看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
在可變式愛神跟巨大幼女之中 我選中學生陰キャ系My friend 今天的曼迪卡爾多:秒でエゴサ(詳見FQ敵人名稱) 曼迪卡爾多 喔,這不是Master嗎。 辛苦啦。 剛從模擬訓練回來嗎? 還是又出現新的特異點了? 我可是作好準備,隨時都能上戰場……。 不是在聊這個嗎? 哈啊……。 (什麼事啊。Master到底想說什麼……) (哈!!) (這,這該不會是……) (要裁員了!!) (這裡的魔力消耗量正在逐漸增加。 那麼把派不上用場的從者請走也是很自然的。) (畢竟在Rider職階裡面,還有很多其他強悍或是有名的傢伙在啊……) (從這點來看,我既普通,武器又是把木刀, 平常也沒有馬可以騎,根本沒什麼優點啊……) (不過,我早就有覺悟這種日子總有一天會到來了。) (因為Master總是對我們很寬容,所以說不定會有所猶豫吧……) (我得好好擺出笑容跟他道別才行。好,上吧!) GD 其實我是要拿巧克力—— 曼迪卡爾多 這樣啊……至今為止真的非常謝謝。 今後你也要為了人理努力喔。 唔……不是,才不是啦。 這是我的內心在流汗,才不是淚水呢。 GD 不是,就說是要給你巧克力—— 曼迪卡爾多 沒關係,我會從座上看著你的……。 不,我覺得這應該辦不到吧。 ……。 ……。 巧克力? GD 就叫你聽我說話了 曼迪卡爾多 嗯嗯。 情人節……。 啊……。 啊……是那個啊……。 嚇死我了……我都以為心臟要停止跳動了……。 GD 我才被你嚇了一跳呢! 曼迪卡爾多 真的非常抱歉! 唉呀——,這樣啊這樣啊。 原來是巧克力啊——! (給出巧克力) 好,我就滿懷感激地收下了! ……不過,吃這個的時候有沒有什麼方法呢? 算了,隨便啦。 唉呀——這樣啊這樣啊。 不是我要被裁員真是太好了啊——! GD 這裡不會裁員的啦,我說真的。 曼迪卡爾多 喔,好。 不……我好像想太多了……。 真的很抱歉。 總之,我就恭敬的收下了。 喔喔,好甜……! (場景切換) 看我的! 很好。 GD 辛苦啦—— 曼迪卡爾多 謝啦,我現在狀況超好的。 ……對了,我才剛想起來啊。 所謂情人節,是需要回禮的對吧? 不,是我那時候太開心所以完全忘記了啊。 所以,我才一直煩惱到今天呢。 現在才終於能拿出回禮給你。 這就是,我給你的回禮。 是我不斷追求的東西。 也是我曾經得到卻又失去的東西。 也就是,絕世之劍(Durandal)—— (收下回禮) GD 再、再怎麼說這也太……!? 曼迪卡爾多 ……的玩具,也就是仿製品啦。 不,再怎麼說我也不能把真品送給你,更何況我手上也沒有啊! 仿製品之類的,你看這把……。 是塑膠喔。 不過,摸起來可是很像真品的喔。 ……總之,就是啊。 如果你能把它當成校外教學的紀念品, 掛在房間裡的話我會很高興的! GD 說起來這是誰做的…… 曼迪卡爾多 這個啊,是我在煩惱該送什麼的時候, 路過的紅色弓兵先生他啊, 「這個嘛。如果是玩具的話,我應該做得出來吧。 只是品質能不能接近真品的這部分就要看持有者本人的努力了。」 這麼說了之後就很乾脆的幫我作了一把。 有拜託他真是太好了呢——。 GD (希望不要讓原本的持有者生氣才好……) 回禮禮裝 杜蘭朵仿製品 來自曼迪卡爾多的回禮。 是杜蘭朵的仿製品。 雖然是仿製品,但還原度相當高。 只要揮動便會發出帥氣的電子音效, 感覺就像是在揮舞很厲害的劍一樣。 跟帕里斯以及曼迪卡爾多一起玩赫克特扮裝遊戲的時候也能派上用場吧。 不知道是不是有意還原杜蘭朵的強韌, 雖然是塑膠製,但還挺堅固的。 這次情人節回禮劇情看起來是沒聽GD說2-5故事的曼迪卡爾多,不然他應該會對GD更有信心才對(?),不過連路過別人情人節劇情都能刷存在感的傢伙就是你了,爆炸吧Archer!(札比子的殘留意識) 雖然陰キャ言行蠻可愛的不過希望他還是不要上網搜尋自己的名字比較好……(猜不中的CM Rider、真名公布後之你是誰啊、看到不該看的圖等等) -- アメリカ大陸西部、スノーフィールド。 八十万の市民が息づくこの都市にて、偽りだらけの聖杯戦争は幕を開けた。 魔人たちが繰り広げる狂宴は、盃への供物とならん。 やがて、その器に満ちたのは、偽りか、真実か、それとも—— -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.172.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1581603549.A.3EF.html
DarkFantasia: My friend好尊喔喔喔喔喔我爆炸QqQ 02/13 22:27
DarkFantasia: 又是路過的紅色弓兵XDDDD 02/13 22:27
rainwood: 紅A:我只是個路過的紅色弓兵 02/13 22:34
yung80111: 我老公 02/13 22:39
hydreigon: 艾蕾:什麼不會裁員 老娘第一天上工就被遣返 02/13 22:40
sanae91206: 赫叔:?? 02/13 22:45
perry410535: My Friend真的超級可愛ww 02/13 23:08
readme468: 內心戲真的太可愛了w 02/13 23:10
breeze91011: 一股高中生的清純感WWWW 02/13 23:20
soukun1740: 他是哪裡來的可愛寶貝(哭喊) 02/13 23:57
priiti: 他們平常就玩cos赫克特的遊戲嗎w 02/14 00:22
graywater: 不會裁員,我們只會遣返而已 02/14 00:28
coco051433: 尊!!!!! 02/14 01:00
qn123456: 太可愛了吧 02/14 03:13
artist5566: 我根本無法想像,路過的紅色弓兵有做不到的事情.... 02/14 06:48
st9151231: 可愛 02/14 09:49
WoodPunch: 好可愛啊啊啊 02/14 10:07
calmnova: 道別時有淚光XD 02/14 10:44
sad141: 那個紅色弓兵自己都拿過杜蘭朵去砍人了 做個玩具出來很簡 02/14 13:23
sad141: 單的。 02/14 13:23