看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《FwFate (Fw)》之銘言: 補充追加語音。 : 資料來源:日文WIKI。 : 玉藻貓(TAMAMO CAT) : 召喚時:我乃是玉藻NINE的一柱,野生的狐狸玉藻貓!主人,請多指教哪! : 房間對話: : 1:主人,散步的時間到了!將項圈拿來吧。 : 2:主從關係……賺錢的人跟守護家的人。就是夫婦之間的關係吧。 : 3:只要肯給魔力的話我就隨從到底……這好像是貓咪的榮耀哦。 : 4:喜歡的東西?我喜歡主人哦。 : 5:討厭的東西……對於跟自己有著相同演技的人會感受到威脅。 : 還有,要殺了其他的NINE。 : 6:你說聖杯嘛!?那就是傳說中所聽聞的,黃金貓罐頭嗎!? : 7:(絆等級一追加) : 玉藻NINE是諸惡的根源,那是跟玉藻前分離的九條尾巴。 : 每個人都有自己的特性,但是大家有著會擾亂人世間這相同的特點。 : 真是讓人感到困擾啊。 : 8:(絆等級二追加) : 將沒有一貫性的個性貫徹到底。那就是我哦,主人 : 9:(絆等級三追加) : 嗯?要更像良妻一點?嗯—太過認真的話,會擁有傾國的魔性啊。 : 正是因為有理性才將它封印起來的。 : 像是將主人吃掉這件事,還是不太好。但是好像很好吃的樣子。 : 10:(絆等級四追加) : 主人肯好好的給予睡午覺的時間真是幫了大忙,要是能一起睡的話會更加幸福。 : 今天可以陪我一起睡嗎? : 11:(絆等級五追加) : 主人死了我會很傷心,這件事情已經很明確了。所以從今以後就好好依賴我吧。 : 我就算豁出性命也會保護你的,御主。 : 12:(擁有玉藻前追加) : 附近有本尊的味道,很—好! : 去找她要簽名,之後將她血祭。讓她瞧瞧真正的酒池肉林吧。 : 13:(生日) : 生日,好像很好吃的名字啊。 : 14:(有活動時) : FATE 的規則 被擾亂了。 房間追加語音: 1、(PassionLip持有時追加) 「哦哦……。這個超魄力的重力,那麼是莉芙(Lip)在不是嗎? ……唔哼。沒有什麼好隱瞞的我們是『手手好可愛同伴』。 做為可愛友常常開料理會,莉芙也每天都在成長哦。 雖然有一點大,但就用Big的心接納她吧。」 2、(紅閻魔持有時追加) 「……唔。這個緊迫且讓圍裙起泡的靈壓是……紅閻魔老師!! 主人,被紅閻魔老師注意上了嗎?那真是太棒了! 快點成為老師的助手開始巡迴創作料理地獄吧! : 等級上升(一般):貓咪的毛皮品質上升了。 : 等級上升(上限): : 興奮豎起的貓毛,奔騰不停的野性。主人,我到最後為止都會跟隨你到底汪! : 靈基再臨(一回):要吃飯嗎?還是要吃東西比較好呢? : 靈基再臨(二回):呼,正是想去散步的時候。 : 靈基再臨(三回):就我而言給太多的服務(Service)了。 : (看卡面,視覺上的Service的意義吧?) : 戰鬥開始: : 1:全熟(Well-Done)?還是要一分熟(Rare)? : 2:看來是急著想死……這樣也還不錯啦。 : 選擇卡片: : 1:嗚呼呼~。 : 2:好吧。 : 3:哦沙。(單純的發聲) : 攻擊: : 1:吼咿。 : 2:嘿! : 3:毆血KILL! 4:音音音音音音音速肉球!(近距離Q卡跳起來連續拳擊的語音) 5:膾斬擊—!(第一張B卡跳起來往下抓的語音) 6:嗚嗚嗚喵呀—!(近距離A卡往後跳同時抓人的語音) : EXTRA攻擊:我說了我是巫女啊——那是騙你的! 2:敬畏的敬畏的——『咒層.貓日照』! 3:燃燒那脂肪——肥貓BUSTERRRRRR!(Fat Cat Busterrrr!) 4:燃燒那脂肪——那也是騙你的! : 技能使用: : 1:要全力上囉……這就是手下留情! : 2:說句實話,我想睡覺了。 3:戰鬥——也就是午餐時間! 4:讓你久等了,這就是答案啊! : 受傷: : 1:咕啊!? : 2:咕哈哈哈哈哈! : 寶具選擇:讓你瞧瞧玉藻地獄吧。 2:陰氣滿出溢後宮,眾人不了真面相—— : 寶具施放: : 嗯……正因如此要把你們全都殺了哦汪! : 燦爛日光睡午覺宮酒池肉林(燦々日光午睡宮酒池肉林)! : (倒下來後)嗯~早安(Good Morning)。 : 消滅: : 1:不了解…… : 2:是狗,是貓…… : 戰鬥結束: : 1:主人,下次會更厲害哦! : 2:做為報酬我就收下紅蘿蔔了。 模組改動近期最棒的一隻了。 加上這語音,千和果然是天才啊…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.127.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1547373699.A.2C1.html
