看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
資料來源: https://reurl.cc/Eq5Vg https://reurl.cc/579XV ================================戰鬥相關台詞================================ 以下為靈基再臨1or3的專屬台詞 戰鬥開始1: 「飛舞於水邊的一片櫻花,沖田總司,前來拜見!」 戰鬥開始2: 「噴射背包Stand by! Okita‧J‧Souji,出擊!」 戰鬥開始3: 「穿上泳裝的美麗沖田桑,此刻前來拜見!」 戰鬥開始4: 「櫻花爛漫,這幅景象也終有消散之時」 使用技能1: 「沒問題,我能夠出擊的」 使用技能2: 「哼哼哼~♪」 使用技能3: 「沖田桑狀況好到不行!」 指令卡1: 「來啦─!」 指令卡2: 「我要上了!」 指令卡3: 「讓人興奮不已呢!」 指令卡4: 「就是這個!」 寶具卡1: 「讓你見識我的泳裝的光輝!」 寶具卡2: 「就交給沖田桑吧!」 寶具卡3: 「噴射背包的狀況有點…沒事,我要上了!」 攻擊1: 「哈!」 攻擊2: 「Jet!」 攻擊3: 「有空隙!」 攻擊4: 「光子飛彈,三連齊發!」 攻擊5: 「很慢的啊!」 攻擊6: 「好痛,痛啊,咿─! 好痛痛痛……」 Extra攻擊1: 「必殺,沖田桑Attack─!」 Extra攻擊2: 「貫穿其命脈! 櫻花無名劍!」 Extra攻擊3: 「砍中了! 喝呀─!」 寶具攻擊1: 「我的身體,拜託你要撐住啊! MAKOTO DRIVE full burst! 『噴射三段突刺』! 嗚喔喔喔喔喔!」 寶具攻擊2: 「其為神速以成音速,其為無明以致斬殺,其為絕技以達三位一體! 必殺,『噴射三段突刺』!」 寶具攻擊3: 「我快要氣炸了啦! 既然這樣,沖田桑可就停不下來了喔! 在夏季天空閃耀光芒吧,『噴射三段突刺』 ……等等等等,我可沒死啊」 受傷1: 「好痛痛痛痛痛痛! 這,這樣子未免也太─!?」 受傷2: 「好痛!」 無法戰鬥1: 「果然啊,不該穿上這種不習慣的衣服……有這種說法吧!」 無法戰鬥2: 「櫻花凋落了……是嗎……」 無法戰鬥3: 「就算是沖田桑,也已經到了極限,了……」 無法戰鬥4: 「就算我被擊敗了……也還會有第二、第三個新的沖田桑*……咳呼」 *EVA的綾波零台詞捏她梗 勝利1: 「泳裝沖田桑大勝利~! 這可是沖田桑的重大場面,御主你有好好看個清楚了嗎!? 沒錯,就連身體狀況也是沖田桑史上罕見的狀況好到不行呢!」 勝利2: 「我的噴射天然理心流,是融合了噴射與天然理心流而成,最強無敵的必殺劍! ……詳細的說明就省略不提了」 *你給我注意聽好,我的料理是炸鳳尾蝦,就是蝦子裹碎核果(ry 為什麼會浮現出這種既視感呢..... 勝利3: 「咦? 你問我是從哪進行噴射的啊? 你,你是在說什麼呢? 沖田桑才不會用什麼噴射的啦~」 等級提昇1: 「泳裝沖田桑,等級提升─! 了喔!」 等級提升2: 「本來就好棒棒的沖田桑,換上泳裝後又更為所向無敵了!」 等級提升3: 「噴射的功率提升了! Go Go!」 靈基再臨3: 「御主,你覺得如何呢。 我試著換上了一般的泳裝。 唉呀這個嘛,該怎麼說好呢,一旦穿上了之後反而覺得很害羞呢……。 然,然後就是啊,如果,你之後有空的話,可以一起去海灘散散步嗎? 咦? 你問『噴射背包跑哪去了』啊? 還請放心,我用了噴射迷彩讓它看不見了!」 靈基再臨4: 「怎麼樣啊? 我的泳裝打扮,果然還是有那裡不大對勁嗎? 