看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
資料來源: https://reurl.cc/3dW9M https://reurl.cc/Wpg7y ================================戰鬥相關台詞================================ 戰鬥開始1: 「全體整隊─,向排頭看齊! 很好─,要加油囉!」 戰鬥開始2: 「哼哼,新生的小刑拜見! 因為減肥也稍微有點效果了所以很得意!」 使用技能1: 「轟轟轟轟!」 使用技能2: 「Contact!」 使用技能3: 「Reload!」 指令卡1: 「Roger!」 指令卡2: 「了解!」 指令卡3: 「OK─!」 寶具卡: 「全軍突擊! 去痛打他們一頓吧─!」 攻擊1: 「Fire!」 攻擊2: 「Grenade!」 攻擊3: 「一齊掃射!」 攻擊4: 「要開火囉─!」 攻擊5: 「Attack!」 攻擊6: 「打飛他們!」 Extra攻擊1: 「看過說明書了嗎? 要發射火箭砲囉─!」 Extra攻擊2: 「火箭炮預備,發射─!」 寶具攻擊1: 「聯絡中斷…! 既然這樣就全軍突擊! 射啊射啊射翻天吧! 這就是公主的白鷺城…! 千式Milimili Night Fever!」 寶具攻擊2: 「喔哇!? 已經撐不住了─! 既然這樣,就不管三七二十一的突擊啦─! …咦,來了一波轟炸!? 好耶! 只要結果OK怎樣都好啦,白鷺城‧千式Milimili Night Fever! 成功啦,我當上冠軍了─!」 受傷1: 「啊痛痛痛,好痛,擦破皮了擦破皮了啦!」 受傷2: 「好痛!」 無法戰鬥1: 「減肥…反效果…嗚……」 無法戰鬥2: 「這麼一來,就能減輕一點體重了吧……嗚欸」 勝利1: 「打贏了,打贏了! 我就是─冠軍!」 勝利2: 「這場戰爭,將化為傳說…!」 等級提昇: 「飯菜真好吃─! 不過只能吃個八分飽」 靈基再臨1: 「那,那麼我就脫掉外套了喔……不要一直看我的腰啦。 別看喔。 絕對不要看喔! 才不是在搞笑呢! 御醬你個笨蛋!」 靈基再臨2: 「好的,就維持這個樣子─。 敬請期待往後的刑部姬─」 靈基再臨3: 「所以我就換了個打扮。 算是採用了和風且大膽,這樣子的概念吧? 雖然還是一樣沒自信,會感到很害羞沒錯啦,不過既然都變的這麼厲害了,也沒什麼 好挑剔的了吧。 欸嘿嘿」 靈基再臨4: 「你好啊,御醬。 欸嘿,真是沒想到家裡蹲的我竟然會變的這麼好動呢。 這也都是多虧有了你的召喚吧? 既然這樣的話,我可是做好到死為止都不離開你的打算了,要做好覺悟喔?」 絆1: 「唉呀,還有精神嗎? 御醬你怎麼了? 要一起來玩遊戲嗎?」 絆2: 「嗯? 御醬也要一起來玩? 好喔─,就讓你見識見識Archer小刑的積極性吧」 絆3: 「我,我說……這該不會就是所謂的,約會這麼回事吧? 不是? 不是的,對吧,啊哈哈哈哈哈」 絆4: 「欸! 這樣子不管怎麼看都是在約會才對吧!? 嗚嗚,明明還有著人理的危機,但是卻被開心的心情給壓過去了……」 絆5: 「很好! 我已經換個念頭了! 我刑部姬…對於御醬的事,最喜歡你了! 嗯! 這可是,我發自內心的! …啊,我不是那種,很能忍受的類型啦。 這就是所謂的不懂得瞻前顧後嗎? 總而言之! 你給我做好覺悟了! 有聽到了嗎御醬!」 對話1: 「來吧御醬! 要去打生存遊戲囉─」 對話2: 「主從? …我和御醬,是這樣子的關係嗎?」 對話3: 「我和御主的關係? 哼哼─,倒不如說公主我才想問你呢─。 我對御醬來說是個怎樣的存在呢─? …總覺得,我做出了個很麻煩的公主行為呢……」 對話4: 「啊,小清清妳好啊─。 咦? 原稿? ……嗯,很順利。 實在是順利到了一個不行喔。 ……咦? 『用不著去舔妳的汗也看的出妳在撒謊』? ……也是呢─……呀─!」 持有清姬(狂)or清姬(槍)時追加 對話5: 「嗚……還有很多不同打扮的泳裝從者們在呢。 ……不過,我可沒輸了喔? 