看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ga652206 (Sing)》之銘言: : https://i.imgur.com/Rsm6WMK.jpg
: 一隻絆1500 裝禮裝 絆3000 全隊六隻角色 : 3000 x 6 x 200層 : =360w / 270角色 =1.3333w絆 我這邊是 12 12 12 5 12 1滿突活動+1無突活動+1盾子(10%絆)+1英靈(50)+1寶石翁+空裝 合計53cost,剩下60cost可以放 2五☆(32)+2四☆(24)+盾子(0)+二☆(4) = 60   2五☆(32)+4三☆(28) = 60 1五☆(16)+2四☆(24)+2三☆(14)+二☆(4) = 58 更多組合就不列了反正非常靈活。 重點是想要練絆的會給滿突、次等的給無突、後排放一堆低星幫忙帶加絆。 像是弓關我就固定師匠(滿突活動)+尻槍(寶石翁), 後排再3個三☆槍哥三銃士之類的幫忙加絆 殺關就陳宮+彈藥包獅子頭+FOX(突活動)+衛宮太太(無突活動)+其他低星 總之就是差別待遇。一定要搞差別待遇。 低星的平常打活動就常常站在後排裝著農具吸絆。 所以我的牛絆10、小次郎絆10、塔瑪絆10。 反而是很早很早就拿到的活動角:衛宮太太、小黑、聖誕黑傻之類的, 打活動如果最後大農特濃的尾關沒對到剋制那就不會派, 又因為太肥沒辦法讓他站在後排扛著農具偷偷吸, 現在爬塔就正好讓它們來吸加倍的絆點。 反過來說,也是害怕低星的通通畢業後沒人可以幫扛農具+偷吸。 我家班楊9還有吾友鬍子也9了,低星的至少一半都站在畢業線上了。 最終的成果:活動前抽殺書文到0石。現在90石。 包含登入、周任、關卡通關,以及師匠絆11的30絆石。 然後酒吞10吃了夢火往11前進。 : 為了刷每人多一萬左右絆 : 不用NP禮裝這樣刷我也是很佩服 : 況且在無NP禮裝下刷活動一場通常時間比較久 : 這樣會變成耗不掉體狀態 : 還要先去打FQ耗體 : 我從頭到尾都是三寶翁或二寶翁刷 : 在第二天下午一口氣把他衝完 我是早上10層,晚上10層。 全程自然恢復。 爆體就去刷金海膽......刷到今天還缺12顆.......... 當然這跟我生活型態也有關係就是了。 我是搭捷運通勤所以上下班就自然很閒有空可以爬塔。 如果自己開車/騎車的人大概就沒辦法這樣玩, 只能集中在晚上爬塔,然後被疲勞卡死。 -- 但是這次剛好碰上年假所以應該還好吧。 大概 也許 maybe。 我有一天只爬了10層 就是被抓去打麻將噴了一堆錢還沒爬到塔....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.109.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1580447251.A.955.html
lbowlbow: 你可以把每個1星角都塞一個夢火回收石頭 01/31 14:19
ga652206: 海膽真的難掉 我剩9顆才能點滿玉玉 01/31 15:30
hankiwi: 玉玉要吃的鏡子才難吧 == 01/31 18:43
llabc1000: 我沒有其他人吃鏡子 紫式部三單沒來 我也沒辦法 01/31 19:12
DarkFantasia: 銅卡真的絆都快滿了,金卡還零零散散的絆5絆6 QQ 01/31 19:44
DarkFantasia: 卡cost讓金卡絆很難升…… 01/31 19:44
forsakesheep: 我組隊也是跟你一樣就是了... 01/31 19:53
iamlazy: 三單沒有,你有第四單嗎? 01/31 20:03