCYc8L.jpg
去找了日服原文居然就是タスケテ…… 跑車記得直接翻「救命」, 沒有圖是因為我把巧克力丟給老婆專武吃了(抹臉) 好吧我們懷念他(合掌) 題外話我覺得俄里翁(那隻熊)很有亞德的感覺…… 希望二世事件簿的其他人可以登陸FGO 比如說小灰、萊妮絲和所長莉莉……就算只有禮裝也好 小灰也是屬於出了一定抽的範圍內(住手啊) 如果出事件簿聯動騙課就好了呢 再來是用過(?)一致好評的紫色BBA(×)影之國的不老美少女 原本是想說槍兵練個老熟人Lancer又死了真沒人性(×)的庫夫林 (幻想嘉年華是神作,建議去看) 後來因為蕾絲的厚顏無恥讓我注意到她 也是從師匠開始我開始注意角色的強度和用途 還有配卡和禮裝搭配……諸如此類的基本事項 也奠定了我的抽卡習慣,無論如何一定要開服一小時內抽完(?) 從四章pu撿了坑爹莫出來之後就沒什麼再抽了 頂多活動抽個3~5次撈張農具 然後就是這麼少抽情人節還是被芙蘭醬和德翁突襲(閉嘴) 其實想要嫁王可是……嗯對池寶具需要蓄能(′・ω・‵) 而且學會了未來視一看下年底的卡池: CBC>監獄塔>印度兄弟>贗作>FZ前哨>FZ ……怎麼看怎麼不妙呀(掩面)全部都是我沒有/新的卡池呢 https://i.imgur.com/mbGsfOC.jpg
大腦在顫抖.jpg 加上由於說好要幫勞工完成心願 忍痛刪掉平時也能抽到的印度兄弟 再捏著oo放棄一直想要的金胖虎和強無敵的黑貞德 (唉,反正強無敵的B叔我也沒有) ——如果,我的計畫違背了他的話,那我一定會爆死在這次卡池吧。 大公、蘇馬奈、德翁和一卡車的帥哥禮裝一直出來騙我 就卡面我只想要吻君之手(五戰三牛郎那張) 性能和情懷想要老師與我…… 而且就算沒有整套也沒關係,反正至少可以免費拿一張 老實說當我的飛哥在白情第一天就從寶零累積到寶四還真是絕望 配上已經懶得數有幾張的屠龍王子……說實話我並不討厭飛哥 心臟沙沙給油的那段我也覺得他能實踐他的想法也挺不錯的 (而且還能離開這場鬧劇和爛御主) 不幸只拿到白情禮裝,或者一時疏忽被德翁和齊格飛突襲。 說起來,被還沒開始pu的弗拉德三世連環gank也不無可能。 一直漫不經心地skip掉抽卡動畫 抽到石頭快見底時 覺得金卡數相對於抽數其實並不少了 (已經開始抽到好幾張重複的五星帥哥禮裝) 然而不要說目標,連阿福都不見一個…… 如果是這樣的話,我會真誠地接受爆死。 他没有原諒我。這實在是、没有辦法的事情呢。 ……在我思考著人為什麼要有兩顆腎(?)的時候 出來了一隻大o萌妹 但是我卻一點都開心不起來 覺得我的人生就這樣了 也不管最後的十連還在繼續運轉 但是、如果—— 如果,一切都順利的話……那就說明他原諒了我。 看似深不見底的卡池竟然飄·出·了·彩·球 如果聖晶石可以燒的話…… 大概就是這種七彩繽紛的光芒了吧 我因著對他的愛、以及迷戀,而動用對池寶具是正確的。 「誰かに似ています?他人の空似というやつですよ。」 來自新英靈的問候。 如果明白了這些就不會再有迷惘、 背叛了絕不該背叛之物也算是有回報了。 …… https://i.imgur.com/pTLShrq.jpg
\感恩王董/\讚嘆跑車/ \謝謝你們讓我光棍節不再孤單/ \以後要把11/10訂成紀念日/(把老婆抱起來親) 之後再依照約定撈了鹽菇王和征服王出來 石頭都沉了,感謝術吉爾君送的呼符 等待並心懷希望都是真的! 監獄塔也是個挺有趣的活動 由於自縛隊伍問題也讓我在羅生門前預習了怎麼拖臺錢 專業賣學妹(×)以及靠高疊防用臉吃寶具 雖然原作帥氣大叔變成超高校級的希望(ry)但是無所謂 https://i.imgur.com/dzg1Of4.jpg
