看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
各位午安 昨天下午因為手機玩到沒電自動關機 沒想到重新開機後FGO竟然就被自動刪除了 (我拿的是Iphone 6s 16g) 之前也常這樣,但都是一些無關緊要的東西被刪除 (FB阿 IG阿 不然就碧藍航線) 這次竟然是FGO,當下心想也沒差,反正我每次都有做好引繼 還都會記在記事本上面,所以安裝回來後就輸入引繼碼 結果竟然是錯誤的... 這才想起上禮拜因為朋友在日本出差,泳裝活動幾乎沒打 為了可憐他,我熬夜花了12小時,把他的泳裝黑貞從0拿到寶5 引繼回來後就開始長草,所以就這樣忘記發行新的引繼碼Orz 當下真的差點瘋掉,我畢生的心血RRRRRRRRR 後來還是冷靜的上巴哈找到了帳號遺失的填單翻譯串 當時大概是2號的下午5點半左右 官網打開邊看著翻譯邊把知道的都填一填 帳號ID?簡單 御主等級?簡單 ROOM的從者? 這個特別有印象,因為每次進去ROOM都看到貝奧武夫,原來是之前不小心改到自動 又改回來的時候剛好是貝奧武夫,所以就直接把它換成了魔神沖太XD 最後登入日期 記得是睡午覺起來大概快3點的時候打開來刷種火後又關掉 持有的從者,這個就很複雜了,因為不會打日文,所以是開著教王一個一個複製貼上的 大概複製了快15分鐘吧XD 最後使用的編隊,這個就滿苦惱的,只記得大英雄術師匠狂蘭跟練絆用的月神 剩下一個怎麼想都想不起來是泳裝黑貞還是普通黑貞XD,後來就只打貞德ALTER而已 購買過聖晶石那邊也打勾,不過付上的資料圖片是去年7月底用ios禮物卡買石頭的帳單 然後就是最近的引繼碼了 因為之前就曾聽過更新或是其他意外導致帳號被登出的問題,也有大概了解一下找回帳號 的 所以我只要有引繼過,就會把歷代的引繼碼都記錄下來 因此就貼了一個最近的,然後再補充欄那邊把歷代的引繼碼全部貼上去 然後就送出了 我自認給的資料算是很完整的,基本上想不到有什麼是需要補充的 但是昨天等了整個晚上,連一個官方的罐頭信都沒有收到 於是就帶著失望的心情睡覺去了(不過躺在床上看遊戲三人娘的時候還是有笑出來) 還做夢夢到官方寄信給我了(夢裡的信我還看得懂,不是應該是日文嗎xd) 早上醒來趕緊檢查信箱,果然還是什麼都沒有 於是想說可能是還沒有到上班時間,畢竟昨天周日,現在又一大早的 等到12點如果還沒有回應的話,再填一次單試試看好了 後來11點的時候(日本時間12點),又花了大概30分鐘填單(中間要按翻譯不小心按到重整 把從者資料都消除了QQ) 後來想起來早上有再巴哈問問題,問的問題是 填單之後沒有收到官方的罐頭信是正常的 嗎 有大大好心跟我說,用Google信箱有可能收不到信或是在垃圾桶,要我辦個日本奇摩信箱 後來因為吃飯的關係所以剛剛快兩點的時候才去辦了日本的奇摩信箱 然後再填單一次送出 果然過沒幾分鐘就收到罐頭信件了,心想應該穩了所以就跑去廁所大便抽菸了 順暢完後一回到電腦前馬上就看到FGO官方寄給我新的引繼碼了~~ 真的是內牛滿面 補上圖 https://i.imgur.com/VgYQSIK.jpg
1點59分辦好帳號 2點09收到官方的確認罐頭信 22分就收到新的引繼碼了 -- 這次真的讓我慌張了一下,差點以為這兩年多的心血就這樣沒了 好加在基本上所有資料我都記得清清楚楚 包含聖杯餵給誰啊,有幾個金方阿(其實這當時填得時候不太確定,是填4or6) 從者資料我是把除了3星以下的所有角色包含活動角都填上去 剩下幾顆石頭,最後一次使用石頭是什麼時候用來幹嘛有記住 所以才那麼快就找回老婆們了 希望各位一定要做好引繼,並且記好自己的帳號裡面有什麼東西 這樣如果像我一樣出狀況了,才可以馬上就把離家出走的老婆們帶回家喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.212.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1535959081.A.017.html
hanaya: 幹 我也6s 請問你的作業系統有升到IOS 11嗎?09/03 15:19
版本是11.4.1 ※ 編輯: asasas0723 (39.8.38.71), 09/03/2018 15:22:02