我可是不會輸的對吧? 我沒有輸給她們的吧? 對吧? 對吧!? ……『一點也不輸給她們』? 好耶─!」 持有泳裝從者時追加 對話6: 「那個─,負責做菜的各位……。 有沒有什麼低熱量,可以填飽肚子,有助消化,營養滿分,能夠越吃越瘦,而且還很 好吃的菜色呢」 持有迦勒底料理系從者(?)時追加 對話7: 「喔哇,就連武藏醬也穿上泳裝了─! ……不過妳那好到不行的體型是怎樣啦。 而且還不只是競賽泳裝而已,竟然連西洋風的打扮都有,所以我才討厭這種天然呆的 天才啦! 明明就沒那種念頭卻是這麼的做作! ……不過,妳的這一點很帥氣呢……」 持有宮本武藏(狂)時追加 喜歡的東西: 「遊戲很棒呢─。 生存遊戲很棒呢─。 雖然問題是除了御醬以外,只有摺紙們會來玩就是了啦」 討厭的東西: 「討厭的東西。 嗯……碳水化合物。 為什麼會那麼好吃啦,迦勒底廚房負責人所做的飯菜啊」 關於聖杯: 「有喔有喔有喔─! 小刑有願望要許! 理想的體重! 請讓我永遠保持在理想的體重!」 活動中: 「好了好了─,現在可是活動最熱鬧的時候喔─。 打起精神來吧,打起精神」 生日: 「御醬祝你生日快樂,因為一年難得一次,所以今天大家就來一起嗨翻天吧! ……騙你的啦,家裡蹲的我之所以會有這種念頭,應該也都是多虧和你在一起的關係 吧?」 ================================召喚相關台詞================================ 召喚: 「不,不好意思打擾各位了……我是Archer的刑部姬喔─……。 很努力地換上了泳裝─……怎,怎麼樣呢……? 還適合我嗎─? 還適合我的對吧─? 這是我所努力挑選的……如果能夠說一聲很適合我的話,我就能鼓起自信了……。」 ================================個人相關資料================================ 角色詳細: 苦等兩年,她終於成功做到了。 藉由靈基變化而穿上泳裝,完畢! 由於從Assassin改變職階成為Archer而稍微有點積極性的刑部姬,在此拜見! 具體而言就是超級沉迷於生存遊戲,不分日夜的進行著大逃殺遊戲。 絆1開放: 身高/體重:158cm‧50.4kg 出處:傳承 地區:日本(姬路城) 屬性:中立‧夏 性別:女性 據本人所述,如果四捨五入的話就是實際減掉了一公斤。 完全不會影響變化的技能,這個樣子。 絆2開放: 因為某個契機,公主(我)的人生難道就要維持這個樣子嗎,小刑對此苦惱著。 和御主也是一生僅有一次的相逢,那麼在這一生中就該鼓起一次勇氣轉變成為戶外派 或許也沒什麼不好的,而且還有可能當成拿來畫漫畫的梗。 受到了友人小清清的7分鼓舞+2分聲援+1分的激勵,她終於憑藉自身的力量而變身成為 泳裝從者。 而作為泳裝從者前輩的某位聖女的拳擊減肥也趁此良機奏效,體重有了些許的減輕。 之後就只剩下要抵擋的了秋季*的反效果而已。 *日本人認為秋季就是美食季節 絆3開放: ○要塞構築:B 陣地做成的另一種版本。 活用身為姬路城守護神的經驗,而能夠建構起要塞。 一旦升上了B級的話,就能夠承受的了轟炸吧。 〇射擊(FPS):B 以遊戲鍛鍊出的反射神經發出低語。 偶爾會反覆的進行跳躍,或是想要閃避攻擊,然而不可以去在意這件事。 〇Princess‧Summer Vacation(偽):A 我明明就是位公主,為什麼要加上(偽)啦─!? 我可是位名符其實的公主大人耶!! 咦,你說(偽)指的是休假那邊? 原稿? 咦? ……咦? 〇千代紙大隊長:EX 操控以摺紙所做成的小動物們,進行一齊射擊‧支援轟炸‧砲擊等等的準備。 你看~,公主的軍隊組成了很漂亮的幾何學模樣對吧~? 絆4開放: 『白鷺城‧千式Milimili Night Fever!』 等級:EX 種類:對軍寶具(一個大隊) 範圍:1~10 最大捕捉:1000張(以摺紙為單位) Hakurojou‧Senshiki Milimili Night Fever。 完全活用摺紙的一個大隊(一千張)的一齊射擊‧支援轟炸‧主砲發射。 