看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
這是個簡單的心情紀錄文~剛好今天時間比較充裕,所以趁這個機會早點寫~ (裡面會多少有從者明細跟相關的紀錄,如果不想被曬就直接到頁底. 會有有獎徵答&發錢.不過部分有獎徵答的答案很多在文章內唷請注意()的內容 XD 沒在文章裡的,通常我推文就有提到~或是會在FGO版的文章會有提示.) 最近基本上抽卡都是一如預期的爆死 Orz~ 台服從上次福袋後呼符抽出(貝克街221號)~日服大概(園藝學系)就之後~ 就一直都只有抽歪的份就是 攤手~ 就像自己推文說的,我也想抽水泥啊~不過來的是(科學怪人)跟(人生五十年) 我也很想梅林寶具等級2啊~不過來的是(男人最喜歡黑暗) 艾蕾好像很香,不過槍金卡出現的是(守門員) 阿比看起來很讚,不過出現的不是高額頭~而是好幾隻(光頭) Orz 想要大魔女跟師姐的魔法援護,來的卻是(料理白癡) XD 嘛,只課福袋玩家抽卡這樣其實也不意外啦~半年左右有隻五星就要偷笑了~ 上次福袋想抽的~跟歪掉的都是藍卡寶具,但是個性完全是天差地北 QQ 尤其是現在多少要存CBA的話,其實也是很合理.因為抽的數目不多~ 所以就每次抽的機率上也真的算不上是爆死就是 攤手~ 所以上次艾蕾抽的好死不死歪到GD子想押金箱的那位從者,(漫畫梗) 我真的一點也不覺得稀奇的 XD 真的~畢竟我對她的個性總覺得太麻煩,沒用就總是把她塞英靈倉庫的. 我迦的英靈倉庫除了她之外,就馬修建議的某劍士跟某個低星角 (滿破的靈基圖實在還蠻..Orz 我真不該讓他滿破的...) 倒是之前常常出來攔胡攔到寶三的(天佑之島)~ 真的就收斂一點了,最近都沒看到~難得說她來寶五就幫她百等310的~ 結果她就不來了 QQ 人生就是這樣啊,當你習慣之後就會看開~看開之後就會轉佛系玩家了 XD 像現在沒抽到艾蕾也可以自我解嘲說,這樣GD子就不用去開釘子店咯.. 就好像我日服的GD子有時沒活動的時候也是常常要去打火藥一樣~ 為了就是(FGO職階文有寫~好像還有前三名) 當初雖然嫌草都要長到變森林了,可是還是很努力的充實牛棚 還五個非五星星從者都拉到90了(我一直常說的低星實用角) (我一直常說的低星實用角)(某任的御主是石油人士) (台版的福袋相關) (90年代空戰之王) 從去年年底轉日服到現在也差不多半年, 牛棚的戰力雖然還是缺特定職階(上述天佑之島答案的職階) 不過最近的日版不論是主線還是任務劇情的質跟量感覺都不錯啦~ 所以真的也是努力的沒啥遺憾就是~QQ 之前提供招喚物(招喚物的文章有發)的朋友,看了2-4的劇情也是覺得不錯~ 也幫想入坑的朋友要了帳號,在這裡也感謝ID:Aforapril (下雨天)鄉民的贈與~ 感謝您的熱心跟信任,我會有空盯她玩的~ 最後一句就是~對各位日服 台服的好友 讓我可以NTR你們迦的從者 QQ 感恩有你 感謝大家~希望大家玩得開心~ ---------------------------------------------------------------- 抽獎規則:上面括號裡面的都是提示,問題如下 1:目前跑車服我迦的登入天數?(提示:800天才剛過,範圍不寬吧) 2:目前跑車服支援列表裡面,等級最高的是哪兩位?(一個是嫁,一個是女兒~我常常說) 3:目前跑車服御主的ID,有哪兩個字是英文大寫?(我的好友們去看看我的ID吧 XD) 4:(貝克街221號)是指誰? 5:(園藝學系)是指誰? 6:(科學怪人)是指誰? 7:(人生五十年)是指誰? 8:(男人最喜歡黑暗)是指誰? 9:(守門員)是指誰? 10:(光頭)是指誰? 11:(料理白癡)是指誰? 12:GD子想押金箱,亂入我迦的從者是指誰?(靈基倉庫一號) 13:我迦馬修建議的從者是誰(靈基倉庫2號) 14:(靈基倉庫3號)是誰?提示:殺職低星角 15:寶三的(天佑之島)指的是誰? 16:日服的GD子為了哪個從者去打火藥?提示:(FGO職階文有寫~好像還有前三名) 17:日服的五個吃杯到90的從者~兩個低星實用角是誰? 18:日服的五個吃杯到90的從者~(某任的御主是石油人士)是誰? 19:日服的五個吃杯到90的從者~(台版的福袋相關) 20:日服的五個吃杯到90的從者~(90年代空戰之王) 21:日服目前牛棚戰力職階有缺?提示(上述天佑之島答案的職階) 22:之前在2-4開幕時期提供的招喚物為何?(提示:我型月版跟FGO版好像都有發文) 23:台版最近一次服袋,抽到誰?想要抽到的又是誰?