這個嘛,畢竟是劊子手的體型,也不能夠打扮得太過漂亮嘛……。 咦,要坐在我身邊嗎? 啊,好的。 ……御主,非常感謝你。 和御主一起度過的這個夏季,對我而言是個無可取代之物。 欸嘿嘿,海風吹的還真是舒服呢,御主!」 絆1: 「應該說Assassin這個職階才是最適合我的吧,因為在新選組時代也有過這樣的工作 所以我其實還挺擅長的喔。 像這種不發出聲響而斬殺對手的事,和我的劍術非常合得來」 絆2: 「關於這份工作啊,因為老是要偷偷摸摸的實在很麻煩,所以很常直接從正面衝過去 砍掉對手之後就回來了呢。 大多都會在事後被土方先生給大罵一頓就是了啦。 不過啊,反正我也沒有失敗過,所以結果也很難說清楚就是了啦」 絆3: 「話說回來,御主,你覺得我的泳裝打扮怎麼樣啊。 因為機會難得所以想聽聽你的看法啊,或是說聲很適合我啊,要怎麼說才好呢…… 啊啊! 不對,剛才的不算! 不好意思打擾你了!」 絆4: 「御主,你怎麼了嗎? 來吧來吧,還請悠哉地在海灘上頭散步吧。 護衛的事就交給既無敵又出色的泳裝沖田桑吧。 想要靠近御主的不法份子,我就會像這樣啪啪的砍光他們喔…… 咦? 那種事情怎樣都好啦,要不要一起散步? 還是一起牽著手? ……好、好、好、好的! 如果您不介意的話,沖田桑當然樂意至極!」 絆5: 「就算是泳裝的打扮好了,Assassin職階的我還是很嚇人呢。 在新選組時代只要一提起沖田,就會被說到她總是隨意斬殺對手因此很難對付。 ……一點也不嚇人? 是,是這樣子嗎。 就是說嘛! 我可是這麼出色又穿著泳裝的美少女天才劍士的沖田桑呢! ……御主,非常感謝您」 對話1: 「御主,難得天氣這麼好,要不要一起出去走走呢? 我在海灘找到了一間很棒的茶屋喔。 還是說,之後想要飛上天空也行!」 對話2: 「要提到主從的話,應該說我不大清楚這回事吧,似乎從以前我就和這種事情很合不來 的樣子呢。 以前也老是對近藤先生沒大沒小,而被土方先生罵過『妳這樣無法成為隊士們的榜樣』 這麼一回事呢」 對話3: 「這把劍是為了御主而存在的。 不論任何工作,都請不要客氣的交給我吧。 ……咦? 打掃房間還有做飯? 不,不是…… 這種事情請找別人…… 不對,我當然能夠做到的! 美少女的泳裝劍士沖田桑,沒有辦不到的事情!」 對話4: 「泳裝沖田桑大勝利~! 信信妳快看啊! 這件泳裝! 是最適合既出色又無敵的沖田桑的專屬噴射泳裝對吧!? 跟穿著土到爆炸T恤的信信可是完全不同等級的啊,完全不同等級的! ……咦? 噴射什麼鬼的,這不是昭和時代才會有的品味嗎? 不對不對,這怎麼看都是融合了噴射以及天然理心流的,完全嶄新的新風格才對吧!」 *跟薩克可是不一樣的,跟薩克(ry 持有織田信長(弓)時追加 對話5: 「啊,我找到妳了XX小姐! 所以說就是關於這套噴射背包的拆卸方法啊……一般而言是絕對拆不掉的? 怎,怎麼會有這種事! 這樣的話我豈不是連車站的剪票口都過不去了嗎! ……咦? 如果當個好孩子每天早睡早起的話也許就能拆掉了? 我又不是沖田Alter才不會上妳的當啦。 ……啊,跑掉了! 妳以為能夠躲得過我這噴射背包嗎!」 持有謎之女主角XX(外)時追加 對話6: 「啊,坂本先生! 阿龍小姐也在一起啊。 咦,這件泳裝嗎? 怎麼樣啊,我這樣子也挺不錯的吧? ……啥,阿龍小姐也想穿? 不對─,就算妳這麼說好了,我可也是蹲了很久才拿到這件泳裝的耶 ……把我的泳裝交出來? 哇─! 不要拉啊! 坂本先生也快阻止她啊! 呀─!」 持有坂本龍馬(騎)時追加 對話7: 「唉呀─,一時之間還曾想說在我的Alter登場之後該怎麼辦才好啊,果然說到沖田桑 的話就要是本尊的沖田桑才對呢,哪有那個美國時間去理會我的Aletr呢。 