……呃不是我是說、 看久了小松崎的畫風也是挺帥的 而且光是會哈哈哈就先加十分好嗎! 廣播劇又再加十分(′・ω・‵) 所以那個生前靈衣什麼時候出(?) 傷心贗作就隨他去~反正我什麼都沒有(′・ω・‵) 如果說良心三星贈送角是小貝 那最良心的活動應該是fz聯動了 當初會入坑也是受到這個活動影響 不但cm是幽浮桌、有同情點驚喜小安、活動驚喜角太太 還有哪怕是有了214也想抽的74爸爸 加上老虛的劇本更是讓由fz入型月坑的我超級滿足 連五星農具卡面都是超級良心 https://i.imgur.com/TXn4NAj.jpg
可惜就是縮圖時王妃的頭會不見(嗚) 就算是第一次聽fz的故事,起碼那個QP兌換也對得起大家(ry 到現在只要開大帝寶具一定要調整寶具速度讓他「啊喇喇喇喇——」完 說到fz後2017也到此結束,人生就此幸福又美滿(×) (欸不對還沒抽阿瓦隆大哥哥,算了不管) 之後的陳小姐純屬抽農具的意外 老媽妳聽我解釋我真的沒有沉迷巨乳(? 不過反正我也沒打算抽色情小學生 小黑已經很夠用了(ry 羅生門和鬼島感覺意外簡單(或是說沒有想像中難) 有大明狐/月明狐感覺就是不一樣 但是短時間內沒有石頭抽狐狸 QAQ 在此呼籲沒有狐狸的人應該也不 請有的御主多多釋出(跪) 意外地喜歡金色相簿組 除了愛調皮的小跟班茨木 媽媽和酒吞的婆媳戰爭相信還是會持續下去 (雖然我一隻都沒有) 丑御前/奶光的設定更是給了我某些靈感,在此按下不表 雖然很期待第六章的到來(我要笨蛋鎖……) 不過多一週存石和農種火或許也是好事呢(′・ω・‵) 寫到這裡忽然想到 強烈建議鹽川出個讓有抽到的從者和御主(以GD的形象)合照的功能 大概像這個樣子然後一次一石(×) https://i.imgur.com/2aztlVv.jpg
啊啊,不知不覺也來到了250天呢……唔姆, 順便立一下2018的目標: 1、老婆寶五 2、兩隻聖杯吃到一百等 3、10隻技30 4、抽到幼貞聖誕的良心農具 5、抽一隻阿瓦隆劍聖 6、抽滿性感偵探和書生 7、抽一隻色氣法老 8、抽一隻悲傷 最後感謝辛苦的二位TM板板主、 萬能的教王及各路大神、 一直以來包容本魯日常發病(?)的置底眾、 還有每一位願意來我迦的從者們 (萌萌的羅曼和學弟鹽川敢出敢課) 人類救濟(×)拯救人理(o)的路途上有你們相伴真是太好了(′・ω・‵) 這果然、果然是愛與希望的故事呢(抹淚) 另外以下尊爵不凡元氣眾(×)置底眾(O)只要有出現就100P、 每十位不重複id「三個字以上」的任意推文100P (回答有獎徵答的也算),發到爆為止。 (如果推「腐咪你老婆真棒」獲得獎勵以兩倍計算) 謝謝大家。喜歡我老婆的都是朋友。 腐咪。 -- A.D.2017 英靈傳承異聞 ■■■■■■ ■■■■彼岸 ■■■ 地獄陣中旗與轉生復仇鬼 まもなく配信(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.227.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1521713316.A.C93.html
SOSxSSS: 那女孩03/22 18:12
※ 編輯: fumifumi (27.247.227.201), 03/22/2018 18:12:45
JohnShao: [上級] 我。03/22 18:12
醬燒你XDDDDD恭喜!
st9151231: 超需要合照功能啊!03/22 18:14
※ 編輯: fumifumi (27.247.227.201), 03/22/2018 18:14:09
b01b02005: 推推 希望下週一能復明03/22 18:15
JohnShao: 雖然有通告費當然還是再來一次。03/22 18:16
darkmyself: 府咪腐咪03/22 18:16
darkmyself: [初級]3003/22 18:17
錯!請仔細看原文!
