看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
試閱連結︰https://dengekibunko.jp/product/fate/321709000173.html 防雷頁 目前公布的試閱內容分成三個部份。 第一部份應該是大仲馬的回憶。 1842年 20出頭的大仲馬和拿破崙的姪子約瑟夫一起搭船前往某座島。 (日文wiki查到是這位︰ppt.cc/fEjqZx) 在乘船的過程中,約瑟夫向大仲馬說起這座島的軼聞,聽說數年前有位和這座島同名的人 ,教會那邊也有些奇妙的舉動。最後,大仲馬詢問約瑟夫島的名字,約瑟夫告訴大仲馬︰ 「那座島的名字是︰基督山。因為什麼都沒有,所以包含全部可能性的島。」 第二部份是二世僱用的傭兵向他報告雪原市的狀況,表示這場聖杯戰爭簡直亂七八糟, 根本就沒有辦法再隱匿下去了。(黑幕表示︰) 傭兵向二世報告的時點是醫院大戰隔天,說二世看了戰鬥的影像紀錄後可能會懷疑他 捏造影像。報告完後傭兵又用占星術占卜聖杯戰爭的狀況,占卜的結果是「從者們雖然 仍存在,但哪裡都沒有」。此外,戰鬥現場十分慘烈,但現場卻沒有任何血跡和屍體, 就像是生命的存在漂亮的消失了一樣。 二世和傭兵結束對話後,小灰問二世要不要通知凜,但二世讓小灰不要告訴任何一個已經 畢業的弟子(包括斯芬)弗拉特的事,他不想讓畢業的弟子捲入危機。附帶一提,韋伯從 數小時前開始就試圖聯絡弗拉特,但一直聯繫不上。 第三部份標題是「黃金與獅子」。一看標題就知道是某王和某王w 這段真的超有趣,理查抬頭看站在高處的金閃,金閃按照慣例(?)不准別人直視他, 講一講就開王財射人,理查看到金閃竟然擁有這麼多超棒的寶具和武器後開心地問道︰ 「吶!那個......既然有這麼多的話,可以給我幾個嗎?」 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 試閱心得︰ 理查真的超可愛的(大心) 王你就給他幾個讓他拿來放咖喱棒,反正你有那麼多(被王財射) 另外,關於本集重點的醫院大戰,根據目前透漏的資訊,我猜所有人都被 帶到另外一個地方去了,所以傭兵占卜的結果才會是「人都還在,但不在這裡」。 至於被帶去的地方......因為一開始提到基督山伯爵島,所以我在想有沒有可能 大仲馬的寶具是固有結界,可以把人帶到那座島去呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.132.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1554298375.A.EA4.html
vincent0728: 超高校級的咕哈哈有機會出來玩嗎 04/03 21:39
出來追殺大仲馬嗎w
w2005: 給啦給啦給他啦 04/03 22:02
然後小恩給我(X)
hanaya: 我覺得那個占卜的結果比較會是真術搞出來的誒 04/03 22:04
hanaya: 幻術一類的東西 主要是不想讓外部干涉他們進行聖杯戰爭 04/03 22:04
hanaya: 好期待正式發售阿~~~~ 04/03 22:05
也是有這個可能...... 不過韋伯也聯絡不上弗拉特,感覺真的被隔離了耶
hanaya: 最後理查那個反應真的很www 04/03 22:11
the0800: 會占星術的傭兵,嗯...... 04/03 22:17
a1234555: 會占星術的傭兵,這不是弗利烏加老兄嗎 04/03 22:17
initial13254: 占卜傭兵應該就是那個人 話說小灰也還在耶 04/03 22:19
畢竟小灰是內弟子 附帶一提,小灰提議找凜的原因是她有參加聖杯戰爭的經驗 但二世覺得雪原聖杯實在太亂七八糟了,凜的經驗可能用不上XD ※ 編輯: morning79 (123.194.132.116), 04/03/2019 22:33:42
otonashi1003: 月球男友要上線嗎!!! 04/03 22:53
theevilM: 這樣下去會不會變成特異點啊? 04/04 03:28
swbthj: 凜要看哪一條線吧 HF線更亂七八糟吧(? 04/04 09:36
DuckZero: 抑制力快出來工作啊 04/05 12:09