這件泳裝,妳看來如何啊? 如果妳是我的Alter的話就能夠理解的吧,我的泳裝的美妙之處! ……咦? 『我也想穿』? 不對不對不對,要穿上這件泳裝可是要蹲───的夠久之後才行的,我說真的啦!」 持有沖田總司(Alter)(丑)時追加 對話8: 「景虎小姐,前陣子受妳照顧了。 這件衣服嗎? 呵,竟然能夠發現到這點,真不愧是越後的軍神呢。 這叫做泳裝,可是只有被選上了的從者才能被賜予的非常榮耀的衣服喔! 咦,感覺比鎧甲還要爛? 真,真是出人意料認真回應的毘沙門天……!」 持有長尾景虎(槍)時追加 對話9: 「啊啊,是田岡喔。 你擺那副臉是怎樣啦。 ……啥? 不要像個傻瓜一樣四處閒晃? 啥啊啊─────!!!??? 如果是裝著噴射背包的話那也就算了,你對我這副棒到不行的泳裝打扮是在說什麼 鬼話啊!! 再說啊,雖然看起來像是身為天才劍士而得意忘形的樣子,不過我可是幕末最強的 天才美少女劍士沖田桑喔! 有了美少女加成,當然是比起什麼四大劊子手的還要更上一層才對啊!」 持有岡田以藏(殺)時追加 *跪求始末犬會被反過來叫做田岡的出處 對話10: 「魔王信長……該怎麼說好呢,是對她感到有點棘手好呢,還是明明就是個信信卻帥到 一個不行好呢。 總覺得她真的是身材好到爆炸,讓人看了就不爽呢……。 再加上,偶爾會出現的男生版信信也還不習慣啊。 確實啦,不管是哪種信信都很明顯的有著信信的風格就是了」 持有魔王信長(仇)時追加 喜歡的東西: 「喜歡的東西嗎? 這個嘛,果然說到夏季海灘的話就是咖哩還有刨冰了呢! 海灘上的烤玉米也會讓人打起精神來呢! ……說著說著肚子就開始餓了。 御主,我們一起去吃東西吧!」 討厭的東西: 「討厭的東西? 嗯~,並沒有什麼討厭的東西呢…… 直到前幾天為止某個在炫耀泳裝的魔王都還是很難原諒她的死對頭呢。 嗯嗯,就是說啊! 不過! 在這次夏季穿上泳裝的沖田桑前來拜見而取得了大勝利的此刻,這也是無可奈何的 事呢,哼哼─♪」 關於聖杯: 「聖杯嗎……。 要說我的心願已經實現了好呢,就是這種感覺吧……。 啊,當然是希望能夠把病弱這點給治好的,然而不曉得為什麼在穿上泳裝之後,身體 狀況就意外的變得很好了呢。 甚至是不需要使用聖杯程度的令人不可思議呢。 這也算是夏季的魔力是嗎……?」 活動中: 「御主! 好像正在舉辦很有趣的活動喔! 來吧,不要拖拖拉拉的,讓我們一起去參加吧! 只要有我泳裝沖田桑在的話,不論是哪種活動都一定能夠取得大‧大‧大勝利的!」 生日: 「御主,祝你生日快樂! 這是我為了這天所準備的御主專用噴射背包一組,以及一脈相傳的天然理心流奧義書 ……。 『妳有這份心意我就很開心了……』? 不對不對,這可是很厲害的喔? 啊,御主你稍等我一下啊!」 以下為靈基再臨2的專屬台詞 戰鬥開始1: 「你就接下我的神速空間噴射殺招吧!」 戰鬥開始2: 「我的劍乃是無明以致無窮……僅是為了斬斷,僅是為了殺害一途」 戰鬥開始3: 「目標確認。 還請容我將之斬殺」 戰鬥開始4: 「噴射天然理心流的劍法,你能夠看穿它嗎?」 使用技能1: 「嗚,負荷遠超出我的想像」 使用技能2: 「斬殺……」 使用技能3: 「M‧Drive,啟動」 指令卡1: 「我知道了」 指令卡2: 「請交給我」 指令卡3: 「做好覺悟」 寶具卡1: 「目標捕捉,還請容我將之斬殺」 寶具卡2: 「還請稍待片刻,我會全部一起處理掉」 寶具卡3: 「噴射天然理心流的真髓,你就將它給接下吧」 攻擊1: 「哼」 攻擊2: 「別想逃!」 