令人眼花撩亂的轟炸之山,爆炸吧! 順帶一提,Milimili所指的是『Million‧Military』的簡稱,千式就=Million之意。 ……小刑還沒發現到,千要念作Thousand才對。 聽她說明的御主雖然發現了這點卻沒有說出來。 絆5開放: 摺紙士兵合計共有一千張。 由於寄居蟹戰車或是白帶魚戰鬥機也被算在內的關係,雖然數量看來有些稀少,不過其 戰鬥力可是如字面意思一樣紙的信賴*。 戰鬥是重質不重量,毫無掩飾所展現而出的怒濤般波狀攻擊是他人所無法仿效的。 ……倒不如說,是無法一笑置之的程度。 再怎麼說也是迷你版的士兵們,駕駛戰鬥機翱翔天際,開著戰車在大地奔馳,又是炮彈 又是轟炸一般的進行著攻擊。 除了數量眾多之外,由於又是紙的關係,對於物理攻擊能夠輕飄飄地進行迴避。 只不過雖然為數眾多,卻因為是紙的關係而對火焰沒輒。 *原文是折り紙付き的雙關語,有足以信賴的意思 拜見!拉斯維加斯御前試合~泳裝劍豪七色勝負!通關後&絆5開放: 雖然因為穿上了泳裝,而變得稍微有些主動性了,然而其本質並沒有什麼改變。 也就是比起揮灑汗水工作,還更偏好於快樂地玩耍。 與生俱來的參與活動屬性,那就是刑部姬了。 軍隊的裝備就如同其顏色所示一般,雖然歸屬於玩具一類,由於是魔力的聚合體之故, 比起沒用的實物而言,具備著更為出色的破壞力。 順帶一提,對待御主的態度也和身為Assassin之時並沒有甚麼差別。 少女心是相當的難以捉摸、私下摸索、不留情面。 本來以為轉職之後就很刑了,結果最終靈基還是一樣很不刑啊 -- ╱︿︿ お願い、刹那!もうこんな戦いを止めて!      ╰╱ ̄ ̄╲ //\\ あの子達に、笑顔があふれる世界を…                      ああ、俺が止めてみせる!     __           たとえこの世界に神が居なくたって \/ ▏           俺にはまだ…お前がいる!        ANSIφsnegi              -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.211.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1565938403.A.6BE.html
anfbaby: 不過寶具很可愛XDDDDD 08/16 14:55
cloud7515: 很多JOJO梗 08/16 14:56
tp950016: 極惡中隊 08/16 15:00
oborozuki: 真棒(賢者模式) 08/16 15:00
Remforyou: 我覺得這隻超刑的耶,不管性能還是造型還是御主LOVE 08/16 15:01
ggchioinder: 超多JOJO梗,劇情裡還有yes yes yes oh my god 08/16 15:04
a1234555: 怎麼每一個都有提到減肥,蘑菇最近是減肥大成功嗎 08/16 15:05
audi1005: 個人不刑 宅姬就是要宅 不該有外出與減肥的念頭! 08/16 15:06
partike: 宅姬模組很有誠意 08/16 15:07
syoutsuki77: 這個味道是說謊的味道 08/16 15:11
zsefv333: 超級遜砲 08/16 15:12
ga2006221985: 這次泳裝感覺除了武藏都御主love 08/16 15:12
abcde36924: 真的有減肥 我還以為只是在縮小腹 08/16 15:13
ga2006221985: 不過二期還沒出不好說,只是感覺而已 08/16 15:13
Valter: 這隻目前評價不是僅次於阿榮的刑嗎 08/16 15:16
the0800: prince的話是王子哦 08/16 15:18
謝謝
sai007788: 哇幹這個不抽到有不刑了 08/16 15:19
gx9926: 清姬:這是說謊的味道 08/16 15:21
