看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
這台詞我給滿分 ------------------------------------------------------- 英靈召喚 召喚:「Caster,阿斯克勒庇俄斯。  那就開始看診吧。 ......什麼?沒有任何不舒服的地方? 那就趕快給我帶患者過來。 沒有比不在患者面前的醫生更沒意義的事物了阿。」 ------------------------------------------------------- 靈基相關 Level UP:「稍微進步了點吶。這正是我為何在此的意義。 接下來也拜託你啦,御主。」 靈基再臨1:「看來這次的治療用普通的手段似乎行不通呢。 那就換個更整潔、更方便動作的服裝吧。」 靈基再臨2:「感覺似乎跨越了一道壁障,但因此大意可是不行的。 抱歉,能幫忙擦個汗嗎,御主。我現在沒空騰出手。」 靈基再臨3:「呵......該轉往下一階段的治療法了。 ......幹嘛?我的臉上有什麼奇怪的東西嗎? 你真是......盡對些無關緊要的東西抱有興趣阿。 不要是什麼怪病就好了。」 靈基再臨4:「哈啊......想要掌握在手的醫術的精隨, 也許能算是觸碰到了一部分了吧。 但是,還遠遠不夠。醫術的進步是無窮無盡的。 接下來也要陪我繼續研究喔,御主。」 ------------------------------------------------------- 戰鬥相關 開始戰鬥1:「手術的時間到了。」 2:「好,你是哪裡有毛病呢?」 ---- 技能1:「讓我試試這藥」 2:「應該是沒有副作用......的吧。」 3:「別跟我說話......!」 ---- 選擇色卡1:「很有效喔」 2:「只是在觸診而已」 3:「我不需要診療費」 ---- 選擇寶具卡:「決定好治療法了」 ---- 攻擊1:「別動!」 2:「會稍微有點痛喔」 3:「這個患部真是有趣......!」 ---- EX攻擊:「給我遵守用法與用量!」 ---- 寶具1:「呵......哈哈哈哈......。冥府之神啊,給我看好了......! 你的使命已經結束了。人類克服了死亡了! 『仿藥,毫無必要的冥府悲嘆 Resurrection‧FloatHades』!!」 2:「這不是該拿來與真的甦生藥相比之物。 但是,對於你們來說這個處方籤也已經夠用了。收下吧, 『仿藥,毫無必要的冥府悲嘆 Resurrection‧FloatHades』」 3:「啊啊不夠不夠完全不夠......! 什麼時候才能重現過去所做出的藥啊!? 雅典娜啊!再一次給我戈爾貢的血吧! ......嘖!現在的程度充其量不過如此嗎!」 ---- 受到傷害1:「別鬧......!」 2:「你不想治好了嗎?」 ---- 戰鬥不能1:「這是醫術的......退步啊.......」 2:「這種患者......應該斬草除根才對......!」 ---- 勝利1:「抱歉吶,只有那份愚蠢是怎樣都治不好的。」 2:「那還算是有趣的症狀喔。」 ------------------------------------------------------- My Room 對話1:「外出看診的話說不定會找到有趣的治療對象。 神秘的當地疾病之類的是我的最愛了。出發囉,御主。」 2:「對我來說,御主就跟贊助商是一樣的東西。 你就好好努力讓我的治療與研究能持續下去吧。」 3:「我認為比起御主跟從者的關係性,醫生與患者的關係性才更是絕對的。 會頂嘴的患者、不聽醫生醫囑的患者、自己隨便判斷病情的患者...... 啊啊煩死了......!」 4:「看護‧衛生......