攻擊3: 「殞落吧」 攻擊4: 「將其擾亂」 攻擊5: 「太慢了」 攻擊6: 「無法,隨心,操控──這,是我的失策…」 Extra攻擊1: 「M‧Drive,Overload! 哈啊啊啊啊!」 Extra攻擊2: 「在天際閃耀光芒吧,菊一文字Blade!」 Extra攻擊3: 「Okita‧J‧Souji Crash─!」 寶具攻擊1: 「於朝暮閃爍的無明之光。 此刻正應賭上我的全力。 劃破吧, Soukyuusandanduki 『 蒼穹三段突刺 』!」 寶具攻擊2: 「僅伴隨誠之一文字一同……。 沒錯,如今正是時機到來。 貫穿吧, Soukyuusandanduki 『 蒼穹三段突刺 』!」 寶具攻擊3: 「這就是我最後的力量。 縱然此身消逝亦無悔恨! 奔馳於虛空吧! Soukyuusandanduki 『 蒼穹三段突刺 』!! 御主……再會了」 受傷1: 「還早得很,才這點程度的話! 咳呼」 受傷2: 「嗚」 無法戰鬥1: 「快,快動起來啊,我的身體……」 無法戰鬥2: 「櫻花凋落了,是嗎。 但是,還不行……!」 無法戰鬥3: 「御主,非常抱歉……」 無法戰鬥4: 「就算我被擊敗了……也還會有第二、第三個新的沖田桑……咳呼」 勝利1: 「那片藍天會延伸到哪去呢……。 不是,並沒有什麼意思。 御主,我們走吧」 勝利2: 「你太小看泳裝打扮了對吧。 不論何時,我的劍鋒都不會有所遲鈍的」 勝利3: 「嗯─。 這個噴射背包,偶爾會發出奇怪的聲音呢。 到底有沒有問題啊」 等級提昇1: 「御主,非常感謝你。 噴射背包的狀況也相當好呢」 等級提升2: 「是的,身體的話並無微恙。 感謝您的體貼」 靈基再臨1: 「換裝為特型噴射背包。 裝備菊一文字Blade Ver.β。 御主,還請下令。 不論任何工作,我都會將之完成的。 ……咦,給人的感覺不一樣? 啊,在進行秘密工作之時,我都會給人這種感覺的」 靈基再臨2: 「這件外衣嗎。 這是用在秘密工作時的緊身大衣。 這是融合了緊身服的活動性,以及黑色大衣圖樣的隱密性而成的全新裝扮。 說實話我很中意它呢」 絆1: 「由於Assassin職階也是我很擅長的領域,還請儘管期待吧。 我會不發出聲響的接近,不發出聲響的殺掉喔。 用噴射的方式」 絆2: 「咦? 你問這個噴射是什麼啊? 這可是用來輔助幕末最強流派,噴射天然理心流的神奇裝置喔,難道您不曉得嗎? 這到底是怎麼回事呢。 ……話說回來,其實我也不是很了解呢」 絆3: 「順帶一提Okita‧J‧Souji的J所指的是噴射的J。 可不是在說Japan還是Journey什麼的喔。 話說回來,Journey又是什麼意思來著啊。 沒有盡頭的旅行這種感覺? 原來如此,就當作想看成Journey也是可以吧」 絆4: 「唔……和御主在一起的話就怎樣也無法提起精神來呢。 這樣的話會對秘密工作造成妨礙的…… 你說什麼? 我的臉很紅? 開什麼玩笑,這副打扮的我可是就連正在哭泣的小孩也會乖乖閉嘴的新選組冷血女性 劊子手才對的啊……」 絆5: 「一飛上天空之後,就有種這樣的我能夠暢行無阻的感覺,總覺得心情也沉澱了下來。 這是以前的我所無法想像的事呢。 是的,和御主在一起的話我就能夠繼續奮戰下去。 這就是我的心願。 御主,今後也請多多指教了」 對話1: 「私下的工作……是嗎? 我知道了。 噴射背包,Stand by。 那麼我們就出發吧。 此刻,朝著戰鬥的天空而去」 對話2: 「我就是御主的劍,一旦御主命令我去斬殺的話,不論對手是誰我都會將之斬殺。 不論理想或是信念,在我的劍下都是同樣無力的」 對話3: 「話說,我覺得我和御主是在這個夏季,以及海灘當中最強而無敵,甚至是足以在維新 志士之間造成傳聞的最佳搭檔呢,您覺得意下如何呢? 