WoodPunch: 刑 08/16 15:21
asc5543: 大成功 08/16 15:22
mayolane: 我還以為milimili有要玩千禧年大隊的ㄍㄣ 08/16 15:22
graywater: 指定敵人感覺日後用得上 08/16 15:22
mayolane: *哏 08/16 15:23
不刑在玩的梗,有些我也是看了討論才知道的
chopper594: 靈三模組超讚 可是抽不到QQ 08/16 15:23
chopper594: 指定敵人跟帕里斯很合吧 08/16 15:25
chopper594: 感覺上指定敵人後再強化解除就有急所判明特攻 不過還 08/16 15:25
chopper594: 沒試過可不可行 08/16 15:25
cloud7515: 不刑 08/16 15:29
zzxxcc88: 指定放在敵人身上不算強化的樣子 08/16 15:31
cloud7515: 研究結果是這不算強化也不算弱體 帕里斯跟神周那都對不 08/16 15:31
cloud7515: 到效果 08/16 15:31
k3341688: 這麼直面的告白應該是第一位 08/16 15:35
kumoru: 差點把御醬看成御醫(X 08/16 15:35
battlecat: 阿刑超可愛!!! 08/16 15:37
graywater: 布丁卡與劍式記得也很直球 08/16 15:38
forsakesheep: 抽~不~到~崩潰 08/16 15:41
gininder: 這個是 說謊的味道 08/16 15:41
DreamsInWind: 最終靈基還刑啊 遜遜的刑部姬一樣可愛XD 08/16 15:43
遜砲感重的太可愛了,所以還是不刑(?
Oxyuranus: 小清清要舔嗎?我說汗(′・ω・`) 08/16 15:45
qaz123882: 這個泳裝真刑,還好有抽到 08/16 15:46
TEAJA: 配音 模組 卡面都很刑 強度都浮雲 08/16 15:55
ssgundam01: 很刑 很香 08/16 15:58
battlecat: 我也想舔小邢的汗(!? 08/16 15:59
F2307925: 這是,說謊的味道 08/16 16:06
joe199277: 太多jojo梗了吧 08/16 16:10
cloud7515: 然後她的賭場應該是吃雞遊戲的梗 08/16 16:13
swbthj: 二號:本體廢到沒救了 我重做一隻給你們 08/16 16:13
cloud7515: 包括戰場會不斷縮小 強制剩餘隊伍決戰的機制都是XD 08/16 16:14
fordpines: 蘑菇之前訪談有提到最近都在玩fitness boxing啊 真的減 08/16 16:17
fordpines: 肥成功了吧www 08/16 16:17
deathdog: 那圈肉肉的會讓人萌起來 08/16 16:26
justastupid: 比原版好看 08/16 16:38
bored60606: 太刑了吧,可愛! 08/16 16:45
kenApp: 遜砲刑很讚! 08/16 16:54
harunoneko: 有夠可愛 08/16 17:01
windfeather: 只說人設是卡密菈最美,可是無論表情豐富度、台詞 08/16 17:01
windfeather: 呈現出最有趣、最有夏季感的就是阿刑了 08/16 17:02
willytp97121: 居然有jojo說謊的味道梗XD清姬很懂 08/16 17:09
windfeather: 不只說謊哏啊,極惡中隊也是,用了不少 08/16 17:10
winiS: 角色形象都歪掉了吧 囧~ 08/16 17:11
winiS: 嘛,泳裝角的特色就是這樣,阿宅變好動love也是很… 正常? 08/16 17:13
windfeather: 設定、劇情都用了很多哏,除了吃雞遊戲、JOJO 08/16 17:15
windfeather: 也有美少女邪神的哏,順便和降臨者邪神連結了一下 08/16 17:15