真是有趣的概念啊。 ............唔? 關於一邊說著殺菌消毒,一邊痛揍患者的那份嶄新醫術, 請再多告訴我詳情吧......!」(持有南丁格爾時) 5:「真是一如既往地充滿魅力的肉體吶。 再去挑戰更多難關,受看都沒看過的傷來吧。 然後讓我來診斷那個傷勢吧。」(持有海格力斯時) 6:「喔呀,凱隆老師,好久不見了。 你那邊有什麼新的醫術相關素材嗎? ......沒有?這樣嗎,那麼再見了......」(持有凱隆時) 7:「什麼......?那是...戈爾貢......!? 嗯嗯嗯,抱歉了御主,我稍微離開一下。 針筒......針筒在哪裡啊......!?」(持有梅杜莎、戈爾貢時) 8:「哎呀,真是好久不見了,這不是阿提密絲姑姑嗎。 呵呵呵......要是希望我別叫妳姑姑的話,妳懂的吧? 就再一次,把妳的力量灌注到這個藥裡吧......」(持有阿提密絲時) (查了一些資料沒看到甦生藥有月神力量的說法......?) (不過月神倒是有拜託過醫神復活跟她在同一個森林打獵的獵友,威耳比俄斯。) (還有男碰友俄里翁也是,但被哈帝斯跳出來唱反調,於是俄里翁沒復活成。) (醫神:馬der,明明就是姑姑=月神=宙斯你女兒拜託我的,你這個爛老爸還敢殺了我!) (醫神:你跟你兒子阿波羅一樣是個大爛咖辣!) 9:「看見那些傢伙的臉,就會讓我想起那些在船上旅行的時光。 我只是單純作為船醫搭乘的,沒有所謂開心,或者不開心......。 嘛,但也並不無聊就是了。」(持有海格力斯、阿塔蘭提時) ---- 喜歡的東西1:「喜歡的東西?當然是醫術的進步與難治的傷病 ......還有就是會聽從醫生指示的患者吧。」 (看到這裡我懂了。想必鼎鼎大名的阿爾戈英雄們大概都不是) (會乖乖聽從醫師醫囑的人吧。真是為難你了,醫神。(默哀一秒)) 2:「你問我為什麼這麼想要讓醫術進步...嗎? 早就忘記了啊,那種事情。但我僅僅是... 想為了存在本身就注定著被眾神玩弄命運的人類們 盡一點綿薄的......不,沒事,我果然還是忘記原因了......」 (通關2-4異聞帶後) ---- 討厭的東西:「你問我討厭的東西是什麼?當然是愚蠢的患者跟愚蠢的眾神啊。 雖然要我承認這件事會很不爽,但是那個愚蠢程度是無法治療的。」 ---- 關於聖杯:「聖杯嗎?要是對醫術的進步有所幫助的話,當然會使用的吧。 但是眼前最該先做的還是...... 試著重現過去好不容易配製成功的那個真‧甦生藥吧。」 ------------------------------------------------------- 絆相關 絆1:「我是醫生。要是看到患者的話就把給他帶過來。 症狀越難治越好。......什麼?你說你好像要感冒了? 在你的屁眼裡插根蔥然後去睡覺吧。」 (我不是很想查這是真的還假的......) (...但還是負責任地告訴你們,日本真的有這個民俗療法......) (當然是沒什麼信用的偏方,感冒還是去看西醫吧。(醫神[希臘人]:......)) 絆2:「你來把難得一見的患者帶到我面前來, 由我來治療他,增進醫術的進步。 ......當初有這樣的條件才締結契約的吧。 但是為什麼你什麼都沒做,還敢站在我面前啊? 難道你接下來有罹患怪病的預定嗎?」 絆3:「唔呣......從者的靈基修復,也算在醫療行為的一環裡。 意外的沒什麼空閒的時間啊。真是令人開心的誤算。 再以更高的頻率帶更多的人來也沒關係喔,御主。」 絆4:「喂,你......為什麼臉這麼紅還咳嗽? ......嘖,雖然作為病症來說來什麼有趣的, 但是我也很久沒有替向你這種普通人類看診了啊。 看來不努力記住你的臉不行了啊。......張開口讓我看看喉嚨。 我最新的醫術技法,就讓你的身體好好體現體驗吧。」 