看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
好久沒發文,新年來賺個P幣 昨天看完期待已久的二世事件簿,滿心雀躍之餘忍不住來說說心得 以下是想到什麼就說什麼的條列式心得︰ 1. 動畫竟然直接從系列作第3部「魔眼蒐集列車」開始,前面的剝離城(中文版小說 已於去年出版)和雙貌塔就這樣直接跳過了嗎?不過前兩部現在已經有漫畫版了, 希望台灣可以代理QQ 2. 弗拉特你的髮型是怎麼回事??????不要隨便去路邊的100元理髮好嗎QQ希望 你的髮量可以在7月正式開播後恢復正常 3. 原來斯芬的獸化魔術是長這樣阿,我還以為會變成狼,結果沒有毛茸茸的(斯芬這 時候已經升上典位了,是二世學生中第一個達到典位的) 4. 時鐘塔最想被他擁抱的男人第4名→竟然不是第1名???為什麼我一直覺得是第1 名???弗拉特你宣傳的還不夠,還不趕快去幫教授拉票。 5. 聽到二世想阻止貓咪抓皮鞋結果撞到腳發出的尖叫聲時→原來你平常都故意壓低音 量講話阿,聲音還是那個韋伯咩 6. 這集出現好多大帝,二世身上那股濃濃的未亡人感真是太棒了,不枉這部被戲稱為 未亡人版的京極堂。雖然好像很多人覺得二世看起來過勞,但我還是覺得王妃超美qq 另外成田在推特上也補充了一些有關弗拉特的設定。 弗拉特在使用魔術時,如果是從自身對物體進行干涉時會喊「Game Select/Game Over」, 如果是對他人的術式進行干涉時則會喊「play ball/ Game set」。 然後在飛車追逐戰中,雖然看起來像是弗拉特伸手操縱摩擦係數使車輛停下,但實際上 弗拉特使用魔術時是不用任何姿勢的,他只是想做些什麼給別人看而已 以上~期待7月到來(是說七章動畫到現在還沒公佈日期究竟是想怎樣.....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.209.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1546322413.A.316.html
laviyu520: 頭推! 01/01 14:05
tobbaco: 有點畫太幼了... 01/01 14:20
a7788174: 聽到韋伯的聲線出來笑了 01/01 14:28
st9151231: 那邊我也覺得很有趣XD 01/01 14:29
wcl0222: 百元理髮XDD我也想知道為什麼弗拉特頭髮變這麼短 01/01 14:42
我在猜是不是因為這時候的弗拉特大概14、5歲,比FAP和FSF時年輕, 所以才故意把他頭髮變短
david106: 弗拉特的髮型整場看都覺得很怪(還我Ap髮型嗚嗚) 01/01 14:55
nisiya0625: 六章劇場版還無聲無息的呢 這應該要先出 01/01 14:59
MaribelHearn: 喜歡國道飛車戰!! 有姿勢看起來比較帥(中)氣(二)阿 01/01 15:43
果然是國王 瞬間就進入弗(中)拉(二)特的思考領域ry ※ 編輯: morning79 (122.117.180.235), 01/01/2019 15:51:47
pomelozu: 未亡人感真D讚 01/01 16:50
sket119: 覺得畫風有點幼+1 小灰眼睛好大好閃亮有點不習慣w 01/01 17:13
hoyunxian: 其實想想也是啦,維瓦在FZ的時候都19歲早過變聲期了 01/01 17:14
hoyunxian: 既然不是變聲期那聲線變沉就只可能是裝出來的? 01/01 17:15
BernieWisman: 未亡人版的京極堂XDD 01/01 17:35
morning79: 這畫風我猜應該有人沒看出來小灰也是傻巴臉w 01/01 17:46
lcew: 推推~~二世突然冒出韋柏的聲音那裏我笑好久XD 01/01 18:20
kning0926: 那畫風跟神情擺明小貝莉莉 01/01 18:26
shuhao233: 畫監這人設我覺得比FAP還差 01/01 20:14
shuanpaopao: 與其說平常都壓低聲音講話,我的理解是撞到時不小心 01/01 20:16
shuanpaopao: 嬌喘了一聲(?) 01/01 20:16
kaedemai: 被嚇到的時候聲音拔高還蠻正常的吧(? 01/02 10:03
kaedemai: 至少我是這樣 01/02 10:03
yiyuchin: 看完覺得更想抽回家了,萌的我無法呼吸... 01/03 01:46