看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
資料來源: https://reurl.cc/QpDNOp ================================戰鬥相關台詞================================ 戰鬥開始1: 「賞金獵人,華麗登場! 御主,你可要看仔細囉!」 戰鬥開始2: 「交給我吧! 我會太空般的解決掉的!」 戰鬥開始3: 「無需對壞蛋留情! 讓我重新鍛鍊你們一次吧!」 使用技能1: 「看我三兩下就」 使用技能2: 「打算,要投降了嗎?」 使用技能3: 「呼,承蒙款待承蒙款待」 使用技能4: 「宇宙的寶物就歸我所有!」 使用技能5: 「那邊,我要拿出真本事囉!」 指令卡1: 「還要你說啊」 指令卡2: 「讓我配合你吧」 指令卡3: 「要衝進去囉」 寶具卡1: 「不行,胸口好熱……!」 寶具卡2: 「等等等一下啦! 我不是很想用到那一招啦!」 攻擊1: 「命中吧─!」 攻擊2: 「Shoot─!」 攻擊3: 「唷! 喝!」 攻擊4: 「嗚哇!? 這算什麼!」 攻擊5: 「讓開讓開啦─!」 攻擊6: 「有仇必報喔!」 攻擊7: 「喝! 呀! Σ>─(〃°ω°〃)♡→*」 *發現ずっきゅーん這詞與其翻譯它的意思,還不如直接用顏文字表示要更省事(茶 攻擊8: 「抓住你了!」 攻擊9: 「逮到你了!」 Extra攻擊1: 「這可是我珍藏的! Maanna‧Buster!」 Extra攻擊2: 「既優雅又華麗且豪邁的!」 Extra攻擊3: 「物理(攻擊)就是力量啦!」 寶具攻擊1: 「真是的,沒辦法了! 是你逼得我要拿出真本事喔! 神殿,顯現! ───這就是我的 Edin Shugra Quasar 『於原始宇宙閃耀之王冠』!」 寶具攻擊2: 「接受你的命運吧! 無之荒野,光輝王冠! 如薔薇般絢爛閃爍! Edin Shugra Quasar ───『於原始宇宙閃耀之王冠』!」 寶具攻擊3: 「嗚嗚咿,好像有什麼東西要來了啦!? 一下子軟綿綿─的,一下子又是啾─的緊緊的! ───騙人的吧,我也太帥氣了吧!? 不過有點做的太過火了啊──!」 受傷1: 「笨蛋! 不要讓對方放出寶具啦─!」 受傷2: 「真是的!」 無法戰鬥1: 「好痛痛……抱歉,我先撤退了」 無法戰鬥2: 「任務撤退什麼的,哪有這回事啦─!」 勝利1: 「工作結束! 御主,要多給點獎金喔!」 勝利2: 「怎樣,很冷靜的搞定了吧? ……還,還是很性感的搞定啦?」 等級提昇1: 「等級提昇─! 很好很好,呢。 啊,技能的部分也麻煩你囉,御主」 等級提昇2: 「咦? 等級又提昇了? 雖然是很高興沒錯,但是預算沒問題嗎? 該說要是你太過依賴我的話,也是挺困擾的啊……」 靈基再臨1: 「哈─,總算─能夠恢復成自由的我啦。 地球的御主,再次向你問個好。 在宇宙間穿梭的獎金獵人,太空‧伊斯塔,在此報到! 如何啊? 果然還是這個樣子比較好吧?」 靈基再臨2: 「啊,真是太好了。 沒有發生變化呢。 雖然就我而言是這個樣子比較好啦…… 果然啊,夥伴就是要厲害一點的才好吧」 絆1: 「只要還有工作可接,那我就會留在這裡。 只要付得起錢,不論對象是誰我都會把他給收拾掉,暫時還請多多指教囉,御主」 絆2: 「哈─,迦勒底還真是舒適呢─。 空調完善,餐廳周全,就連用水方面也相當充足,對於冒險而言萬無一失。 欸欸,接下來要去怎樣的特異點? 可別忘了值得你信賴的,保鏢伊絲塔喔」 絆3: 「……啊,糟了,都已經這個時間了。 得快去學校才行……呃,對了,是我在作夢啊。 該怎麼說好呢,待在這裡的話就會回想起以前的事還挺困擾的。 當然我是在說好的方向喔」 絆4: 「好痛痛。 做這一行的,老是會有受不完的新傷口這點實在讓人無法習慣哪。 ……我說你幹嘛要幫我包紮啦! 都說很快就會痊癒了啦! 離我遠點! 離─我─遠點! 真是的……你真的很愛多管閒事耶」 絆5: 「地球上不是有永久雇用*這句話嗎? 雖然剛開始的時候說了只會暫居一陣子,你這是,怎樣啦? 如果你說非要不可的話,要我一直在這待到最後也不是不行的喔? ……咦? 不是那個意思? 所謂的永久雇用,指的是…… 也,也對呢。 像那樣的話不是也挺不賴的嗎?」 *泛指女性在結婚後成為全職的家庭主婦 對話1: 「準備OK! 來去出發賺上一筆吧?」 對話2: 「我會聽從雇主的方針的。 