看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
總算趕在開工前跑完了,現在等著看老卡E3能講啥(欸 前半文本量和情報量是很夠,夠到我覺得可以出一季動畫了。但感覺能講的東西不多? G8人開場直接說這次太可怕了所以不參戰,果然是G8人 是說這是不是第一次把剩下在迦工作的員工的名字都報了一次 然後說全迦出動,結果紫苑還是沒有要去 而且芙芙也沒有要去,到底……啊!難道又要打獸??? 失憶森林那邊難怪生放要寫???,不過看到轍の嬰兒我才想起小文西好像還沒一歲 可以召喚影從者來戰鬥的設定現在算是被蘑菇官方認可了嗎(說好的手撕魔神王(沒有 然後我對奧伯隆的印象只有隔壁戴面具的皇帝,他身邊的那個蛾實在是沒什麼印象 查了《仲夏夜之夢》說是類似仙王的使魔或僕從之類的存在 但是奧伯隆說他的願望是要尋找緹坦妮雅,最好不要跟我說那個蛾其實是仙后喔 總之奧伯隆的FLAG插好插滿到可以說是死定了,只希望不要太慘 (然後我覺得奧伯龍的頭跟脖子以下根本不是同一個身體) 崔悲傷多了結屎臉(欸)差分害我差點笑出來 但是綁黑犬獸(X)那邊又帥到我差點哭出來 而且沒有六章記憶,我沒有很記得迦裡的那些圓桌是不是都沒有六章的記憶耶 但人類牧場這邊是有一種致敬六章的感覺,一樣是殿後讓人跑,一樣是被虐殺 崔斯坦的好感應該是不用再刷了,這邊就是給他帥一次給他的王看 反觀妖精崔那邊,好感度滿到誇張,滿到我覺得後半一定會被虐 在店門口和敵人相談甚歡(?)然後再次見面被虐到出血這什麼異世界系列輕小說情節 被媽媽寵爆+次代女王的身分可以任性妄為+被壞男人騙 這怎麼看都是發展成遜炮被虐爆的人設啊? 三個妖精騎士就她打起來最沒壓力(1s 不忍說妖精的設定滿到我以為來到了異世界,在FGO中尋求穿越異世界是否搞錯……(誤 不過可能是因為FGO是普遍級,所以其他異世界作品強調的R18部分只有放在妖精崔身上 但是那邊也有被壞男人騙的部分,所以本性……大概只是個想要母愛的孩子吧(看對話集 基本上其他妖精都是好人,起碼我們遇到的都是啦……失心瘋的那群先不算 像妖精大猩猩就覺得是個好人啊,只是貪吃了點,更正,貪吃到會吃人的地步(怕 妖精蘭斯則是一切不明,只知道會飛,然後像蜜蜂(??? 妖精BB則是已經被殺狐騙了,南無三(BGM捏她得太過分了 不過妖精BB提到了術傻根本還不會妖精領域,所以靈三寶具的那個城其實是妖精領域? 而殺狐說了她的目的是想收集九隻大怪物,怎麼看都是呼應九尾狐? 啊妳一章才一條,九條收滿是要FGO第三部嗎? 再次不忍說學妹這邊有夠本本題材的,幸好有白狼術狗在看著……雖然狗哥原典超本本的 就當我以為要出NTR本的時候,金毛擔當的白毛獅王就被撞出城牆從50M高的地方摔到地上 這該怎麼說呢……畢竟FGO是普遍級嘛( ′-`)y-~ 然後漂流物裡面還有異種族是不是隔壁棚(略) 這邊的兩位哥布林真的是意外正直,可能是因為學妹的影響吧 --預言之子拯救的是妖精,而我們不是妖精。 --即使這個預言之子是假的,但對我們來說卻是真的。 也許,可以說他們已經被學妹給拯救了吧……那最後揮著手露出的笑容真是不忍卒睹。 再來講講術傻,表情差分可以再多一點沒關係(稱讚) 然後明明有夠沒自信,但是學自G8人的魔術卻從潛伏開鎖到開隱蔽結界都做得到 而且卻一副「咦?大家都用自己的魔力戰鬥,不會利用外在魔力嗎?」的鳳傲天感(支語 (鴉郎伯爵:有人提到鳳傲天嗎?) 然後蘑菇又讓學妹這個冒名的預言之子在妖精鄉實力大增,不拿天壽之後直升百等 拿回盾牌之後不只可以防NTR,還可以群體攻擊,見人先用盾牌推去撞牆,救妖精無數 反觀我們的村姑術傻,不只技能只有888,也沒有半點實績 唯二可以說嘴的就是把奧伯隆的森林拿去貸了三千一百萬金幣,還有嘴爆妖精崔 看下來就是雖然沒自信,但是腦衝的時候比誰都還要快 而且我一直以為術傻會在途中接受妖精們的感謝贈禮而換裝,但看來只能等後半了 最後聊聊戰鬥的部分,打完強化任務的隊伍直接打主線還蠻順的,就兩關有點卡 一個是要打很多次的那隻,寶具滿了還可以用騙的是怎樣? 