dickhurt: 好可愛 有抽到真好 01/13 18:06
mark82824: 燃燒那脂肪——那也是騙你的 XDDDD 01/13 18:06
choush: 燃燒後會補充更多吧XD 01/13 18:13
duocarot: 手手好可愛同伴XD Lip越來越多朋友了呢 01/13 18:20
timlin0718: 竟然是騙我的QAQ我想燃燒脂肪啊 01/13 18:22
dog29635841: 睡覺模組好可愛 01/13 18:26
knight0201: 手手好可愛同伴XDD 01/13 18:35
artist5566: 貓貓好可愛,Lip好可愛 01/13 18:49
saintheart: 千和是天才+1 01/13 18:56
battlecat: 超讚的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 01/13 18:57
graywater: 加爾提亞的從者小圈圈越來越多了 01/13 18:59
Wcw5504: 這隻メタ発言有夠多的 01/13 19:03
attacksoil: 超可愛 真正的狂職 各種脫線發言 01/13 19:10
fordpines: 欸?原來有人的等級提升跟升到上限的語音是不一樣的嗎 01/13 19:39
mark82824: 升到上限好像很早以前就改掉了 改掉的時候我還沒有一隻 01/13 19:52
mark82824: 練到上限過QQ 01/13 19:52
FwFate: 前一次翻譯時間點是2015/11,那時候還沒改掉。 01/13 20:11
FwFate: 之後等級上限的台詞就變成靈四台詞了。 01/13 20:11
cloud30213: 改動真的很棒 01/13 20:21
mark82824: 原來是變靈成四台詞啊XD 對齁 之前的翻譯沒有靈四台詞 01/13 20:32
prudence: 首抽十選之一啊,考量到現在雪城b叔很多.首抽可以選這隻~ 01/13 20:47
prudence: 只是這樣一來,其他的四星狂就更可憐了 QQ(那個貝啥的.. 01/13 20:47
dickhurt: 人家性別錯誤 只能蹲倉庫 幫QQ 01/13 20:51
haseyo25: 講喜歡的東西那邊很讚 01/13 21:08
TohsakaAlter: 看來殺玉藻可能快出了 怕 01/13 21:29
prudence: 秘書不錯啊,期待一下 XD 01/13 21:49
Sageazure: 貓貓真棒 01/13 21:53
harunoneko: 好喜歡貓貓 01/13 21:57
dokutenshi: 千和狐狸超棒的 當初也是衝著她就直接B狐開局了 01/13 23:06
qn123456: 當初開局為了她刷了一下午,改模組真的超開心 01/13 23:24
whhw: 好可愛,但我沒有... 01/13 23:37
cloud7515: 今天極大成功後抽終於來了… 01/14 00:26
jerry00116: 當初首抽本來要刷B叔,結果刷到一個十連玉藻喵直接寶 01/14 00:39
jerry00116: 三+一張瑪爾大就開局了w 01/14 00:39
ks007: 可愛 01/14 12:49
joce53: EX巨大蛋包飯超可愛 01/14 13:06
lbowlbow: 巨大蛋包飯砸下去,敵人不會補血嗎? 01/14 13:11
yung80111: 所以他到底是狗是貓還是狐狸... 01/14 16:07
prudence: 奇美拉 XD~(被玉藻喵扁 Orz) 01/14 19:54
ACerol: 會汪汪叫的天然狐尾貓值得擁有 01/14 22:31
prudence: 變態啊!(無誤~XD 01/15 11:07
dogpampam: 超可愛 01/23 09:48