看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
參考神Game 部分語音待補 ------------------------------------------------------------------------- 召喚 暫時加入 謝謝。是的,謝謝您,我非常高興。 雖然不清楚契約一類的事,但是這樣一來您就會幫忙我對吧? 既然如此,那就來吧──消滅所有疾病的夜晚要開始了。 正式加入 (待補) --------- 強化 升等1 謝謝......您會替我消滅周圍的細菌對吧? 升等2 我覺得很不錯。 升等3 嘛,那真是謝謝了。 ---------- 靈基 靈基再臨1 已確認Assault・Medicine(衝鋒・藥彈)的性能提升了。 ......嘛,重量減輕了呢! 靈基再臨2 Assault・Medicine(衝鋒・藥彈)的性能又再次提升了。 ......呵呵,扳機扣壓變得更輕了呢,這是好事。 靈基再臨3 Belt Link(彈鏈)似乎...啊啊,我理解了...... Belt Link Ampoule(彈鏈,安瓿)的藥劑品質提高了......真是太好了! (安瓿[ㄆㄡˇ]:放藥物的玻璃容器) 靈基再臨4 無論何處,我都會前行而去。即便前去的是地獄, 我相信,總有一天那裡也會發現希望之光的。 ---------- 戰鬥 開始1 初次見面,您好啊。身體感覺如何呢? 開始2 投藥,開始。 開始3 那麼我要上了。 開始4 失禮了,現在是治療的時間。 ---------- 技能1 Belt Link Ampoule(彈鏈,安瓿),存量十足。讓我們重新開始進行治療吧。 技能2 沒有問題,我已經很熟練了。 技能3 鈴鐺啊,響徹鈴聲吧! ---------- 選卡1 要投藥了 選卡2 要注射了 選卡3 不痛的喔 ---------- 寶具卡1 那麼就,讓我們開始吧。 寶具卡2 現在是Party Time。 ---------- 攻擊1 清潔乾淨。 攻擊2 那邊! 攻擊3 一點都不剩地! 攻擊4 投藥。 攻擊5 治療! 攻擊6 請。 ---------- EX攻擊1 現在,就讓我來替您除菌! EX攻擊2 殺菌除菌、無菌! ---------- 寶具1 將毒物拭去,將有害物擊碎。      Assault・Medicine ・ Full burst ・ Party 失禮了,「天 使 在 叫 囂 著 , 惡 魔 在 影 子 中 消 逝」! (英文依序為:衝鋒・藥彈・機槍・派對) 寶具2 疾病、受傷,地上所有的有害物全都不可原諒! Assault・Medicine ・ Full burst ・ Party 要上了,「天 使 在 叫 囂 著 , 惡 魔 在 影 子 中 消 逝」! ---------- 受傷1 竟然阻饒我...壞孩子...... 受傷2 哼。 受傷3 唔...... 受傷4 是這樣嗎...... ---------- 無法戰鬥1 不拯救討厭打針的壞孩子...是不行的...... 無法戰鬥2 我不會倒...不會倒...不會倒下去的! 不行啊!不行...... 無法戰鬥3 天...亮...了...... ---------- 勝利1 我可不是天使。還請注意,別搞錯了。 勝利2 要是世上的點心,全都變成藥的話...... 勝利3 投藥完成。 勝利4 治療結束。 ---------- My Room 對話1 走吧,人們正在等著我。在醫藥包裡裝滿藥品。 來吧,即便行走在地獄裡或者要去到哪裡... ...哎呀,停下腳步可是不行的喔。 對話2 外出回來時別忘了,要洗手跟漱口,知道了嗎? 對話3 衣服必須要常保整潔。......禮裝?您在說什麼呀? 一天到晚都穿著同一件衣服可是不行的。我來替您洗衣服, 請您脫下衣服。好了,快舉高雙手,抵抗是沒有意義的喔? 對話4 這裡的軍人還真多呢。那麼,就輪到我出場了沒錯吧。 真是令人躍躍欲試啊! 對話5 我一直以來都只注意著肉體上的傷病...... 精神上的損傷說不定也是必須得去考慮的東西呢。 為了他們好,我能做到什麼呢...... (持有術吉爾、歌劇魅影、森長可、卡古利拉、莎樂美、嚴窟王、薩里耶利時) 對話6 那個......Mr.?......我的臉上有沾到了什麼嗎? ......您說:「真是殘酷啊」,那到底是什麼意思......? (持有嚴窟王時) 對話7 嘛......已經有幾個人先來過了呢。 那些只在聖夜裡閃耀...為了等待著禮物的所有人們而奔走的軍醫。 ...您說,希望我也說出那句台詞嗎......? 那麼就...咳咳! Merry Christmas! (持有其他聖誕從者時) ---------- 喜歡的事 清潔是好事。維持衛生、健康,是非常神聖的事。您理解了嗎? 討厭的事 不淨是不好的。衛生環境的崩壞,以及,受傷生病也都不行。 是該感到悲傷的事,是不該存在於這世上的事。 關於聖杯 (待補) ---------- 絆1 嗯?我是佛蘿倫絲‧南丁格爾,您好啊。 怎麼了嗎?......什麼?您說我:「跟平常的樣子不太一樣」嗎? 呵呵,您真愛開玩笑。 絆2 喝點茶吧。這是從傑基爾氏那裡得到的好茶喔。 什麼?我倒茶的身姿有這麼稀奇嗎? 沒有這回事喔。 絆3 啊啊...我現在...正在寫信。寄信對象是我的...我的......? ......不,沒事。我到底是......想要寄什麼來著? 絆4 我稍微了解了呢。的確,現在的我跟平常的我比起來,似乎有著些微差異。 那些我應該存在的戰場,應該維持清潔及治療的場面,感覺好像都離我很遙遠了。 並不是懷念的感情,這是......對了,像是能感覺到未來的事一樣...... 