嗚咿,不是,就是說,被你認真注視著的話會覺得害羞啊……Jet!」 對話4: 「有何貴幹嗎,Archer。 什麼? 不同以往變的嚴肅起來了? 嗯? 沒啊,我又沒有感冒什麼的。 在工作中的我一直都是這個樣子的。 那麼,我還有事就先失陪了。 ……哈啊。 被這麼直接給吐槽的話,就會變的很難應對啊」 持有織田信長(弓)時追加 對話5: 「這把四方型的劍嗎? 它叫做菊一文字Ver.β。 多虧了XX小姐的謎之零件,讓它的鋒利度勝過了一般菊一文字的三倍,不,應該有到 十倍來著吧。 ……對不起。 有點弄得太過頭了」 持有謎之女主角XX(外)時追加 對話6: 「土方先生。 是的,這是將以前的大衣所重新修整過的。 當我在進行秘密工作的時候,總是會穿著這件黑色大衣呢。 ……咦? 妳這打扮就沒有那麼嚇人? 土方先生你還真是奇怪呢。 你這樣豈不像是在說平常的我反而更嚇人了嗎」 持有土方歲三(狂)時追加 對話7: 「站在那裏的是長可小弟對吧。 這麼說來,你那套很像機械的鎧甲,或許和我的噴射背包有點相似呢。 ……啥? 噴射什麼的根本一點也不符合侘寂,不要把它們相提並論? 被你這麼一說還真是抱歉呢。 啊你那個水桶型的頭盔也是半斤八兩啦。 怎樣? 有意見的話要來打一架嗎? 好啊,給我到天上來啊!」 持有森長可(狂)時追加 對話8: 「茶茶小姐……也不是說這樣子做不好啦,真沒想到妳竟然會為了想坐著我到餐廳去, 而在這種小事上頭使用我的噴射背包啊……。 因為看起來太帥氣了所以就想要坐在上面? 真,真是拿妳沒輒呢。 既然妳都這麼說了,不管是店家還是哪裡我都載妳去吧!」 持有茶茶(狂)時追加 對話9: 「李書文老師,您怎麼了嗎? ……唔唔。 我被噴射背包給扯後腿,反而導致我的步法看起來很不安穩,這樣嗎? 竟然能夠察覺到這一點,真不愧是不拿槍反而還比較厲害的Lancer呢。 啊,不是的,您現在是Assassin才對吧。 然而,這種危險感以及不明所以的極限超加速彼此相互一爭長短才是天然理心流的 真髓喔」 持有李書文(殺)時追加 喜歡的東西: 「喜歡的東西嗎? 就是用這副身體在外頭飛翔了吧。 一剛開始還想說會怎麼樣呢,等到實際飛上天空之後,有種應該說是見識到了至今所 不曾見識過的事物好呢,還是該怎麼說才好呢……。 御主覺得如何? 我會抱著你的,要不要一起飛上天空去看看呢?」 討厭的東西: 「討厭的東西嗎? 這個嘛,我可是不會放過把大家的快樂暑假給搞砸了的為非作歹的壞蛋喔。 尤其是那種揮著讓人摸不著頭緒,像是吉他一樣的鈍器跳著敦盛舞的傢伙更是特別 不能原諒。 ……喔,直到剛才都還在海灘那裡。 ──讓我用噴射飛過去砍了她」 關於聖杯: 「聖杯。 我曾想過如果能讓這副身體回復到原本的狀態,不過那也是無法實現的夢想對吧。 既然這樣的話,就只有把聖杯給加進來獲得更上一層的噴射POWER,成為奔馳於銀河 當中的Okita‧Galaxy‧Souji這個方法了…… 這種念頭已經受夠了? 是,是這樣子嗎」 活動中: 「有活動是嗎。 我知道了。 不論是什麼工作,只要是為了御主的話,運用這把劍與噴射氣流都是不足為惜的。 來吧,請抱住我吧。 要用噴射出發了!」 生日: 「今天是御主的生日嗎! 因為我就像這副樣子,只是個劊子手而已,所以沒辦法送您什麼太有巧思的東西。 這樣好了,就讓我來抱著您,一起來趟天空之旅如何呢」 ================================召喚相關台詞================================ 召喚: 「讓御主你久等了! 穿著泳裝的無敵沖田桑前來拜見啦! 