只要彼此的利害關係一致的話喔? 呵呵。 御主你可要好好努力,可別成了我的敵人囉」 對話3: 「我和你的關係……雖然有訂下契約了,除此之外要說的話就是…… 總覺得很在意你無法拋下不管,就像是同班同學這樣子吧?」 對話4: 「你連心機重的災星簡都找來了……。 哼,怎麼? 你果然還是喜歡成熟一點的女性嗎?」 持有災星簡(弓)時追加 對話5: 「是我眼花了嗎。 剛才,似乎看見了一個穿著藍色運動服,帶著藍色帽子的暗殺者呢。 ……咦,真的有這人? 而且從一開始就在了!? ……是這樣啊─,那傢伙就是一切的源頭嗎─。 所謂的世界很寬廣指的就是這麼一回事啊」 持有謎之女主角(殺)時追加 對話6: 「雖然對於這個宇宙的我並不抱興趣,不過那名從者可是例外呢。 ……你問我是在說誰,就是Rider的伊絲塔啊。 要是我的太空船也能有那麼可愛就好了啊─」 持有伊絲塔(騎)時追加 喜歡的東西: 「我喜歡的東西你早就知道了吧? 就是金錢還有幫助他人,以及打倒對手唷。 太空‧伊絲塔即是宇宙中的懲罰者是也! ……騙你的啦」 討厭的東西: 「我討厭的東西是毀約還有偷襲。 雖然我啊,不管哪一種都會做就是了。 正義的基準是會看場合而決定的」 關於聖杯: 「聖杯? 我知道我知道! 是很了不起的寶物對吧!? 真好啊─,真想看看哪─,要是能當成獎金送我的話,那就讓人再高興不過了啊─」 活動中: 「正值活動高潮! 我們來去找人幹架吧?」 生日: 「雖然對生日沒有什麼好的回憶……。 來吧,請收下。 這是太空防狼警報器唷。 要是碰上危機的話,就毫不猶豫地按下去吧。 不論我身在何處都會以比光還快的速度趕過來的。 當然也會跟你收取特別費用喔」 Saber Wars 2~邁向起始的宇宙~活動商店語音 對話1: 「歡迎來到Maanna特別設立交換所! 你需要這種東西對吧? 還請有計畫地運用,好嗎?」 對話2: 「你負責收集Saber徽章,我則是賣掉Saber徽章換取道具。 是個win-win的關係呢」 對話3: 「來,請收下。 ……為了從者而收集道具什麼的,御主你還真是個努力工作的人呢」 對話4: 「感謝您的利用─! 還請不要客氣地使用道具喔」 對話5: 「照這樣子來看,道具似乎會先被換光。 得要再多收集一點才行呢……。 明明是個好不容易能夠換成現金的機會啊!」 對話6: 「辛苦你了。 雖然是場很不得了的旅行,不過多虧有你而幫上大忙了。 御主,謝謝你。 下次就讓我,為了報答你而過去你那邊吧」 對話7: 「……怎樣啦。 你不是要回去了嗎。 還來這艘破船有何貴幹……。 咦? 交換道具? 你還有留著徽章? 這種事就早點說啊! 好啦,因為拿你沒輒,所以我就開店吧!」 嗯,果然是熟悉的傲嬌凜呢 -- ◣ ◢ ◢◣ ◢◣◢◣ ◢◣◢◣ ◢ ◢ ◢███   ◢███◣ ◣ ◢███ / / ◤ █ ◥████████ ◥◣ █ ◥█ ◤◢ / ◢◣█ █████ ◥███◤ ◥◤ ◥███◤ ◥◥◤ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.207.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1575297068.A.E3D.html
psp123456e: 直接把自己賣了XDDDD 12/02 22:50
※ 編輯: dokutenshi (1.172.207.109 臺灣), 12/02/2019 22:57:00
alex0929: 其實你是莉娜因巴斯吧 12/02 22:53
MAZX: 愛了 12/02 23:38
qn123456: 太香了 12/02 23:50
hanaya: 推推 12/02 23:53
rick41202: 已永久雇用(〃除s陛눩 12/03 00:06
noreg10116: fuwafuwade qinqinde 12/03 08:30
JohnGod21: 羈絆5太香惹 12/03 09:06
qsx889: 推 12/03 09:25
Guren8000: Σ>─(〃除s陛눩♡→ 12/03 10:28
psp123456e: 商店的對話6好像可以和絆禮裝連結起來XD 12/03 12:49
psp123456e: 商店的對話6好像可以和絆禮裝連結起來XD 12/03 12:49
a1234555: 感謝翻譯 12/03 12:50