看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
【FGO 2019年情人節活動 阿塔蘭黛Alter篇】豬突猛進巧克力 阿塔「召主!!!」 選項:什麼事---!? 阿塔「人在嗎? 有空吧! 很好、那麼這個給你!」 演出:狂塔贈送情人節巧克力 阿塔「就是巧克力這種東西啦! 我送給你了、這樣就沒問題了吧!」 阿塔「這樣就好了對吧! 我已經盡了義務!」 阿塔「好了結束、好了解散! 以上!」 選項:居然用弄爆門一般的氣勢衝了出去…… 演出:狂塔隨即又衝了回來 阿塔「……剛才講錯了! 不、該說是我太拐彎抹角!」 阿塔「並非義務,也不是同情。這份巧克力,其實是,是那個--」 阿塔「請你理解那是包含了日常的感謝和愛情和友情以及其他諸多事項等意義的東西就好 !」 選項:是、好的 <<選擇 選項:我懂的 阿塔「嗯!」 阿塔「……。……。」 阿塔「唉,我的手不像身為Archer時那樣靈巧,一次接一次地失敗……」 阿塔「到最後,我們是拼命懇求玉藻貓師傅才總算將它完成。」 選項:師傅……! 阿塔「……從Archer轉化為Berserker的我不論做什麼,在調節和控制這些事上都變得倔 強又不服輸。」 阿塔「我的胸口裡頭,宛如要被漩渦似的激情給灼燒殆盡。」 阿塔「剛才一見到你的面孔,就……變的富攻擊性!」 阿塔「具體來說,就是好想咬下去!」 阿塔「怎麼辦、連我自己都弄不懂在說些什麼了……」 選項:制止阿塔 <<選擇 選項:請冷靜點 阿塔「嗯、好的。我就老實接受你的勸阻。」 阿塔「呼---呼---(深呼吸)。」 阿塔「……。……呼,心情有比較輕鬆了。」 阿塔「因為情人節的緣故,猛獸的本能似乎也多少受到了點刺激。」 選項:只有一些而已……? 阿塔「就說是些許而已啦。」 阿塔「還有,之前似乎脫口而出講了一些有的沒的,那些你全部漂亮地忘光它就好。」 阿塔「不過,為什麼能迅速鎮定下來呢。……嗯,這到底是……。」 阿塔「嗯? 嗯、嗯、嗯?」 阿塔「原來是這樣呀。我懂了!」 選項:妳又要做什麼--!? 阿塔「沒事的,只是終於察覺了。原來這就是你的氣味。」 阿塔「嗯,很棒的氣味。」 選項:可以多保持點距離嗎……! 阿塔「我主張這是作為從靈,理所當然的權利。」 阿塔「據我所聽到的,可有著會偷偷潛入你被窩的傢伙呢。」 阿塔「像我只是這樣的一點小任性,不覺得算很可愛嗎?」 阿塔「你也這麼想對吧?對吧?」 選項:……只可以五分鐘喔? 阿塔「……總算是理解了。」 阿塔「你身上的是善良的氣味,是身處陽光照耀之處的人的氣味。」 阿塔「只要散發出這種氣味,應該任誰都會以從靈的身份待在你的身邊。」 阿塔「守護著你、珍惜著你。」 阿塔「就算不信任我也罷,唯獨這句話……請你相信。」 阿塔「……。……。」 阿塔「那麼再會了,召主。我打從心底祈求你活的幸福。」 選項:……巧克力是微苦呢…… (完) 【禮裝資訊】豬突猛進巧克力 插畫:不死千代 解說:來自阿塔蘭黛Alter的情人節禮物。 以卡呂冬的魔獸作為基本設計,成品的造型表現相當不錯。 粉紅色的部分是以草莓巧克力製成。 是為了對應小孩子嗎,味道稍甜。 「……該怎麼說呢。覺得你可能已經吃膩蘋果了。如果你能和孩子們分著吃這個巧克力的 話感激不盡。」 - 手氣從除夕摃到現在,趕緊撰文儲能量 - 獅子,就是大一點的貓(誤) - 巧克力明明有點甜但藤丸卻說微苦,是因為心情複雜嗎-w- -- 『純血によって至宝は錬成される。  時は砂のように、砂は蜜のように器を満たす。  流転するのなら逆行もまた理なり。  さあ───無数の苦悶、赤き液体をもって、ここに万物の死を癒そう』                  私は最後のアトラス オシリスの砂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.125.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1549695719.A.D5E.html
davidliudmc: 阿 塔 豬 豬 02/09 15:04
qlver: 整個動物化,這不是貓是獅子吧XD 02/09 15:06
braveshine: 阿塔! 02/09 15:08
