看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
剛剛直播釋出的還沒人 PO 可是我想看討論XD 有違反版規請再告訴我 m(_ _)m PV 傳送門:https://youtu.be/NpHf4yEiszk
我猜 8/4 還會有正式的 TVCM 因為這個 PV 只是用摩根的美聲讓你再復習一遍 LB6 第 1 節開頭的壁畫故事 新東西只有雙語副標的部分: 『終わりの詩』 虫のように潰され The fanged ones crushed like insects 毒血に倒れ The royal bloodline tainted 希望を映すものは消え The mirror no longer shows hope 異国には届かず The road to new lands goes unrealized 知恵者は手を誤り The wings of wisdom severed blunder 輝きは愛に倒れる The glittering winds die for love 呪いは獣を呼び、獣は炎を招き The curse beguiles the beast, and the beast beckons the flame. ーすべては、永遠に落ち続ける All of creation, all of eternity, everything shall fall -- 前六句明顯是在暗示六大氏族的末路(其中三句我們都看到了) 後兩句顯然就是指戴冠式要發生的大事啦~~~ 詛咒、獸與炎應該是三個獨立的個體 應該有其中兩個可以呼應到預言的 黑之厄災赤之厄災 再忍耐三天~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.252.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1627837051.A.F6F.html
shadowblade: 準備要炸了 08/02 01:03
Fino5566: 六神合體 08/02 01:12
Fino5566: 最後不要再用beast那種格調不復存在的東西收尾就好了 08/02 01:15
過去讓它過去 要相信蘑菇這次一定能給我們有格調的 beast Q_Q
junior1006: 血斧熱身中 08/02 01:27
psp123456e: 後面一定很悲壯QQ 08/02 01:30
ecliptic: 期待血流成河 08/02 01:30
teamax: 蓋提亞:我乃beas..........(被周回 08/02 01:39
FwFate: 如果真的對照六大氏族(或長)的末路,第一句應該是對應牙 08/02 01:57
FwFate: ,第二句還沒出來,但我猜是對應即將登王的梅芙,第三句是 08/02 01:57
FwFate: 鏡之一族,第四句再說土之氏族長?第五局很明顯在說翅之一 08/02 01:57
應該是,畢竟人家是日本人嘛
FwFate: 族,第六句就猜風之一族了;胃好痛 08/02 01:58
這邊英語版單複數細節有做出來 單指氏族長的是單數 指氏族全體的是複數 不過看起來都是走全滅結局 めでたしめでたし
henry12188tw: 怎麼覺得歐若拉看起來死的不夠慘啊 08/02 01:59
tony160079: 各路加勒底master等著帶梅根去拆掉所有氏族了 08/02 02:26
lisafrog: 雖然線索很隱晦,但這章最後還真有可能是獸...不是妖精 08/02 02:40
lisafrog: 國嗎為什麼會有獸(抱頭 08/02 02:40
qaz223gy: 殺光那些妖精 帶我老婆回迦 08/02 02:43
Merucho: 看reddit有解包圖了... 08/02 05:34
這個我也不小心看到了QQQQQ 還好這個我本來就有猜可能是這樣,不驚嚇 畢竟 ・蘑菇委託羽海野老師有指定要「あの剥き出しの表情」 ・壁畫故事說不管多堅固的城堡都能因一隻渺小的蟲子崩落  這邊摩根又再強調一次  意圖使人覺得像蟲子的角色很關鍵呢 ・高文說モースの王、別稱嵐之王喜歡炎與雷  雖然沒有其他人也有此喜好但是剛好有一個人提到他討厭水 ・女王手下的鏡之氏族不知道被誰打死前說聞到モース戰役聞過的味道  啊那個時候不就有人說要處理一些事自己跑掉...
graywater: 光之狐狸的絆文本有個爆雷就是了 08/02 05:48
好,這個我會注意不要偷看XD
SeijyaKijin: 沒格調的獸? 欸、迦摩人家找你 08/02 08:21
fh316: 伽摩:人家只不過還沒長成獸而已啦(臉紅 08/02 08:44
r30307: 解包雖然有一種果不其然的感覺 但又覺得好像哪裡怪怪的 08/02 08:54
就是照著伏筆來但還是需要補完的感覺(?
swbthj: 最沒格調的不是色情茄子養的淫獸嗎 08/02 09:25
ruby080808: 還好吧,他只是淫穢了一點,畢竟誰能抗拒奶子= = 08/02 10:01
oibmk: 看了解包 等不及周三了 08/02 11:26
雖然看到圖了但文本還是想好好享受所以我會努力忍耐誘惑 畢竟文筆和劇情都出色的章節也是可遇不可求(ry ※ 編輯: parulky (123.193.252.172 臺灣), 08/02/2021 13:35:41
AT1045: 提醒一下 目前其實沒有明確的文本拆包情報 4ch提到關於某 08/02 14:38
AT1045: 冠位現身的劇情很有可能是唬爛的( 08/02 14:38
r30307: 看到圖以後反而會更想看文本 不然很多地方其實很難說得通 08/02 14:49