看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
活動中王城是10AP/35%, 聖別之門10AP/30%, 機率沒差多少但後者回合數只要兩回合, 這種情況我是不會選王城啦 (而且在清FQ時王城三場沒一個,聖門五場給兩個……看臉就是這樣)。 隊伍配置: 阿拉什 [弓矢作成Lv.6]+滿破虛數魔術) 任意Berserker光砲+寶石翁 孔明 [軍師的指揮Lv.10]+滿破牛魔王) 任意Berserker光砲(滿破萬聖節公主) ◎T1敵方為Saber x2(HP65,448), 阿拉什直接開弓矢作成,Lv.20虛數魔術下, 流星一條傷害下限為63,924, 也就是其它兩下普攻只要破1500就能確定擊殺。 ※如果阿拉什有餵到Lv.70,即使沒有牛魔王,傷害下限也有61,847, 一樣隨便兩張錯開的普攻都能通過, 不過說到底,沒牛魔王又沒吃杯,傷害下限也有5.5萬,Berserker的普攻隨便都過。 ※臉黑傷害打下限又剛好第一回合五張都阿拉什就認命多一回合, 祈禱肅正騎士不要開場三連擊送你一個Berserker下場…… ◎T2敵方為Archer(HP73,500)+Lancer x2(HP75,735) 孔明技能全開,兩個Berserker光砲一起轟, 以清姬為例,吃到牛魔王15%後, 加上[燄色接吻Lv.6]+Lv.20滿破萬聖節公主, 轉身火生三味傷害下限是53,626, 另一個光砲頂22,109就夠了, 基本上是隨便挑誰都可以。 ※無牛魔王下清姬傷害下限為48,340, 另一個光砲要求傷害為27,359, 吃到孔明技能後只要是Berserker應該沒有打不出來的。 由於不吃Master禮裝,可以帶著想練等級的禮裝, 如果帶上協會制服,寶石翁可以用一般虛數魔術取代, 不吃牛魔王的話大腿可以隨便拉一個英靈肖像孔明練羈絆。 -- http://i.imgur.com/NPOsw0h.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.235.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1524718543.A.2DF.html
orze04: 期望值一個28.57 一個3304/26 12:59
orze04: 一個33.3304/26 13:00
※ 編輯: TED781120 (114.136.235.194), 04/26/2018 13:01:22
alahuagua: 5% 這是可以靠歐洲魔術克服的微小差距04/26 13:02
blackvision: 今天下班後來這關試試 3Q04/26 13:05
TED781120: 兩個Berserker也可以改阿爾托莉雅(寶1可)+單體Lance04/26 13:09
TED781120: r,我泳裝狐才Lv.52也夠秒。04/26 13:09
ET58: 但王城還能練個絆04/26 13:28
如果打王城不抱肖像大腿的話,這邊抱肖像大腿也才差50羈絆。
mothertime: 王城還能多掉個灰塵04/26 13:29
quite: 請問大英雄有吃攻擊跟聖杯嗎04/26 13:38
orze04: 開金色慶典 不吃杯不吃狗都秒T204/26 13:43
TED781120: 不需要吃杯開傷害。04/26 13:52
quite: 謝謝04/26 13:54
補充一下,不吃杯不開傷害不用牛魔王有一點機會臉黑第一段殺不完, 不過就是多一回合而已,沒事。
nisiya0625: 推 我也都刷城門了 San值才不會狂掉04/26 13:58
jerryex: 王城機率高一點雖然多一關但是會掉塵阿 這個也很多人缺04/26 14:19
marchcharlie: 多一關也還好04/26 14:24
16%機率……
marchcharlie: 王城我有一場掉兩個的04/26 14:25
VVinSaber: 不缺塵感覺打這比較好 晚上來試試0.004/26 14:36
Emerson158: 你的弓傻呢 哼04/26 15:08
TED781120: 王城的塵機率很低啊與。04/26 15:13
SOSxSSS: 刷種火(X04/26 15:17
Caink: 萬聖節可以用相撲替代嗎?大公沒有給我最後一張...04/26 15:17
相撲等級夠高的話可以。
SOSxSSS: 可以啊,如果等級夠高說不定更好04/26 15:19
SOSxSSS: 太太畢竟不是純攻擊04/26 15:20
killeryuan: 我也是打王城5/0 打正門3/2 建議打正門啦...04/26 18:32
TED781120: 要虛影之塵夏洛特期望值超過兩場一個,SAN比較重要。04/26 18:48
※ 編輯: TED781120 (114.136.235.194), 04/26/2018 18:58:09
mothertime: 塵是順便而已,主要還是勳章 04/26 22:30
※ 編輯: TED781120 (36.228.145.7), 04/26/2018 23:47:15
killeryuan: 剛剛又打5場王城 1勳章2塵( ;′Д‵) 04/27 18:19
mindd: 給TED大 兩隻大英雄配劍職也可以,第二回合連放兩寶具更快 04/30 21:03