shizao: 推 阿搜比阿搜八誰 09/03 15:22
HETARE: 前幾天也發生過差不多的事 好在23小時後領回... 09/03 15:28
artemissnow: 我10.3.3沒這個問題欸 09/03 15:33
aduijjr: 原來哀縫那麼厲害還會刪遊戲@@ 09/03 15:33
hanaya: 還好我死卡在 10.3.2 不升 不過平常還是要備份好引繼 = = 09/03 15:34
可能是因為手機容量快爆了,自動幫我清緩存,直接把我遊戲清掉... ※ 編輯: asasas0723 (1.170.212.33), 09/03/2018 15:35:26
hanaya: 總之恭喜找回!!! 09/03 15:36
LeoYuri: 我花了3天。。8/19-8/22才拿到 09/03 15:42
nobody1149: 我之前也是腦抽聖誕活動搞丟帳號,官方兩天就給我新 09/03 15:42
nobody1149: 的引繼碼了! 09/03 15:42
nobody1149: 客服每天都會回信,資料沒缺的話處理速度真的很快 09/03 15:44
ANalar: 有課都很快 我無課三天才拿回來(斷登QQ 09/03 15:45
cat05joy: I6S+ 64G 最新版本 沒發生過 應該是空間不足 XDDD 09/03 16:23
davrd001: 所以才說買一顆石也好 畢竟課金單據太重要了 09/03 16:28
deserk: 恭喜拿回 祝你趕快換手機 09/03 16:34
aduijjr: 請問日服課金都用GOOGLE PLAY用信用卡課金的單據在哪裡@@ 09/03 16:35
harehi: 去google pay的頁面可以找到單據紀錄 09/03 17:17
shanja: 缺的角色兩隻手數得出來的課長找回帳號只要20分鐘 09/03 17:18
rafale9108: iPhone空間不足會自己清app,超賭爛 09/03 17:26
a6021314: 之前也有遇到一次,有附上課金資料差不多也是一天回覆 09/03 17:30
LuMya: ios會砍fgo wtf 09/03 17:31
pikaMH: 他表單的問題越來越細....有些問題根本沒印象 09/03 17:33
a6021314: 可是我用se空間不足他都沒有去動過FGO的資料說 09/03 17:34
harehi: 問題就盡量寫 主要還是基本資料和課金紀錄 09/03 17:43
RyougiShiki: 有課金 基本上ID對就一定回的來 09/03 17:54
RyougiShiki: 上次換手機更新被弄不見 早上回報 下午就回來了 09/03 17:55
furret: 可能是我留著想白傻事前碼 丟兩次都一天內回來 09/03 18:00
Sabaurila: 這故事告訴我們別買容量最小的iPhone 09/03 18:07
Shichimiya: 自動刪app也太恐怖 我se裝超滿沒被刪過欸... 09/03 18:13
suginamiki: 自己清APP 太可怕啦 09/03 18:15
r60214: 改換新iphone了 09/03 18:25
oneJack: https://i.imgur.com/5cUCvhb.jpg 這個關掉就好 09/03 18:31
germany1301: 還好我的6s是64G... 09/03 18:40
rock2345: FGO在這點是真的蠻佛的 以前CC沒課金不見幾乎就是死定了 09/03 19:36
sun0183: 恭喜找回!! 自刪app好可怕啊... 09/03 21:06
alex70126: 請問版本停留在10.3.1的話,也會有這個問題嗎? 09/04 09:22
aaaawang: iPhone越來越爛了... 09/04 12:34
zeroofzone: 我的手機上個月12號被偷 3年無氪帳號不知道拿不拿得回 09/04 12:58
zeroofzone: 來 09/04 12:58
justastupid: 超佛心啊 我玩兩年多才買一顆聖結石 隔天就還我了 09/04 14:47
playerlin: 預設那功能是開啟的喔... 09/04 22:44