syoutsuki77: 玉藻貓可以成立獸耳料理教室了 02/09 15:14
mose56789: 推 有夠可愛XD 02/09 15:16
shadowblade: |—w—^)b 02/09 15:18
ghghfftjack: 貓貓:咬 02/09 15:19
darkdark04: \喵喵/ 02/09 15:20
Logleader: 劇情比archer長好多 02/09 15:21
a6021314: 阿塔豬豬(?)前半段語速超快,感覺像是要趕快處理掉趕快 02/09 15:31
a6021314: 跑。然後發現自己講錯話才又跑回來XD 02/09 15:31
jajepound: 情人節巧克力很多人都會找紅A或玉藻貓教,這兩個功力深 02/09 15:41
jajepound: 厚啊 02/09 15:41
FwFate: 廚房組的三人組都很強XD 02/09 15:43
herikocat: 看來得學習貓科無敵時間了 02/09 15:58
WoodPunch: 心疼 02/09 16:19
ballby: https://i.imgur.com/o780uEj.jpg 師匠支援 02/09 16:32
returnees: 黑塔喵超棒 02/09 18:33
endlesschaos: 但設定上廚藝最強的兩儀式反而沒人去找XD 02/09 18:35
braveshine: 設定上214廚藝很好嗎? 02/09 18:43
出自十周年問答 在人類範疇之內廚藝最好的是琥珀 雖然認真下廚的式更在琥珀之上,但要她親自下廚完全是可遇不可求的事 我懷疑迦勒底沒幾個人知道式會做菜這件事...
HalfWorld: 昨天看完害我跑車服也想養一隻了… 02/09 18:44
willytp97121: 口桀口桀 這彆扭的野貓感真是欲罷不能 02/09 18:54
hwsh60013: 因為兩儀家的伙食都是名廚準備,所以式姐對食物的要求 02/09 18:55
hwsh60013: 很高,做出來的東西至少要是自己能接受的,她平常吃飯 02/09 18:55
hwsh60013: 也都在高級餐廳,不要以為人家只靠草莓哈根達斯和瓶裝 02/09 18:55
hwsh60013: 水活XD 02/09 18:55
hwsh60013: 不過大概是因為個性,空境裡沒看她展現手藝過,但幻想 02/09 18:57
hwsh60013: 嘉年華最後一集有式姐做菜的鏡頭www 02/09 18:57
chshsnail: 記得還有找布狄卡教的 02/09 19:03
Grishank: 式不像是會沒事待廚房煮東西給人吃的人啊 02/09 19:54
※ 編輯: syoutsuki77 (49.158.125.155), 02/09/2019 19:59:33
aa279053: 式在FGO裡是邊緣人吧 02/09 20:03
mark82824: 其他式有出現在教廚藝相關的好像就只有太太的情人節劇 02/09 20:07
mark82824: 情而已 02/09 20:07
anpinjou: 料理達人現在還有戈登拉姆唧 02/09 20:50
hydreigon: 我覺得那張豬皮上的豬眼一副冷眼在看阿塔的感覺XDD 02/09 21:07
mashiroro: 玉藻貓老師 ! 02/09 21:09
knight0201: ⊕ω⊕ 02/09 21:17
belmontc: 據我所聽到的,可有著會偷偷潛入你被窩的傢伙呢。 02/10 11:53
belmontc: 原來犯罪三人組已經被廣為人知了阿 02/10 11:53
belmontc: 是說為啥廚房主怎沒有麻雀呢 02/10 11:54
OuroborosIIX: 廚房會出現一堆白痴三明治 很不方便 02/10 13:29
mark82824: 阿塔好可愛 02/11 10:35
lbowlbow: 214在FGO應該蠻邊緣的,她的個性不太會主動跟人交流 02/23 10:35
lbowlbow: 因為麻雀登場太晚了啊,還沒加入加勒底的時候只有少數人 02/23 10:36
lbowlbow: 參與過麻雀的地獄料理廚房 02/23 10:36