看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
作者:男爵◆o2mcPg4qxU 出的聖杯二創作品相當多,我這篇只提風格和我追過的幾個簡短介紹 我在迪亞哥看完漢化進度 爆彈岩作品也看完的時候,在網路上找其他的相關創作時 找到了這位的作品 一開始找到的是: 第三次中聖杯:涅拉烏歐要亂入到聖杯戰爭中的樣子 以及 第四次中聖杯:涅拉烏歐要在聖杯戰爭中做點什麼的樣子 本來以為和爆彈岩是同一個主角,也就是拿二創角色來三創 刻版印象就是拿著當紅二創作品來劣化做成三創(特別同角色還做2次 只是之後太無聊還是點了第4次來看 第4次看到一半,由於演出還蠻有趣,加上內含第3次捏他實在太多 讓我不得不,想了解這到底是什麼孽源,轉而看第3次 然而XDDDDDD 第3次中聖杯也一樣內含太多第2次捏他,我看了一些又往前追第2次中聖杯 終於在第2次聖杯看完後,看第3次聖杯,在作者宣佈隱藏寶具條件達成時, 不由得讓我大呼過癮XDD 建議各位假如想看這系列的話,從第2次一路追到第4會好很多 最好是先看完爆彈岩作品再來看 然而在我看完第3次之後,因為第1部的捏他一直都有在2.3.4部出現 因為我又跑去追第一次聖杯戰爭←目前在這 該作者的風格 爆發力很強,經由安價造成的舉動和隨機事件有時會完全打亂作者的後續走向 這邊我目前看最精彩的是第3,某組實在太爆笑了 該作者的主角個性完全是經由安價形成的,所以作者的臨時反應能力要很強 想辦法讓主角的舉動捏成像安價台詞體現的個性,不斷轉變捏造角色個性,最後成就主角 其他御主則會因為因為安價的等級不同,而讓中心思想決定基本行動方針, 再套上隨機事件 有時會因為骰子女神,讓作者原本的打算完全打亂造成,本來應該是怎麼怎麼樣的角色 結果變成比主角還搶戲的主角(主角反而在劇本演出上像配角 又或是本來應該是某某黑幕大反派卻搞得像路人一樣淒慘www 風格主要是爆笑,但是其實文戲演出又意外的嚴謹 這部份就請大家有空的話可以去看看 --
sdfsonic: 以為最後一行會出現F 03/04 19:33
scarbywind: ate 03/04 19:33
shirou123: grand 03/04 19:34
michaellu792: order 03/04 19:35
sdfsonic: 接龍大成功 03/04 19:36
u067: XDDDDDDDDDD 你們啊 03/04 19:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.232.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1578132654.A.781.html
appshjkli: 不能說的人 二號 01/04 18:21
u067: 原來他也是爛尾? 01/04 18:39
your025: 至少看oo版的整體蠻不錯的 01/04 19:16
bookseyes: 男爵的涅拉烏歐從設定就開始暴走了wwwww是以根源為目標 01/04 19:18
bookseyes: 的正統魔術師!但是選擇達到根源的方法是......跑酷.... 01/04 19:19
u067: 跑酷真的笑死,重點是AA演出上還很帥 01/04 19:20
bookseyes: 後面骰出的追加設定直接把這份怪異給帶進了家族wwwww 01/04 19:20
bookseyes: 變成雖然有歷史積累但是每3代左右會出現至少一個以腦袋 01/04 19:21
bookseyes: 有洞的方法達成可以到達根源的偉業的族人wwww 01/04 19:23
junior1006: 還好吧 遠坂家本來的方法是八極拳啊www 也差不多 01/04 19:23
bookseyes: 不只演出上帥,實際上的威力也是寶具級的!燃費還不高! 01/04 19:24
your025: 安價有趣就在這,男爵目前有翻的劇本就翻掉兩次,整個劇 01/04 19:24
your025: 本被骰子的惡意直接燒掉 01/04 19:24
bookseyes: 男爵開的本都有女神在支配骰子啊wwww 01/04 19:24
bookseyes: 明明就是正常投骰但是就是惡人淒慘善人得利的發展,很 01/04 19:25
bookseyes: 詭異 01/04 19:25
bookseyes: 反派真的是被女神欺負的很慘wwwww 01/04 19:26
bookseyes: 女神的AA是東風谷早苗,男爵開只有一場女神黑化主角死光 01/04 19:28
bookseyes: 其他都是邪不勝正的正統系發展 01/04 19:28
xponed: 第十三次的地獄十字陣和以戰場名將等級反應速度甩鍋的蓮 01/04 19:55
xponed: 君也很讚 01/04 19:55