當然要用必殺的噴射天然理心流來獨佔海灘上的話題了! 來吧,讓我們一起飛向夏季的天空吧! 新選組‧IN‧THE‧SKY!」 ================================個人相關資料================================ 角色詳細: 看看那翱翔於夏季天空的泳裝身姿吧! 於朝暮閃爍的無明之光,那正是,沒錯……是誰? 她的名字叫做『Okita‧J‧Souji』 乃是揮舞著噴射天然理心流此一內容不詳的銀河鄉下劍術的謎之新選組女性。 似乎是使用裝在背上的噴射背包翱翔天際,狩獵著在京都和拉斯維加斯的違法浪士。 「泳裝沖田ㄙ……,不對,Okita‧J‧Souji桑狀況好到不行~! 沒錯,就連身材也很勁爆對吧? 咦? 噴射是什麼東西? 哪有這樣的─」 絆1開放: 身高/體重:158cm‧45kg 出處:史實 地區:日本 屬性:中立‧夏 性別:女性 謎之新選組女性Okita‧J‧Souji……到底是打哪來的新選組一號隊隊長沖田總司呢? 先不管噴射了啦,J到底是個什麼鬼啊,那個J啊。 絆2開放: 『噴射背包使用說明書:一般型態』 將謎之宇宙技術給毫無保留所裝載上去的奇蹟裝置。 藉由乙太噴射推進所形成的超加速、超控制,得以實現銀河等級的空間抑制力。 有著菊一文字Blade,光子火神砲,光子飛彈等等的固定裝置。 『噴射背包使用說明書:二式換裝』 能將她原有性能給完全發揮出來的秘密作戰用特殊裝備。 搭載了適用於隱身模式或瞬殺壬生狼風格之類的多項機能。 所穿在身上的是具備了緊身服的活動性,以及黑色大衣的隱密性而成的全新裝扮的緊身 大衣。 作為更換用的武器則是裝備了菊一文字Blade的β版本。 看到這裡還是一點也都搞不懂說明了什麼東西? 請放心吧。 我也一樣搞不懂啊。 順帶一提,這似乎也叫做將裝備給完全隱藏起來的既出色而又無敵的夏季泳裝沖田桑 模式的樣子。 要出外玩耍的時候就會選用這個模式。 絆3開放: 穿著泳裝的沖田桑,加上了噴射背包這麼一種完全搞不懂的設計概念,成為了這個夏季 全新風格的話題。 雖然平時的性格和原本的她並沒有什麼不同,不過職階由Saber轉變成了Assassin。 由於原本就具備著高度Assassin適應性的關係,就性能面而言似乎能夠發揮出與Saber 職階不相上下的戰鬥力。 可能是變成了Assassin職階的關係吧,在秘密作戰用的二式狀態下,強烈的顯現出了身為 不擅遊玩的劊子手一面。 會隨意斬殺行為舉止不檢點的他人,而使敵對者對其退避三舍且瞧不起她,算是接近於她 作為劊子手這一面的狀態。 絆4開放: ○噴射天然理心流:A+ 有史以來,據說將從未有人成功修練的傳說中的銀河鄉下劍術『噴射天然理心流』給成功 修練完畢的唯一劍士。 也有一說是從來都沒有人想去修練。 是這麼一回事。 就瞬間速度而言是銀河系中首屈10指……不對,或許有到首屈20指這樣的程度吧。 希望能夠名列其中。 ○心眼(J):A- 藉由她天生的直覺、第六感所做到的迴避危險,再加上了天生的才能所做到的預測危險, 噴射背包的OS『MIBURO‧System』實施了極近未來的預測,直接傳輸到她的腦中。 然而由於她基本上是個依靠直覺的劊子手之故,所預測的結果反而會倒過來扯她的後腿。 *啊這不就是在捏她某個自爆狂鋼彈主角的零X系統..... 〇M‧DRIVE:EX 內部設有以和各式各樣的宇宙非法浪士,太空倒幕志士間進行戰鬥為前提的作業系統的 謎樣機關。 雖然能在系統過載時引發出超越機體性能的力量,卻可能會造成因為身體的過度負擔而 陷入了機體損壞也不意外的危險狀態。 *我知道的,某個用了會全身發紅的脫X散系統對吧 絆5開放: 『噴射三段突刺』 等級:C 種類:對人寶具 範圍:1~22 最大捕捉:15人 Jetsandanduki 將藏在噴射背包內的超機關『MAKOTO‧DRIVE』使其過載後所放出的奇蹟般一擊。 藉由超出身體極限的超級噴射加速達到亞光速等級的速度後,所釋放出的突刺會引起事象 的飽和,原本是作為單體攻擊所用,足以波及對象周遭使之消滅程度的扯蛋威力。 由於超出極限的過度負荷,使得發動後會隨機的陷入無法行動的狀態。 『誠‧IN‧夏日旗』 等級:C- 種類:對軍寶具 範圍:1~50 最大捕捉:1~200人 Makoto‧IN‧Summer Flag Saber沖田總司所持有的同種寶具之得意忘形版。 為了殲滅在夏季海灘為非作歹的非法浪士,而召喚了各種搞不清楚狀況的新選組隊員。 由於原型的寶具若非Saber職階就無法使用的關係,據說Assassin職階的沖田桑是無法 使用它的,既然這樣是要等到哪時候才能夠用它啊,給人有著這種氛圍的寶具 拜見!拉斯維加斯御前試合~泳裝劍豪七色勝負!通關&絆5開放: 為您解說吧!(旁白:友情演出的R小姐) 雖然沖田終於如願實現了穿上泳裝的夢想,卻在她懷著得意的心情漫步在走廊時與謎之 女主角XX發生了銀河碰撞事故。 於是可憐的沖田小姐就這麼死去了……(其實並沒有死掉) 這下糟了!? 不但與當地居民有所接觸,甚至還殺了對方……,這麼一來可是會影響到 獎金審核的!! 因而誕生了沖田小姐裝備上了XX小姐對此感到慌張而使用手邊的多餘零件所隨意組裝成的 生命維持裝置(噴射背包)這樣的結果,也就是謎樣的新選組女性。 但實際上只是失去了意識而已,由於XX小姐的會錯意而被組裝上了宇宙的謎樣技術甦醒的 未來新選組隊士。 由於生命維持裝置的關係,就連病弱也獲得了限定解除,甚至擁有了此裝置於理論上能夠 運作800年以上的健康到不行的身體,只是因為會錯意而導致沖田小姐以為自己只剩下3天 的壽命這麼一回事。 在晴空下自在翱翔的那股身影,對於在那一天,被走廊上的溫暖光芒所包圍,即將在時代 的浪潮中虛幻消失的她而言,或許就是個無可取代的夏日之夢也說不定。 當然,由XX所引發的時空混亂也是僅止於夏季的魔力之故,等到夏天過去之後一切就都會 恢復成原樣的。 真是太好了呢,沖田小姐。 蹲了兩年多腳都要麻到不能走路了,今年終於等到泳裝版本出現真是太好了呢 歐咩爹都(拍手 歐咩爹都(拍手 歐咩爹都(拍手 歐咩爹都(拍手 順便附上一個在youtube看到的泳裝沖田的寶具彩蛋當作分享 https://youtu.be/c0U3weRDlPQ
要死了,有泳裝版就算了 為什麼台詞會多到這種程度.... 蘑菇武內跟經驗值,你們三個再繼續胡搞瞎搞下去啊.......... --     女体にそびえる 二つの頂      希望の峰は 薄紅色     おっぱい 大好き      パイオツ カイデー     あぁ おっぱい   Vocal:懋毘威&犬神 桃央      おっぱい あぁ         貧乏神が! ~サービス回の詩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.179.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1566534245.A.7D4.html
hanaya: 對話8和10下面沒寫到持有誰會觸發對話 08/23 12:27
hanaya: 雖然很明顯知道是誰就是了XD 08/23 12:27
感謝花屋提醒,我翻到頭都要暈了.....