ggchioinder: 阿刑的形象沒歪阿,原本就御主LOVE,玩生存遊戲是因 08/16 17:39
ggchioinder: 為不想畫原稿,平常也只跟摺紙玩(邊緣人 08/16 17:39
orze04: 泳裝從第一年開始就歪了吧 看看那個出軌的狐狸 08/16 17:42
panzerschild: “為數眾多,卻因為是紙的關係而對火焰沒輒”難怪遇 08/16 17:44
panzerschild: 上清姬只能落跑 08/16 17:44
k3341688: 阿刑御主love是從者中最穩之一,泳狐那只是玩玩,最後都 08/16 17:53
k3341688: 是回白野身邊 08/16 17:53
windfeather: 新女角、歷史又沒心儀對象,御主LOVE等級通常會寫高 08/16 17:57
k3341688: 數量還是有掌控就是了,武藏在遊戲中很有發展的潛力,但 08/16 18:03
k3341688: 即便是泳裝仍跟御主止於摯友 08/16 18:03
davidliudmc: \宅姬/ 08/16 18:26
caten: 刑部姬原版的絆禮裝就是御主love惹 08/16 18:49
PRACEMAKER: |ω・)b 宅姬大勝利 08/16 19:07
sinnerck1: 部刑原版 情人節 泳裝都是麻將love 08/16 19:12
cph1721: 這是說謊的味道呢!刑部姬椰璊ㄕ獢I 08/16 19:13
sinnerck1: 武藏比較像她沒把心思放在愛情上 08/16 19:14
Remforyou: 麻將w 08/16 19:15
danielshat: 一單什麼都沒有 08/16 19:38
DreamsInWind: 武藏不是本來就比較博愛嗎XD 08/16 19:52
willytp97121: 武藏可是雙插頭呢 08/16 19:55
anpinjou: 阿刑是一池最刑的泳裝了吧 08/16 20:21
sylvanasrin: 可是技能組感覺還是不刑 08/16 20:59
TSYTstep: 我覺得很刑 08/16 21:09
graywater: https://youtu.be/wOCU4TS8XMQ 08/16 21:15
graywater: 條件很嚴峻而已 08/16 21:15
windfeather: 阿刑開技3後,好像是目前NP率最高的3A牌組 08/16 21:31
ruby080808: 刑部姬在御主LOVE這點一直都很穩,絆語音、登場活動、 08/16 21:31
ruby080808: 幕間、情人節贈禮甚至還是很少見的御主LOVE相關的絆禮 08/16 21:32
ruby080808: 裝,所以說其他泳裝角多多少少都會比原版更御主LOVE一 08/16 21:33
ruby080808: 些,但刑部姬完全不必擔心這點,因為她本身就是了 08/16 21:34
ruby080808: 她幾乎就差個瑪修終章或莉莉絲CCC聯動這種表現機會 08/16 21:37
Mark40304: 技能2,應該是Summer Vacation? 08/16 23:35
漏字了,謝謝
st511192002: 我的阿刑一定刑!!! 08/17 01:33
st511192002: (但素材.....QQ 08/17 01:34
hoddp07: 新的靈基沒跟肚肚有互動,可惜 08/17 04:35
hoyunxian: 是說忽然想到Milimili Night Fever是不是在捏他ルカル 08/17 21:11
hoyunxian: カ★ナイトフィーバー這首歌? 08/17 21:11
lbowlbow: 雖然很顏藝不過很可愛啊XD 08/19 10:59
GGWPonLOL: 阿邢轉職成替身使者了 08/21 09:49
※ 編輯: dokutenshi (36.237.26.130 臺灣), 09/01/2019 10:04:01