sana789: 這低調心得好長03/22 18:18
tkigood: 祝妳抽到法老 ~03/22 18:18
mayolane: 色氣法老什麼的,拉二不好嗎03/22 18:18
gina22gay: 那個大合照真的很希望有啊!03/22 18:18
darkmyself: 才看到圖是25 但是我認為那是騙人的!假的業障重!03/22 18:19
※ 編輯: fumifumi (27.247.227.201), 03/22/2018 18:19:39
boostkoala: 我愛黎明03/22 18:19
darkmyself: 原來 你那個不是騙人的!03/22 18:20
反正你有保底XD
chiyabird: [腐咪級]今、 篭城しているものは、来世まで友となる03/22 18:20
恭喜,怎麼會這麼快就(ry
st9151231: 我以為色氣法老講的是拉二(?)03/22 18:21
尼托是可愛法老,色氣法老是他沒錯
ResPublica: [初級]25 03/22 18:23
正解!
roisy1004: [中級]傑克、白貞、、孔明,祝腐咪成功抽到法老XD03/22 18:25
錯。
a23763136: [中級]天草四郎 貞德alter 貞德03/22 18:26
正解!分別是60/55/60
cloud30213: 我,置底眾!?03/22 18:26
是啊
kning0926: 甚麼 不抽個蘭斯跟高文回家嗎03/22 18:28
那兩池我會抽,如果要來就會來(?) 不來反正我也沒石頭了
sakerfalcon: 低調攢人品03/22 18:31
ADavisBest: 三百多路過03/22 18:42
※ 編輯: fumifumi (27.247.227.201), 03/22/2018 18:47:17
happy67541: 腐咪串留名(?) 我猜初級27?03/22 18:52
angenieux: 是腐咪(′・ω・‵) 03/22 18:54
DuelAS: 推有心分享 03/22 18:55
talewind: 腐咪我要飼料(x03/22 18:59
bahamutjr: 巧克力吃掉了沒關西 可以去MY ROOM看 也可以拍 03/22 19:01
而且明年還有
chiyabird: 四郎 讚03/22 19:02
lovergodie: 這看起來頗歐阿03/22 19:09
anfbaby: 腐咪咪~~~03/22 19:10
fumifumi: 安撫噁心(推03/22 19:11
anfbaby: 腐咪認證的置底眾,100P穩了...(呼03/22 19:14
如果推安腐咪是絕對沒有錢的唷(警告
talewind: 結果我把它看完惹OAO03/22 19:20
talewind: [超級] 受洗03/22 19:26
rs232c: [上級] 花屋萌妹子 (?)03/22 19:29
selasdy: 復明大成03/22 19:29
talewind: 還是叫做洗禮?教名?OAO?wiki到答案卻覺得很難表達(X03/22 19:31
受洗名/洗禮名我覺得都可以耶,算你對
leolin2: 推推推 03/22 19:46
※ 編輯: fumifumi (1.160.140.99), 03/22/2018 19:53:31
Emask: 讚給推 03/22 19:54
as12as12tw: [上級] 我。 (連改都不用改呢 03/22 19:58
theendstar: 希望復明的我來推一個吧... 03/22 20:12
anfbaby: 腐咪你老婆真棒! 03/22 20:24
ooxx1577: 復明要早 未來只會機率更小 03/22 20:25
parulky: 腐咪你老婆的本子實用 03/22 20:31
as12as12tw: 祝腐咪順利恭迎色氣輝石回家(′・ω・‵) 03/22 20:41
afjpwoejfgpe: 腎不夠賣的話,眼角膜其實也可以考慮的,肝臟也不錯 03/22 20:52
afjpwoejfgpe: 但是不能一次切太多 03/22 20:52
ilovptt: 其實跟我差不多xd 03/22 20:54
jazz19860929: 純推 03/22 21:25
evilsura: 請問斷手系是什麼意思QQ 03/22 21:26
arioso0602: 腐咪你老婆真棒 03/22 21:46
jpdakwind: 腐咪你老婆真棒 03/23 03:47
heavenapple: 斯巴拉西 03/23 07:33
anfbaby: 只好推安安腐咪了....(光速逃 03/23 09:31
liorot99933: 恭喜玩的開心! 03/23 12:42
chiyabird: 收到感謝 腐咪你老婆真棒 03/23 17:37
rs232c: 收到紅包了OwO/ 03/23 17:38
ResPublica: 收到感謝 不過好像變大包了0.0 03/23 17:48
as12as12tw: 感謝腐咪 03/23 19:33
st9151231: 收到$$了 感謝~~ 03/24 09:56
kuzu: 錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢 03/24 14:20