(提示:都是藍卡寶具,個性天差地北) 請推文說號碼>答案 (2&14$23有兩個答案,3要兩個都正確才算正確)所以一共有26個正確答案 每則推文只受理一個題目+一個答案(複數的我只看第一個) 每位ID可拿複數答案的獎金,答案先後順序以時間優先~ 答案的從者名稱請用我看的懂的常用名稱為準, 我看不懂你說誰的就失格~每個答案稅前100G 猜謎時間截止 purplemagic a1234555 nisiya0625 chiyabird Evelynlee constancy crv921 s97852 jared16458 TooRed 以上各稅前 100 ANalar 400 等等發出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.126.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1564393291.A.D42.html
purplemagic: 1. 803 07/29 17:42
prudence: N 07/29 17:43
purplemagic: 1. 801 07/29 17:43
prudence: Y 恭喜~ 07/29 17:44
a1234555: 7.泳裝信信 07/29 17:44
prudence: y 恭喜 07/29 17:45
nisiya0625: 7.織田信長 07/29 17:45
prudence: 7有人搶先了 可惜~下一個吧 QQ 07/29 17:46
nisiya0625: 那10.寶藏院胤舜 07/29 17:46
purplemagic: 23 抽到貞德,想要嫁王 07/29 17:46
prudence: 10Y 福袋兩個都不是唷~ 07/29 17:47
prudence: 比較難答得先別答,建議先拿好拿的 XD 07/29 17:48
prudence: 還有~要推文 XD~沒推文不算 XDD 07/29 17:48
chiyabird: 4.福爾摩斯 07/29 17:49
prudence: 4y 恭喜~ 07/29 17:50
Evelynlee: 11. 巴御前 07/29 17:50
prudence: 11Y 恭喜Y 07/29 17:51
prudence: 10的就給nisiya0625破例依次~下面的請記得一定要推文 QQ 07/29 17:52
constancy: 6. 弗蘭肯斯坦 07/29 17:53
prudence: 你把答案講出來給別人推(NTR)走~很不划算唷 XDD 07/29 17:53
prudence: 6Y 恭喜~ 07/29 17:53
crv921: 9 槍職小梅 07/29 17:58
prudence: 9Y 恭喜~ 07/29 17:58
nisiya0625: 大不了猜5嘛(喂 07/29 17:58
nisiya0625: 總之 感謝XD 07/29 17:59
prudence: 猜啊~我等等就去吃飯了唷QQ 07/29 18:00
nisiya0625: 給別人 我一份就好了XD 07/29 18:02
prudence: 行~吃飯去 XD 07/29 18:03
deadlyearth: 好 07/29 18:06
s97852: 18. 美狄亞 07/29 18:18
jared16458: 8.黑傻 07/29 18:27
prudence: 18y&8y 07/29 18:37
TooRed: 15. 亞瑟 07/29 19:12
TooRed: 換個說法 阿爾托莉雅 07/29 19:13
prudence: 15Y ~15的答案跟21是連動的唷 XD 07/29 19:16
TooRed: 21.劍職 07/29 19:31
ANalar: 14.歌劇魅影 07/29 22:13
ANalar: 16.狂阿塔 07/29 22:15
ANalar: 5.帝王花 07/29 22:20
ANalar: 22.博伽梵歌 07/29 22:28
ANalar: 20.狂蘭 嗎XD 07/29 22:31
ANalar: 16.狂阿塔 (補上推 07/29 22:35
prudence: 14 5 22 20~Y 你很行 XD 07/29 22:57
prudence: 先睡了~結束時間&發錢延到明天上線~請各位盡量猜 XD 07/29 22:58
abcde36924: 21 狂職 07/30 15:55
abcde36924: 寫錯 是殺職 07/30 15:55
※ 編輯: prudence (36.233.126.106 臺灣), 07/30/2019 17:56:36
prudence: 猜謎結束了~QQ 07/30 17:56