看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
【表格】 ╔═══╦════╦══════╦══════╦════════╦══╗ ║ 活動 ║ 時間 ║銅素材 ║銀素材 ║兌換券(三選一) ║其他║ ╠═══╬════╬══════╬══════╬════════╬══╣ ║聖誕1 ║2015.12 ║黨證、兇骨 ║ ║ ║秘石║ ║ ║ ║粉塵、龍牙 ║ ║ ║ ║ ╠═══╬════╬══════╬══════╬════════╬══╣ ║贋作1 ║2016.04 ║龍牙、黨證 ║雙晶、蛇眼 ║ ║棋子║ ║ ║ ║粉塵、兇骨 ║書頁、蹄鐵 ║ ║ ║ ╠═══╬════╬══════╬══════╬════════╬══╣ ║尼祿1 ║2016.09 ║笨蛋鎖 ║勳章、齒輪 ║ ║棋子║ ║ ║ ║ ║鬼燈 ║ ║ ║ ╠═══╬════╬══════╬══════╬════════╬══╣ ║聖誕2 ║2016.11 ║兇骨、粉塵 ║雙晶、蛇眼 ║ ║秘石║ ╠═══╬════╬══════╬══════╬════════╬══╣ ║尼祿2 ║2017.09 ║黨證、笨蛋鎖║書頁、勳章 ║ ║秘石║ ╠═══╬════╬══════╬══════╬════════╬══╣ ║聖誕3 ║2017.12 ║辣椒 ║幼體、種子 ║ ║秘石║ ║ ║ ║ ║鬼燈 ║ ║ ║ ╠═══╬════╬══════╬══════╬════════╬══╣ ║贋作2 ║2018.01 ║龍牙、黨證 ║雙晶、蛇眼 ║ ║棋子║ ║ ║ ║粉塵、兇骨 ║書頁、蹄鐵 ║ ║ ║ ╠═══╬════╬══════╬══════╬════════╬══╣ ║紐約1 ║2018.09 ║粉塵、黨證 ║蛇眼、幼體 ║ ║祕石║ ╠═══╬════╬══════╬══════╬════════╬══╣ ║聖誕4 ║2018.12 ║龍牙、兇骨 ║雙晶、蹄鐵 ║ ║祕石║ ╠═══╬════╬══════╬══════╬════════╬══╣ ║紐約2 ║2019.09 ║黨證、笨蛋鎖║蛇眼、蹄鐵 ║ ║祕石║ ╠═══╬════╬══════╬══════╬════════╬══╣ ║聖誕5 ║2019.11 ║龍牙 ║鬼燈、雙晶 ║黑爪、羽毛、戒指║祕石║ ║ ║ ║ ║書頁 ║ ║ ║ ╠═══╬════╬══════╬══════╬════════╬══╣ ║舞鬥會║2020.09 ║黨證、兇骨 ║羽毛、齒輪 ║ ║祕石║ ╠═══╬════╬══════╬══════╬════════╬══╣ ║聖誕6 ║2020.12 ║粉塵、髓液 ║蹄鐵、種子 ║淚石、靈子、鈴鐺║祕石║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╚═══╩════╩══════╩══════╩════════╩══╝ 【圖片】 https://i.imgur.com/4TEuP1U.jpg
--- 沒想到16號就上聖誕了 以為要等到禮拜五的說 這次新年從者會是誰呢~ -- 飛ベ! https://i.imgur.com/UPm4lVq.jpg
思い出なんかいらん https://i.imgur.com/Bcm6gsJ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.52.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1608136253.A.D04.html ※ 編輯: hanaya (124.218.52.235 臺灣), 12/17/2020 00:31:33
poz93: 新年從者都是最難猜的 12/17 00:38
forsakesheep: 這次粉塵好像比較少?以前三個這次兩個 12/17 00:45
Yanrei: 我猜女梅林 12/17 01:25
ctrt100: 等等就跳個晴明出來 12/17 01:40
tony160079: 目前都是東洋系的吧 而且連續兩年都是外國人...... 12/17 01:43
francheska: 附註:本次灰塵數量縮水,一箱兩個 12/17 01:55
Red2Gosh: 花屋歐洲喔 寶2 12/17 02:47
iamsushi: 嘖嘖,啥時會有鐵釘、火藥跟貝殼,明明都銅素材,就不放 12/17 02:48
iamsushi: 這兩個,貝殼也是舊素材,也沒刷箱過 12/17 02:48
scott29: 貝殼超缺,尤其泳裝角吃很兇 12/17 03:10
RinLink: 請問這種刷箱刷qp划算嗎? 12/17 03:25
wayneshih: 猜龍娘Japan 12/17 06:31
nanhu0423: 猜 仇職牛肉丸 12/17 07:05
swbthj: 猜易經吧 主線5星太多都會分開出 12/17 07:13
ChuNiByo: 新年是不是都空降的角色 有衛星落地的嗎 12/17 08:08
Mosasaurus: 紅閻魔就是衛星啊 12/17 08:16
sun0183: 當然是村正(x 12/17 08:26
ghghfftjack: 營運:刷箱就是要刷用不到的素材啊 12/17 08:30
ghghfftjack: :用得到的不能給你們刷太多喔 兩個差不多了 12/17 08:30
lbowlbow: 不怎麼拼泳裝池的表示餘量非常的充足 12/17 09:34
kducky: 這不是效率遊戲 12/17 10:00
ryu057: 會缺的當然不會讓你爽爽刷啊 12/17 11:07
saiberstar: 新年角從武藏起幾乎都日系 然後剛好是劍外劍外的頻率 12/17 13:22
cat05joy: 故德證 村正是丑 不會空降 12/17 13:48
lisafrog: 誰知道時裝後會不會又變回劍 12/17 14:02
yeyun: 想念有書頁的日子 12/17 14:25
lonely235711: 新年角有誰? 12/17 14:36
windfeather: 我猜村...晴明 12/17 14:46
lonely235711: 晴明不太可能 連立繪都沒有 12/17 14:59
hideys: 不一定吧,新年角幾乎都是原先沒有立繪就突然蹦出來的 XD 12/17 15:02
mayolane: 當然是平清盛啊 12/17 15:19
kenApp: 長草就刷貝殼 12/17 15:23
colin1120: 照規律 下一隻新年是日本劍…等等 FGO有規律嗎? 12/17 15:24
saiberstar: 現在新年角每次都是完全空降的w 12/17 16:55
Yanrei: 晴明應該留白情? 12/17 17:17
prudence: 每年只要看有沒有缺貝殼,就知道夏季活動抽的如何 www 12/17 17:55
prudence: 太容易讓人猜到的話,營運八成會變~像是每次的聖誕老人.. 12/17 17:56
yeyun: 我以為Fate的晴明是女的 12/17 18:04
lisafrog: 好,希望明年的聖誕老人和新五星都是男的 12/17 19:06
prudence: 希望情人節會有愛神就好 www 12/17 19:27
DarkFantasia: 黑粉只有兩個真的很過分= = 12/17 20:07
isaswa: 骨跟塵永遠都在缺== 12/18 03:19
bqmm: 缺的永遠都是銅素材= = 12/18 06:05