看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
昨天淚腺守不住所以想說等今天全部完結來發一篇,結果今天跟我說明天還有,草 https://images.plurk.com/3e2HRwxl5MggC7hQQRQ3fm.png
覆蓋兩張表情有夠色的以藏來當防雷頁 笑容就已經夠色了 沒想到還有害羞差分 太色了吧!以藏 下收條列式心得: 1.欸不是徬徨海就這樣被入侵喔? 2.欸不是靈子轉移還可以這樣被偷渡的喔? 3.欸不是從者宇宙直接入侵喔?啊也是,之前宇宙凜也是直接綁架 4.謎之蘭丸X太可愛了吧謎之蘭丸X 5.這次的GD竟然可以閃從者的攻擊太扯了吧 6.1000萬QP也太貴了吧阿國……欸不對,也還好,門一場400萬嘛 7.這次的GD是士郎上身喔,用肉身擋刀,你可沒劍鞘啊 8.https://images.plurk.com/1lOVkT8KfvAAkuUtj1ucCi.png
南蠻粗口也罵太順了吧阿國 9.這次的茶茶吐槽自己的叔母也吐得太精準了吧 10.幕末怎麼又是勤王腦又是武市腦又是只要有趣怎麼樣都好   等等,以藏是不是看起來最正常的一個?龍馬哭了先不管他 11.阿國差分也太色了吧(欸 12.https://images.plurk.com/1qKkTwzTgY1o678Yud3MWu.png
  社長你年輕時真的沒有參加過CLAMP那棚的戲嗎? 13.這次活動讓我去稍微理解了一下勤王派跟倒幕派的差別,不然我腦子裡只有攘夷JOY~ 14.武市太帥了吧,偷柿子還可以說得那麼帥你也是第一人了   不然我對你的印象只有變態蘿莉ㄎ……咳、女權主義者了 15.社長真的一開始就說自己是黑幕了,我還以為高杉是故意鬧的   但現在想想也是因為有龍馬掛保證所以才沒當一回事。   然後社長還說是他的話絕對不會相信龍馬——社長你是不是一直在提示啊? 16.我原本以為高杉和天逆神合作是因為要把キ神給它當肉體   結果竟然是魔封波電鍋嗎?反過來把天逆神當電源膩   簽契約前真的要看清楚條款,社長真的不是白當的,怕 17.龍馬:我才不要那種插過阿龍的槍(天逆鉾)   (好喔,都這麼說了我就不抽了) 18.阿龍的父?(母?):沒有啦,那是叫她回家用的,誰知道被你丟了,女兒就拜託你囉   (搞了半天是嫁妝喔?好吧,只好來抽) 19.然後昭和キ神荒霸吐就被回家返鄉的坂本夫妻直接撞死了,可喜可賀可喜可賀 20.欸不是你們就一群人看著武市往自己肚子上捅三刀喔?什?這是歷史捏她?寶具膩 21.欸不是社長你太帥了吧?都最後了竟然還跟阿國約炮?專心彈三味線好嘛 22.謎之蘭丸X的性別可是謎之蘭丸X最大的謎哦,請支付更多的蘭丸粒子來解鎖(X)   (地球的蘭丸:我的呼喚到底喚到了什麼樣的存在?) 搞了半天新來的謎之蘭丸X是岩漿游泳部的預備部員(?) 那明天是幹嘛,看起來都回來了沒有人被留在那邊吧? 還是因為龍馬跟以藏今晚是男♂人之夜,所以阿龍跑去埼玉過女子之夜了? --               吾王赤Saber語錄 是男的也好、是女的也罷,跟性別沒關係,只要是人類余全部都愛。          不是公主,叫余女帝!                              我不告訴你本名是因為余怕你知道余的惡名…不過余也不在乎那些歷史上的惡名啦(轉頭 美少年很好、美少女也不錯,不管什麼,只要是美好的事物都很棒!                           編按──這真是如大海般的博愛,洪水似的無節操 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.213.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1637663157.A.985.html
JohnShao: 魔神沖田他們不會跑過去留在那邊了吧(? 11/23 18:29
mark82824: 以藏的哭哭差分也很讚 11/23 18:31
swbthj: 你不知道從者宇宙在設定裡就是可以為所欲為嗎 11/23 18:31
