看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
空一頁。 ====================================================================== 李書文︰呼嗯。 李書文︰……這樣如何? 「投降」 「我、我不知道……」 李書文︰呵呵。 李書文︰雖然在圍棋上儂沒有可以自傲的招數, 但是,下這局的時候頭腦還是很清楚的啊。 李書文︰呼呼,果然除了拳術之外, 要儂指導下棋還是不太行啊。 李書文︰不過啊,御主。 李書文︰浪費過多的時間和儂這樣的老人在一起, 可不能說是好習慣啊。 李書文︰即使成為從者,儂的日子還是過得一成不變。 李書文︰修練武術、精研武藝、磨練武技…… 是無趣的老人啊。 李書文︰比起這樣的儂,還有更加華麗的從者在吧。 李書文︰……嗯? (送禮 李書文︰齁齁……。 李書文︰原來如此,是在尋找送出這個的時機啊。 可以打開嗎? (點頭 李書文︰那麼……。 李書文︰有股甜甜的香氣……。 李書文︰啊啊,是最近在周邊飄散的那股香氣。 叫做……巧克力對吧。 李書文︰呼姆。 ……喔喔,又苦又甜……。 李書文︰真是不可思議的味道。 李書文︰不過,吃著這樣的甜食,會讓人想起童年時光。 李書文︰……呼呼。 怎麼露出這種不可思議的表情呢。 李書文︰說的是儂還是人的時代,還是小孩子的時候的事吶。 李書文︰儘管如此,這樣強烈的甜味,還真沒有體驗過啊……。 李書文︰哎呀,先吃到這裡吧。 李書文︰先不談戰鬥, 價值 在甜食這件事上,可是有著越節制越有利的性質。 李書文︰剩下的一半,之後再慢慢品嘗吧。 李書文︰……那麼。 李書文︰既然受此招待, 儂這裡也該回敬些什麼才行。 李書文︰不過,將儂的拳頭切下可不是有趣的事。 大槍對御主來說又是無用長物。 李書文︰如果是劍的話……。 喔喔,對了。這裡的話,那個不錯。 「那個?」 李書文︰請在這裡稍等一會兒。 什麼?儂很快就回來了。 「差不多了吧……?」 李書文︰久等了。 一時找不到合手的樹枝。 李書文︰但還是有花這個時間的價值, 做出了不錯的成品。 李書文︰拿去! (回禮 「木劍……?」 李書文︰儂的國家,自古以來, 桃木都被視為能夠驅邪的靈木而受到歡迎。 李書文︰這把劍雖然對人沒有用, 但對魔性有作用。 李書文︰在江蘇……用御主比較好理解的講法的話, 以殭屍為對手,或許會有效果。 李書文︰不是戰鬥,而只是作為一種迴避致命傷的手段的話。 李書文︰反正,不需要的話,就隨手扔進壁櫥裡吧。 李書文︰帶在身上也不礙事就是了。 「我會珍惜的……!」 李書文︰嗯嗯。 對現在的御主或許很難理解……。 李書文︰有時候會有,到了這個歲數才能理解的事情。 李書文︰這也是,很讓人高興的啊。 李書文︰就在心中祈求御主能夠長壽吧。 李書文︰……哼,這還真是不符儂的風格的禮物啊。 ========================================================================== https://i.imgur.com/eMq71NO.jpg
木劍 李書文(Assassin)送的情人節回禮。 削製桃木做成的劍。 書文老師精心製作, 沒有殺傷力,但對死靈對手有用。 「之後還要混和雞血和墨汁來製作符咒嗎? 大可不必。 對御主而言最好的武器,是守護您的從者。 也就是吾等啊!」 順帶一提,木劍默默地受到風魔小太郎和坂田金時等人的喜愛, 似乎很多人等著要借用。 ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.193.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1550292716.A.CAB.html
mark82824: 推李老師 02/16 12:53
as12as12tw: 老先生送御主這個是否要幫御主斬桃花(X) 02/16 12:55
hydreigon: 跟老人在公園下棋(x 02/16 12:55
nisiya0625: 推推 02/16 12:55
fordpines: 玩林正英的梗喔w 02/16 12:55
windfeather: 平日都在修練武術、精研武藝、磨練武技... 02/16 13:00
windfeather: 而且會使槍,也當殺職……是個無趣的老人 02/16 13:00
windfeather: 李老師你確定是在說自己? 02/16 13:00
cloud7515: 怎麼好像在說斯…(穿心) 02/16 13:03
Elsmos: 確定不是紫老太 阿 02/16 13:09
AkiraHibiki: 推 02/16 13:12
danielqwop: 老人給小孩的手做玩具 02/16 13:14
afjpwoejfgpe: 原來是林正英道長啊,我還以為是老李呢 02/16 13:46
yinvane: 使用說明:先咬破中指抹血開光 02/16 13:54
rick41202: 於是GD得到了魔性特攻 02/16 14:03
nisiya0625: 這不會老虛寫的吧 02/16 14:05
MAZX: 文才 秋生呢 02/16 14:05
anpinjou: 結果木劍大受歡迎 02/16 14:19
endlesschaos: 秋生~~秋生~~(錯棚) 02/16 14:25
afjpwoejfgpe: 鐵打的金時,流水的小太郎 02/16 15:07
laladiladi: 金時:酒吞我手上有劍不..不要過來喔 02/16 16:54
hoyunxian: 桃木劍啊,以前玩天之痕的時候阿仇初始武器就這把呢 02/16 19:41
graywater: 於是書文老師也有了劍兵適性(住手別真的出) 02/17 09:15
turpentine: 要說劍兵適性的話說不定還真的有…有一套八極劍據說就 02/17 14:36
turpentine: 是李書文改劉雲樵的昆吾劍後傳下來的。 02/17 14:36
ckdream: 李老師牛匹 02/17 20:30
lbowlbow: 已經OP到就算說李老師能全職階制霸也會相信的程度了 02/18 13:08
playernie: 李書文傳劉雲樵的劍法? 02/19 22:52