另一個就最後那個,打到差點滅團,結果爺爺上來直接砍掉整條血是怎樣??? 盲目戰神+???+村正的夙願的神殺特化是有沒有那麼威??? 北歐戰神我只想到提爾,但這邊總感覺不是講他,有人知道是講誰嗎? 至於村正的夙願……伊吹童子再登場的可能性? 然後水裡面那隻原本想說也要滅團了,結果後排上來空身吃寶具竟然才損半條血也太癢 至於三個妖精騎士,我現在比較怕妖精大猩猩的「強食」可以拆對肅正防禦 置底防雷 --               吾王赤Saber語錄 是男的也好、是女的也罷,跟性別沒關係,只要是人類余全部都愛。          不是公主,叫余女帝!                              我不告訴你本名是因為余怕你知道余的惡名…不過余也不在乎那些歷史上的惡名啦(轉頭 美少年很好、美少女也不錯,不管什麼,只要是美好的事物都很棒!                           編按──這真是如大海般的博愛,洪水似的無節操 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.196.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1623701020.A.3BC.html
lity3426: 北歐盲神是霍德?光明神巴爾德的兄弟 滿足諸神黃昏預言 06/15 04:53
lity3426: 的那個神明 06/15 04:53
lity3426: *巴德爾 06/15 04:54
m3jp6cl4: 原來是祂,那神殺成分真的很高 06/15 05:57
e5a1t20: FGO版異世界小說 照FGO調性後半大洞下應該有蹊蹺 是說我 06/15 06:15
e5a1t20: 們目的是要去毀滅世界 一直和當地人培養感情沒關係嗎w 06/15 06:15
joe199277: 奈須不都這樣 看看六章七章 主角跟當地居民感情越深 06/15 06:27
joe199277: 之後居民就越慘 06/15 06:27
mayolane: 什麼,巴德爾不是被奎爺殺死的嗎(錯亂 06/15 06:44
tv1239: 這次是世界快要自爆不干我們的事啊~(無責任) 06/15 06:54
m3jp6cl4: 還好啦,這次又不是去砍樹滅世 06/15 08:27
m3jp6cl4: 而是去見證預言之子拯救妖精鄉順便阻止把我們拖下水啊 06/15 08:28
swbthj: 樹早就沒了 這個世界毀滅不是我們的錯啊 06/15 08:42
apple123773: 是世界的錯啊 06/15 09:19
dukemon: 白獅子跟馬修大家都說是型月版美女與野獸w 06/15 09:47
dukemon: 還有學妹爆氣強度真的扯,劇中表現根本能手撕崔斯坦,後 06/15 09:49
dukemon: 面還能單刷大軍 06/15 09:49
flamer: 大軍:我沒有特異功能 可是她有 06/15 10:13
blackone979: 學妹回迦勒底之後看到愛迪生不會尷尬嗎(誤 06/15 10:14
francheska: 村正應該是霍德爾+須佐吧,寶具卡語音「把奇稻田姬插 06/15 10:24
francheska: 在頭髮上」 06/15 10:24
qaz223gy: 看到預言大概可以猜到後面發生的一些事情了 06/15 10:48
m3jp6cl4: 真的是須佐的話,想玩草薙之劍是否該跟伊吹童子借呢? 06/15 10:56
junior1006: 佐助: 06/15 16:51
m3jp6cl4: 樓上是士郎吼 06/15 17:26
swbthj: 士郎的CV和佐助同一人 須佐能呼穩了 06/15 21:28
the0800: 比較在意的是,術托利亞其實有特別提到奧伯隆給人的感覺 06/16 02:28
the0800: 跟梅林很像… 06/16 02:28
lonely235711: 想要火藥 鱗粉 小鐘 貝殼 凶骨不要只開一天啊 08/22 07:21