JohnShao: ぐだぐだX從者宇宙=無比混亂 11/23 18:34
swbthj: 武市史實切腹時是挑戰高難度三文字切 就是切三刀這邊只是 11/23 18:36
swbthj: 還原 11/23 18:36
minoru04: 以藏這髮型實在很人妻 11/23 18:41
TOXICAPPLE: 以藏臉紅真的很色,我明明站好龍馬阿龍還是好幾次站 11/23 18:53
TOXICAPPLE: 歪去龍馬以藏(咦) 11/23 18:53
graywater: 三文字那切腹法是超意志堅定的... 11/23 18:59
furret: 明天準備開一次性關卡跟高難吧 11/23 19:06
vm06j3000: 喜歡龍馬夫妻和喜歡帝都騎殺應該不衝突吧(支離滅裂的 11/23 19:22
vm06j3000: 發言) 11/23 19:22
lzace: 我是堅實站帝都騎殺 但不妨礙我喜歡阿龍小姐 不如說龍馬是 11/23 19:45
lzace: 最大贏家 竹馬和天降同時擁有 11/23 19:45
tomsonchiou: 幕末人物印象真的被銀魂污染的很嚴重XD 幸好銀魂沒以 11/23 21:28
tomsonchiou: 藏+龍馬戲份很少 11/23 21:28
swbthj: 銀魂有岡田似藏阿 是紅櫻篇主要反派 11/23 21:31
chopper594: http://i.imgur.com/IQTUNLz.jpg 11/23 21:34
wayneshih: 龍馬放寶具每次都要插阿龍的頭一次 11/23 21:34
gnalen: 決戰前感覺是削掉了魔力爐攻略戰,直接一句就帶過了 11/23 22:42
gnalen: 但因為這樣劇情張力看得超爽快 11/23 22:42
lbowlbow: 聽過一夫一妻制嗎?龍馬是人生贏家 11/23 23:21
Yanrei: 我吃龍馬夫妻的,這次讓我久違的想抽角,劇情真的很棒 11/23 23:26
Yanrei: 只是龍馬最終階段的造型我覺得很微妙… 11/23 23:26
Yanrei: 切階段好像寶具還是都用最後的模組去跑 11/23 23:27
s941453: 我是看到龍馬每放一次寶具就插一次阿龍的頭覺得有點好笑 11/23 23:29
s941453: XD 11/23 23:29
hikaru318: 龍馬:別緊張,這只是日常的針灸啦 11/23 23:45
DarkFantasia: 我也是帝都騎殺派,但阿龍這次活動真的好尊,龍馬 11/24 00:25
DarkFantasia: 一夫一妻最大贏家 11/24 00:25
DarkFantasia: 龍馬靈三那個造型我不太行,服裝一直讓串棚到周那 11/24 00:25
DarkFantasia: 還是最喜歡靈二那個alter感的準備上天的氣質XDD 11/24 00:25
Llingjing: 原來不止我覺得靈三像周那,我喜歡和服那套 11/24 00:26
MSKeith: 因為有說是黃泉比良坂,所以應該是岳母伊邪那美。簡單來 11/24 00:34
MSKeith: 說就是被丟去阿龍娘家的龍馬趁機見岳母然後把穿上婚紗的 11/24 00:34
MSKeith: 阿龍帶回家的故事 11/24 00:34
dderfken: 我本來以為會有討伐 11/24 01:55
indiroia: 龍馬放寶具好像龍神號 11/24 13:46
lbowlbow: 應該不是黃泉比良坂,而是海底吧,阿竜的末路是沉到海裡 11/25 00:47
s941453: 是海底喔 活動的龍馬絆資料有寫到龍馬被暗殺後,阿龍是 11/25 01:44
s941453: 己沉到海底去 11/25 01:45
s941453: 自己沉到海底去 11/25 01:45
s941453: "活動角的龍馬" 11/25 01:45
priiti: 靈三不行+1 滿破馬上換回靈1 11/26 10:10
royfw: 看了你那麼長一篇我就說一句。 11/26 16:22
royfw: 以藏真的好色哦 11/26 16:22