看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
先上配置 https://i.imgur.com/01Hfd7q.jpg
御主的魔術禮裝一樣選アトラス院服 劍蘭在我挑戰時沒發揮火力輸出的作用 有術師匠的人建議換上術師匠... 有打到額外增傷禮裝的人請裝到傑克身上 再不然就是有同配置的人請拉好友滿突UMU傑克 好友拉滿突魔性菩蕯的梅林 流程: 第一回合孔明技能全下、梅林下夢幻領袖氣質 攻擊目標指定狂信長 開場就放梅林寶具,串A卡把賴光充滿至NP100% 第二回 把英雄作成放在賴光上,開魔力放出、神秘殺,使用寶具進行第一波清場 貞德和豹人break,依然指定信長 第三回 此時會因為星星數>50,運氣好賴光可以用紅卡打爆豹人 攻擊改為指定豹人,直接對豹人打臉,豹人下場 之後 接著繼續往信長身上揍,視情況開幻術,讓場地固定為炎上 敵人泳裝貞德開寶具時在炎上主場下,可以直接用臉接下 繼續串藍卡湊賴光寶具 之後若看到賴光卡片的爆擊能令貞德性命垂危的話 (殘血到能用寶具收掉的程度) 則攻擊目標改為貞德(我將其稱之為偷襲) 開寶具、貞德死亡、信長braek (若貞德開無敵兩次,自行想辦法把貞德2次無敵耗掉) 至此賴光已經可以下投手丘,前面孔明或梅林任一隻死都還勉強撐得住 學妹上場後主要用途就是拉仇恨硬接信長寶具並把傑克換上來 (當然該放二技就要放,看要放在誰身上就放誰身上) 傑克上場後一律用綠卡痛擊,視情況放迴避、禮裝的無敵來續命 蘭斯負責產星,如果用術師匠更佳 信長殘血開迴避時用情報抹消拆buff 不停賞他傑克寶具,無令咒END 最後剩下傑克和劍蘭 來不及截圖,還是附個過關證明(令咒拿去刷箱用掉了) https://imgur.com/qB4ur1p.jpg
結論(?): 請善用偷襲把隊伍的剋星給打死,個人推薦攻略順序為豹人、貞德、信長 豹人寶具自帶必中,對於使用迴避續命的角色極度不利,而且爆擊超痛 就算她不具場地優勢,角色因受傷而回的NP也是極少 (簡言之就是他的寶具攻擊段數很低啦) 貞德寶具是全體型,留在最後打幾乎是必死無疑 貞德的氣格超短只有3格、寶具是全體型、會使用無敵2回,若留在最後一隻打的話 會因為其場地優勢關係,傷害變得超高,抗性也超級高,很難在其放寶具前收掉 貞德寶具是全體型,在不具場地優勢時,被攻擊可以讓隊伍整體回不少NP 信長雖然是狂職,打人很痛,但將他留到最後的話可以用人海戰術的方式輪流K他 最後還是建議去多打幾張增傷禮裝再來挑戰 感覺這關卡需要兩個主攻手 而且這個組合也不是說很穩,自行多試幾次吧... 過關碎碎念: 這神馬坑爹關卡啊(((゚д゚))) 果然還是用賴光(老婆)清場最快惹(「・ω・)「(「・ω・)「(「・ω・)「(「・ω・)「 還有早知道就把蘭斯換C匠,打不出過湖重光還不如換上C匠來buff傑克(跪 刷到現在19箱CKT禮裝==0 WTF -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.127.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1537878321.A.40C.html
j3526147j: 32箱才出第一張CKT 給你參考 09/25 20:25
dinosd2: 樓上,不是CKT,是UMU禮裝 09/25 20:29
lingsk: 累積68箱 扣除原本給的 只凸滿1張CKT 尼祿則1凸滿又1張 09/25 20:31
dinosd2: 哦,抱歉我眼殘(抹臉 09/25 20:35
jim12441: 51箱0CKT報到 09/25 20:53
michaelchen1: 媽媽只有寶一感覺不給力- - 09/25 21:04
dukemon: 我失明失梅,沒辦法用這招打 09/25 21:22
gorden9898: 53箱1CKT 3UMU 09/25 21:26
forsakesheep: 30箱3CKT....原來我算歐了嗎? 09/25 21:33
ssccg: 掉率1%算一下就知道啊 09/25 21:41
a1234555: 大家刷好快 我才刷一張CKT 09/25 21:42
freshmints: 20箱不到 1CKT 我也忘記我啥時刷到的 09/25 21:46
m4531979: 120箱 2CKT 2UMU 09/25 21:56
這個如果不是用程式自動刷的話,真的很厲害啊
darkmyself: 120箱 狂! 我發抖 09/25 22:19
Guren8000: 47箱 1CKT 2UMU....... 09/25 22:24
gr1031: 22箱 3CKT 3UMU 0.0 09/25 22:49
Aerith: 110箱 8CKT 9UMU 09/25 22:57
Aerith: 這樣一看 我好像真的噴蠻多的 09/25 22:57
francheska: 50箱第一張尼祿,75箱第一張CKT,目前134箱,掉落數8 09/25 22:57
francheska: :6給參考 09/25 22:57
你和上面120箱的都是肝鐵人嗎?
blacktea5566: 一直揍信長感覺非常容易讓信長一個爆撃秒人w 09/25 23:01
ujfs0066973: 感謝大哥分享QQ孔換安徒,劍蘭換術師匠0咒過了 09/25 23:14
有人能因此篇受益,甚是欣慰 ※ 編輯: sai4311 (140.113.127.94), 09/26/2018 00:15:35
chopper594: 15箱 3 CKT 還沒打到過UMU 09/26 01:14
d0922030: 8箱 3CKT 2UMU 還想說這次也太會掉 09/26 03:04
qw30404224: 沒孔梅怎麼辦.. 09/26 08:11
cloud7515: 沒人權 09/26 11:11
kaienchou: 47箱兩種都兩張滿 09/26 11:26
ddavid: 我三十箱,兩種五星才各一張 09/26 20:36
starlity: 推,從昨天磨到今天,手機磨掉2條電終於過 09/26 20:55