看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
沒意外應該是蘑菇寫的? 跟其他新規從者比起來篇幅短很多XD ---------------------------------- 怎麼了嗎?← 凱妮絲 「哦—你早上給我啥了吧,甜的東西。」 嗯,是巧克力 因為今天是情人節呢← 凱妮絲 「嗯。我不太清楚啦所以隨便,比起這個,老是收東西我也挺不爽的。」 ...你生氣了?← 凱妮絲 「啊?...麻煩死了。喏,我把這放在這裡喔。」 (回禮) 這是———← 凱妮絲 「麵包。(*1)今天是,那個啦。不知怎地想要送吃的東西的一天對吧。所以我做了這個。 」 謝謝你! 凱妮絲你做的嗎?← 凱妮絲 「.......不行喔。我去問那傢伙的,真是有夠麻煩。如果我知道會這麼麻煩的話我才不 要做咧。可是那渾蛋,一得意忘形就給我搞個五四三—我當時應該直接說『吵死了!』然 後直接把他揍飛的,我可是好不容易忍下來了。高興吧御主,你的從者很有禮貌喔?」 凱妮絲不會隨便打別人嘛 凱妮絲很喜歡新所長嘛← (怒瞪臉紅)凱妮絲 「怎麼!可能啊!...雖說,嘛...那傢伙的麵包滿好吃的。你沒吃過對吧?真是太可惜了 。...我是覺得很可惜啦。嘛,有心情的話就吃吧,不要剩下來喔。也給瑪修吧。那再見 啊。」 (離開) ---------------------------------- https://imgur.com/ksmBQPd.jpg
有點焦掉的可頌 凱妮絲的回禮。 有一點焦掉的、可頌。 雖說拜託了某人,片刻不離的接受了教導做成了。 吵死了、然後揍飛的衝動拚死命的忍住囉,凱妮絲非常驕傲地說。 嗯,這還真是相當了不起的成就。 ---------------------------------- *1:在奧林帕斯用自製的可頌收服神靈是新所長的傳說之一。 和胖所長處的很好嘛你XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.117.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1614007423.A.3C2.html
artist5566: 哈哈,以她來說算非常認真了。 02/23 07:22
dokutenshi: 又會霜降肉魔法又會作麵包 新所長你也是個被魔法師這 02/23 11:52
dokutenshi: 個本業給耽誤到的名廚啊XD 02/23 11:52
xponed: 傳說在播放士郎跳高的會場發放新所長做的可頌就能讓世界 02/24 18:55
xponed: 和平喔 02/24 18:55
aippa: 金毛的勝利,凱妮絲妳用麵包換了什麼... 03/01 12:28