絆5 現在的我,就像要去克里米亞之前的我的感覺...... 就像是還在學習精進時期的那種感覺,帶著這種心情站在這裡一樣。 所以才會做出以前還是貴族小姐時的言行舉動吧。 竟然連給家族的信都差點寫出來了... ...呵呵,這真是...做了件很可笑的事啊。 ---------- 活動中 祭典嗎?啊啊,那麼就需要救護站呢。走吧,快走吧? 生日 祝您生日快樂。那麼,讓我來烤個蛋糕吧。......您願意享用嗎? 雖然並不是多精緻的東西,但如果只是使用烤箱製作的話,我也做得到的。 ------------------------------------------------------------------------ \我永遠喜歡迦勒底醫療組/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.209.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1574958790.A.944.html
konta67: 讚 11/29 00:38
nisiya0625: 好 11/29 00:39
psp123456e: 這是狂吧XD 11/29 00:42
lcew: 推~南丁讚 11/29 00:43
windfeather: 狂化EX的確還掛在身上沒錯 11/29 00:45
omegazero: 小孩子組表示驚恐 11/29 01:03
WoodPunch: 何時能看到正常人南丁 11/29 01:52
padye: 南丁史實就很狂啊,拔不掉吧 11/29 01:56
bill0129bill: 史實南丁是那種可以過很爽卻跑去挑戰人生高難度的 11/29 03:39
YasyajinAi: 真的滿狂的 11/29 03:44
CKYww: 原來狂化是人本身的問題嗎www 11/29 04:12
JohnShao: 史實南丁超級狂啊,有興趣的人推薦去看藤田老師的黑博 11/29 05:06
JohnShao: 物館 11/29 05:06
JohnShao: 亮host&Lady묠這個篇章就是在描寫南丁 11/29 05:06
JohnShao: Ghost&Lady 奇怪怎麼亂碼了 11/29 05:07
NARUHOTO: 黑博物館真的好看 還有另一個fgo也有登場的角色友情客 11/29 06:10
NARUHOTO: 串(誤 11/29 06:10
erimow: 臺服能不能撐2....年,我要把南丁都餵滿杯 11/29 08:04
zhizhi0704: 拔掉狂化的南丁就是監獄塔那時候的貴族小姐吧 11/29 08:11
windfeather: https://youtu.be/-abcy_S2eu8?t=69 南丁寶具(x) 11/29 09:04
dokutenshi: 剛看到弓南丁寶具的時候 確實有想到跟苦勞很像XD 11/29 09:17
windfeather: https://youtu.be/mola0_4UORE?t=110 11/29 09:37
windfeather: 南丁寶具-最後射擊(x) 11/29 09:37
dukemon: 南丁的事蹟就有搶將校用的物資來治療喔XDDD 11/29 10:08
dukemon: 而且還是在管物資的人員面前用斧頭(有人說是拳頭)直接劈 11/29 10:09
dukemon: 開木箱拿走 11/29 10:09
tv1239: 南丁可是憑著事蹟當上狂職的強者啊!!!XD 11/29 10:10
saiberstar: 昨天就覺得機戰有看過類似的 原來是苦勞XD 11/29 11:20
stexeric: 苦勞的圈圈射擊+阿姆羅的最後一射 11/29 11:29
stexeric: 超香 11/29 11:29
mothertime: 他正常狀態就狂化,是要怎麼拔... 11/29 12:26
tv1239: 轉圈射擊我記得不少人有 最後射擊就真的太經典XD 11/29 12:29
vance1024: 泳海媽也是圈圈射擊 11/29 12:51
windfeather: 苦勞那個像主要是也有先灑彈,至於轉圈攻擊原本 11/29 12:54
windfeather: 最大特色是用盾鎖勾住敵人,作為支點一邊扯動 11/29 12:54
windfeather: 一邊借力迴轉射擊 11/29 12:55
windfeather: https://youtu.be/Zev1XaauoHM?t=216 11/29 12:56
windfeather: 這個我也很愛,尤其是切駕駛艙內視點那段超燃 11/29 12:56
windfeather: 不過雖然同樣屬於全彈射擊,但和南丁寶具印象差太多 11/29 12:57
NARUHOTO: 阿福的感覺也再哪看過類似的 11/29 13:04
windfeather: https://youtu.be/YgJJqwu0z-U?t=67 雀武黑蛇刀? 11/29 13:11
windfeather: 前面還好,後面特寫自己越看越像XD 11/29 13:13
lbowlbow: 不管是什麼職階都應該加個狂化 11/29 17:10
saiberstar: 原來是雀武王阿福(X 11/29 17:23
deathdog: 一直以為會有這句:汚物は消毒だ~ 11/29 21:24
※ 編輯: as12as12tw (59.127.209.166 臺灣), 11/30/2019 18:15:19
windfeather: 一直持續更新,持續推。 11/30 21:53