絆5:「你還真是......不錯的贊助商啊。在你這的話, 就能盡情地嘗試與醫術的進步有關的醫療行為。 因此就拜託你囉,御主。今後也請帶難得一見的患者到我這來吧。 這樣的話總有一天......將死去的你給復活過來,我說不定也能再度辦到了。」 ......怎...怎麼了御主? 不能輕易地放走貴重的理解自己之人,這是理所當然的感情吧......!」 活動中:「在不同平日的活動裡,也會產生不同平日的傷患或病人。 真是令人期待啊,呵呵呵。」 生日:「今天是你的生日啊。好,作為紀念我就讓你試試 第一次用在人類身上的治療法吧。開心吧?」 (辣個大家,生日的時候,某星座會出現的地方記得繞道走啊!) ------------------------------------------------------- 醫神的語音......真的不是稍微重口的乙女遊戲可攻略角嗎......? 聽說隔壁翻馬嘶的也有這感想 所以2-4真的是官方製同人乙女Game吧(不是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.209.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1561294818.A.BC1.html
francheska: 故意受重傷/讓對方氣噗噗(好感度各+1) 06/23 21:05
我覺得...這兩隻好像可以互相做到呢(專業拉郎((雷
luckyabc18: 有他跟南丁在的醫護室...躺進去就出不來了吧 06/23 21:05
cloud7515: 橫著進去 就沒有然後惹 06/23 21:07
shadowblade: https://i.imgur.com/Zl4lBuT.jpg 06/23 21:09
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
constancy: 就算殺了也會治好你and死了再甦生就好了 要選哪個? 06/23 21:10
說到這個,這樣一來其實醫神跟朕哥哥送長生不老藥一樣浪漫呢(哪裡一樣)
Valter: 感冒他是不想理你吧 反正這種程度你自己會好(X 06/23 21:12
沒有,2-4劇情裡是連跌倒受個小傷都會理(雖然覺得很無聊) 蔥那個只是寫手玩梗吧,相信我,他是真心想治好你的(想是一回事就是了)
Hysteria0204: 戈爾貢wwwwwwwwwww 06/23 21:13
graywater: https://mobile.twitter.com/csyday829 06/23 21:15
dokutenshi: 感冒時在屁股插蔥就是日本的民俗療法啊 都變成梗了XD 06/23 21:15
wlmb0723: 如果f/sk的偽rider開放,會不會就不想來了……… 06/23 21:16
graywater: 去初診的話,應該是指出外診? 06/23 21:16
Y 錯字是我一貫保持的美德(乾 感謝糾正
graywater: 他心態可能會是:我要把你這病源體醫治好吧? 06/23 21:18
morning79: 瘟疫會讓他想到他爸 醫神可能會氣噗噗w 06/23 21:19
好,樓上有個專業氣噗噗的小夥伴,你們兩個去交流氣噗噗吧(閉嘴
constancy: 現在才發現醫神的寶具語音有三種 有夠豪華的XD 06/23 21:26
說好的三星呢!
data99553: 跟南丁精神上根本差不多,其實也有狂適性對吧! 06/23 21:28
狂職大爆炸(不是 但說真的其實醫神只是個性那個了一點,畢竟生前心理陰影影響 在2-4最後還是看得出來他還算是半個常識人(?)