g3sg1: 一直強調蹲很久 08/23 12:29
HaHusky: 歐妹爹都 %%%%%%%%% 08/23 12:31
alan99: reddit上看到XD https://i.imgur.com/y4yUW7t.png 08/23 12:33
syoutsuki77: 今年每一隻的純度都很高啊... 08/23 12:33
judy147898: 田岡應該是在哪個活動出來的時候名字故意寫反的吧ww 08/23 12:36
a1234555: 茶茶好可愛...突然想幫茶茶抽一隻泳裝沖田 08/23 12:38
loc0214: 不拿槍比較厲害的槍兵XDD 08/23 12:38
crash121: 沖田的語音果然沒讓我失望 甜甜甜甜甜 08/23 12:39
inspire0201: 辛苦了,今年彩蛋真的很多XD 08/23 12:42
elong: 這次捏他真的是又多又爽XDDDD 08/23 12:43
koumabyss: 用技能的 哼♪哼哼哼♪ 超級可愛 08/23 12:44
Wrost84: 靈二有夠像劍心的www 08/23 12:44
s12358972: 好想要RRR 抽不到RRR 兔子王都比他好抽 08/23 12:47
stsyne: 根本超興奮到處炫耀XDD 好可愛 08/23 12:48
JohnShao: だおか(田岡)貌似魔王信語音也有這樣叫?感覺是調侃? 08/23 12:53
fate201: 我婆 08/23 12:53
wingggg: 嗚嗚嗚 抽不到 08/23 13:02
Emerson158: 也配太多了,凹醬妳。。XD 08/23 13:09
k1222: 台詞誠意滿滿 08/23 13:12
ghost6022: 蹲得越深 就能JET到飛起來 08/23 13:14
swbthj: 開始埋黑沖也要泳裝的梗了嗎 08/23 13:17
DustyDusk: 無聲接近,無聲斬殺,用jet。被那句戳到笑超久 08/23 13:17
cloud30213: 語音誠意滿滿 08/23 13:18
a101060: 一直強調自己蹲很久才有泳裝 笑死 08/23 13:21
okitawawa: 有夠可愛 08/23 13:35
hwsh60013: 跪求莉莉絲的翻譯QQ 08/23 13:41
fordpines: 明年黑沖泳裝 還是5星ㄛ 08/23 13:42
fordpines: 不過黑沖剛實裝就有看到信長泳裝自己也想穿的語音了 08/23 13:43
tiaushiwan: 黑沖出一年以上了 有資格 穩(X 08/23 14:03
cheric: 翻譯辛苦了 感恩 08/23 14:10
hanaya: 翻譯辛苦了~~~ 08/23 14:12
ggchioinder: 到處曬泳裝的沖田XD 08/23 14:15
zerox123456: 沖田桑大勝利 08/23 14:17
zerox123456: 彩蛋笑死www 變成星星啦XDDD 08/23 14:19
CloseFeather: 不仔細看還沒發現寶具結尾三張圖都不一樣 08/23 14:30
CloseFeather: 原本以為只有兩個版本 1和3只有表情一樣 08/23 14:30
yinvane: 黑沖泳裝可以加裝雙衛星光束加農炮嗎? 08/23 14:41
gipo776: 臺詞爆多的 XDDDDD 08/23 14:51
tomsonchiou: 絆2台詞,王哈桑表示欣慰 08/23 14:51
pinqooo: 3....38頁 真是辛苦了 08/23 14:53
windfeather: 比較喜歡靈基2版本,不過靈基1/3才是大家熟悉的 08/23 15:00
windfeather: 型月版沖田 08/23 15:01
willytp97121: 阿龍妳XD 08/23 15:18
HalfWorld: 話說...大家不覺得沖田泳裝很像弓傻的嗎... 08/23 15:46
knight0201: 翻譯辛苦了~蹲那麼久 一出來就衝上天了(物理) 08/23 15:46
WoodPunch: 到處炫耀 超可愛 08/23 16:07
E24056823: 大勝利! 08/23 16:33
windfeather: 話說...大家不覺得沖田泳裝很像偉伯的嗎(x) 08/23 16:35
davidex: 田崗?田崗教練嗎 08/23 16:36
nisiya0625: 推推 08/23 16:44
kducky: 好了啦 今年看到信信或黑沖穿聖誕老人裝又有新梗了(誤 08/23 16:53
d125383957: 我覺得狂職比較適合泳裝沖田 08/23 16:55
Satoman: 滿破圖比較像愛爾奎特 08/23 17:08
anpinjou: 大家都想搶來穿 08/23 17:33
armschill: 沖田桑大勝利 08/23 18:22
s870196: 沖田真的是又帥又可愛 08/23 18:46
JoseCalderon: 台詞也太多了 我大沖田一定行! 08/23 19:05
nisiya0625: 在嫌沒光砲阿 一次三發!? 08/23 20:46
TEAJA: 大勝利 08/23 21:59
ncy2000: 下次會進化成沖田.G.總司嗎 08/23 22:01
NeitherN: 蹲了很久才拿到這件泳裝XD 自己這樣說出來好嗎 08/23 23:15
hotgreen: 翻譯辛苦了 08/23 23:38
a790726: 田岡這次泳裝活動也有說吧 08/24 04:11
Kapenza: 阿龍一上來直接剝她衣服XDD 08/24 05:45
kenApp: 沖田桑真是超可愛,但還是抽不到~QQ 08/24 10:29
※ 編輯: dokutenshi (36.237.26.130 臺灣), 08/31/2019 19:27:35