graywater: 不過南丁做法是抑制病症不要染上人體,他則是你發病了 06/23 21:29
graywater: 再來找我看 06/23 21:29
davidex: 不知道哪天會不會看到華陀出現在FGO 06/23 21:32
bookseyes: 繼不擇手段的護士之後連不擇手段的醫師也終於出現了... 06/23 21:34
bookseyes: 迦勒底的醫護室終於變成魔窟了嗎........ 06/23 21:35
cloud7515: 還是餐廳好 可以治癒身心 06/23 21:37
mothertime: 治饑渴去餐廳,治投錯胎去醫務室 06/23 21:50
brilliancee: 死了也要把你救好跟死了就把你復生 這不是完美的組合 06/23 21:53
brilliancee: 嗎 06/23 21:53
haseyo25: 果然GD夫/子是亂源對吧!(? 06/23 21:58
vict2468: 復活病就會好嗎,不會吧…頂多就把你保存等有方法再復 06/23 21:59
vict2468: 活你...然後就變實驗...? 06/23 21:59
graywater: 死了還有瓦爾哈啦,艾蕾的冥界預約搶VIP 06/23 22:00
shiochris: 屁眼插蔥快笑死wwww 06/23 22:23
shiochris: 另外醫神的繪師就乙女遊戲的大手常客,把他寫成乙女遊 06/23 22:25
shiochris: 戲的可攻略角色老實說沒毛病www不如說悌太的卡面只值3 06/23 22:25
shiochris: 星也太(ry 06/23 22:25
shiochris: 順帶一提,pako也做過乙女遊戲的人設 06/23 22:25
十三支演義跟NORN9都很棒,不限乙女的話我還玩過一血卍傑 不過我今天才知道悌太跟紗与イチ是雙子(腿 Pako我倒是不清楚他跟哪個乙女遊有關
prudence: 以後GD子要死也沒辦法死,有醫神 南丁 瓦爾哈啦 小麻雀XD 06/23 22:44
chopper594: 醫神你好 這裡有一批阿拉什給你靈基修復(? 06/23 22:46
alpaca131: 悌太的作品我玩過幾個www他的圖真的很精美,不過他的 06/23 22:54
alpaca131: 圖真的不只三星啊啊啊啊 06/23 22:54
tony160079: 醫神2-5章說不定還真的會出來玩耍 06/23 23:09
constancy: 希望2-5有阿爾戈號的戲份,然後醫神也能一起打希臘神 06/23 23:12
a1234555: 絆對話到底為什麼這麼有磁性 06/23 23:12
a1234555: 尤其是那個嘖 06/23 23:12
fiction4569: 可以這個乙女game的前提要先抽到(ry 06/23 23:12
fiction4569: 原來這池的三隻本體都是狂職(X 06/23 23:15
shiochris: pako做人設的乙女遊戲是這部 06/23 23:20
shiochris: http://scared-rider-xechs.jp 06/23 23:20
shiochris: 悌太一直都是白情禮裝的專用繪師之一,這次有做角色設 06/23 23:25
shiochris: 定的先例,也許很多女性向繪師也都差不多要蠢蠢欲動了. 06/23 23:25
shiochris: 例如那個金閃廚沙汰和有自己出FGO本子的カズキヨネ... 06/23 23:25
shknight12: 醫神是三星真是太好了(雖然故事限也沒有比較好抽)至 06/23 23:26
shknight12: 少入手難度比較低,快跟我回迦! 06/23 23:26
luweiwei: 這位人氣可能會不下以藏啊XD 06/23 23:46
swiftthunder: http://i.imgur.com/pmTLOTq.jpg 06/24 00:05
lity3426: pako那部我只記得愛的零距離射擊(掩面 06/24 00:13
as1024030: 想喂醫神聖杯結果不夠QQ 06/24 00:38
bill0129bill: 醫神與護士合得來真是太可怕…更正…真是太好了呢 06/24 00:39
deadindust: 語音好棒……!當初光劇情裡的模組就超級打中我,然 06/24 00:49
deadindust: 後卡面出來直接旋轉升天,如此用心還是三星角,佛心 06/24 00:49
deadindust: 公司!! 06/24 00:49
sunsan3rcit: 再推一次,醫神的語音集根本ASMR 06/24 01:54
vincent0728: 迦勒底的醫療團隊: 醫師:醫聖 護理師:南丁格爾 06/24 03:51
vincent0728: 藥師:霍恩海姆 看起來是人理最強組合 但是為什麼 06/24 03:52
vincent0728: 覺得無法安心呢...... 06/24 03:52
graywater: 不要再說二葉哥不照顧女性御主了,這次印度滿滿的誠意 06/24 08:18
graywater: 啊 06/24 08:18
d125383957: 怎麼感覺這傢伙講話都有種在罵人的感覺 06/24 09:21
prudence: 就高級酸 高級黑的毒舌派 XD 06/24 09:44
prudence: 醫聖會讓你假死再活 南丁會暴力治療 豆爸會拿御主當實驗 06/24 09:45
prudence: 品 (感覺GD子還是別生病好了 XDD) 06/24 09:45
gnalen: GD子有耐毒Lv.max,正常用不到醫神 06/24 10:10
gnalen: 但活動時的間歇性昏迷以後可能就永遠醒不來了XD 06/24 10:10
prudence: 上次中國好像就有中啊 QQ 06/24 10:17
shauhon: 被送進這診所會先被南丁揍得半死再交給醫神治嗎(怕 06/24 10:19
prudence: 怎麼看被送來都是凶多吉少啊 XD 06/24 10:25
readme468: 醫護室會變得只進不出了吧XD 06/24 10:29
prudence: 以後該把頭目送來急診的 XDD 06/24 10:31
yeyun: 好尊 06/24 10:33
gx9926: 賢王可以過勞死之後馬上再活過來繼續工作了(? 06/24 12:01
yung80111: 過勞死不是走回地面就沒事了嗎 06/24 12:27
willytp97121: 地獄醫護室XDD 06/24 13:55
willytp97121: 會外科手術的那幾個都很不妙 06/24 13:56
willytp97121: 醫神:聽說現在有些人很喜歡告我的後輩們? 06/24 14:27
lungyu: 別忘了桑松也是醫生啊! 大概是比較正常的那個了 06/24 15:03
nisiya0625: 查了一下 桑松是有學過 後來被迫放棄而已 06/24 15:08
gr1031: 好友裡面已經出現Lv100的醫神了 XD 06/24 15:09
psp123456e: 沒救了(物理 06/24 15:29
dukemon: 桑松好像家族內本來就有傳承醫術,因為處刑人要對人體構 06/24 16:01
dukemon: 造很了解的關係 06/24 16:01
ps0grst: 這聲優不是會計嗎 06/24 17:48
Heron0028: 病人:我選擇桑松… 06/24 21:41
kumoru: 金閃祭時從者們要拼上全力刷箱,不然打輸得進醫療室(威脅 06/24 23:08
dukemon: 看一些說法,好像當時桑松開醫院賺的錢比當處刑人多XD 06/25 00:07
vincent0728: https://www.fatespain.com/ 西班牙語的網站 06/25 00:14
vincent0728: 推錯地方QQ 06/25 00:14
gipo776: 魔窟醫務室 XDD 06/25 00:51
graywater: 處刑人接的大都是王室案子,那時候的王室財政狀況搞不 06/25 09:01
graywater: 好還會要省他的了 06/25 09:01
yoruha: 5766144?s=19 迦勒底醫務室,咦…為什麼視線有點模糊…… 06/25 11:31
dsa3717: 突然很好奇華佗會是怎樣的性格 06/25 15:01
NAKOplau: 傑克也會一點醫術....................完全無法安心啊! 06/25 17:29
NAKOplau: 最讓人安心的還是擁有現代醫學素養的宅宅羅曼醫生 06/25 17:30
NAKOplau: 啊........那個魔法少女控已經不在迦勒底了Q.Q 06/25 17:31
priiti: 樓上QAQ 06/25 20:14
sos01030: QQQQ樓樓上 06/25 20:23
更新活動中語音 ※ 編輯: as12as12tw (59.127.209.166 臺灣), 06/28/2019 18:20:52