看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
有2022情人節劇情,請小心別踩到雷。 https://youtu.be/KBGkFd_XgY8
迦摩 「……呵呵呵。 雖然持續當著夏天的魔王, 但差不多該決出勝負了也可以吧。 說實話,現在這個時點也已經快要墮落了, 就算放著不管要說不會有什麼改變,也是沒有改變就是了啦? 嘛,現在剛好是這個時期, 機會難得就做個了結吧。 絕望般終焉的一擊, 背德般永眠的信號。 將在昏暗且舒服的墮落中給予妳呢,御主小姐……? 那麼,為了這點需要重新詢問一次。 雖然我也知道妳的答案,但這就像是儀式般的東西。 由妳口中所說出來的話,有著跟欲望直接連結的意思在。 那麼,妳呀——— 想要由怎麼樣的我來給予妳愛呢?」 (*) 1:可愛且任性的迦摩醬。 2:像是戀人般的妳。← 3:像是魔王般的妳。 迦摩 「呵呵呵,我知道了。 那麼重頭戲, 就在我跟妳最合適的時間點, 我跟妳最合適的地方。 啊啊,並不需要在意季節感哦。 既然我在這裡,那在妳跟我之間的夏天就會繼續下去。 所以說,就快點開始吧。 玩弄致命一擊的行為是二流在做的。 正因為是最後的墮落,所以要聰明&直接的。 這就是這次的主題。 魔王瑪拉的直球攻擊,來——— 給我墮落在名為情人節的夏天之中吧!」 (**)(轉場) 少女迦摩 「微刺的刺激著肌膚的太陽。 然後讓灼熱的身軀鎮靜下來的舒服微風……。」 (扇風聲) 1:要更用力一點嗎? 2:不管多久我都能扇下去唷。← 迦摩 「我又沒有叫妳這麼做, 為什麼會這麼獻身呢…… 不如說,那麼大的葉子團扇, 是從哪邊拿來的啊? 雖然像王族一樣一直被人扇風是很高興啦…… 好,到此為止。 難得在一起嘛,一起來曬個日光浴吧?」 (兩人跑去曬日光浴) 迦摩 「…………(我盯)」 1:怎麼了嗎? 迦摩 「欸,沒事唷? 並沒有什麼事唷!? 但是,欸哆。 ……雖然有點害羞。 說實話,老實說, 要率直的說出來的話——— 很幸福,這麼想了唷。 能夠跟御主小姐在一起。 在這沒有其他人的寂靜沙灘上。 像是世界只有兩個人一樣的距離,像這樣彼此對望…… 雖然沒有做什麼特別的事,但正是因為這樣才難得, 如此安穩的時間。 ……呵呵呵。」 1:妳能開心的話我也很高興唷。 迦摩 「……咳哼。不,在這個時候, 應該要清楚的說出來才對吧。 妳呀,是最棒的御主唷。 OOO。 能遇見妳,真是太好了。」 1:……我才是 迦摩 「對於這樣的御主,今天有準備美妙的禮物唷。 ……請妳閉上眼睛。」 (閉上眼睛) 1:(嘴巴中……) 2:(突然傳來甘甜感!)← 迦摩 「哦呀?難道說,妳覺得還會有別的東西嗎? ……真是的,就算是我也會看場合的唷。 真的特別的事情,不在特別的地方做可不行。 就算是我,也會有覺得害羞的時候嘛…… 所以說今天,就用這巧克力忍耐一下吧。 是飽含我毫無虛假的心意, 愛愛(LOVELOVE)♥巧克力唷…… (成功了!夏天魔王的復仇計畫,完!) 即使這麼說,重新做了一次後,這種的果然會不好意思呢。 呼……有好好工作了—。」 1:那,作為回禮。 2:我來重新幫妳塗防曬油吧?← 迦摩 「呀嗚!? 認、認真的嗎?將滑溜溜的那個? 用妳的手,直接,對我的身體……!? 啊,那眼神是認真的,是跟意識直接連結產生的弊害? 好像出什麼BUG了? 請,請等一下。 給我—等一下!需要做好許多心理準備啦! 噫、噫欸欸欸!? 因為太過動搖了,導致這意識內的世界也很難維持了!? 暫、暫時撤退!」 (回到原本世界)(***) 1:(咀嚼咀嚼) 2:(嘴巴中,好像有什麼……) (獲得巧克力) 1:回禮,要準備什麼才好呢…… -- (回到*) 1:可愛且任性的迦摩醬。← 2:像是戀人般的妳。 3:像是魔王般的妳。 (從**開始) 幼女迦摩(潛水中) 「(呼吸—,呼吸—。) (最後衝刺囉,御主小姐!)」 1:好—!← 2:全力踢水! 迦摩 「成功了—!不抬起頭來繞流動泳池一週的任務, 大成功!」 1:太好了呢! (跟迦摩擊掌) 迦摩 「謝謝妳在後面踢水幫我推游泳圈,御主小姐。 是完美的共同作業呢。 但是……因為加油了, 所以肚子有點餓了呢—。 ……欸,從泳池起來去吃點什麼嗎? 嗯嗯,當然好就這麼做吧—!」 (買了芭菲來吃) 迦摩 「我吃我吃我吃…… 嗯—,真好吃—! …………」 1:怎麼了嗎? 迦摩 「欸,嗯嗯? 沒什麼事唷!? 但是,欸哆。 ……雖然有點害羞。 說實話,老實說, 要率直的說出來的話——— 很幸福,這麼想了唷。 能夠跟御主小姐在一起。 帶我來這麼好玩的地方, 對於平凡的玩耍也認真的陪我…… 就連一個要8000圓的超高級芭菲, 我明明什麼也沒說也買給我, 還跟我說想要再吃也可以唷…… 欸嘿嘿—。」 1:妳能開心的話我也很高興唷。 迦摩 「……咳哼。不,不能只顧著自己呢, 這種時候,就清楚的說出來吧。 妳呀,是最棒的御主唷。 OOO。 能遇見妳,真是太好了。」 1:……我才是 迦摩 「對於這樣的御主,今天有準備美妙的禮物唷。 ……請妳閉上眼睛。」 (閉上眼睛) 1:(嘴巴中……) 2:(突然傳來甘甜感!)← 迦摩 「啊咧?難道說,妳覺得還會有別的東西嗎? ……這可不行唷,像那樣的, 得在人更少的地方,對吧…… 所以說今天,就用這巧克力忍耐一下吧。 是飽含我毫無虛假的心意, 愛愛(LOVELOVE)♥巧克力唷…… (成功了!夏天魔王的復仇計畫,完!) 即使這麼說,重新做了一次後,這種的果然會不好意思呢。 好,我也作為對抗來多買些甜點吃, 只有御主小姐一個人補充糖份也太狡猾了嘛。 下一個可以吃冰嗎?可以吧?」 (開始吃冰的迦摩) 1:當然可以,但是,臉頰沾到了唷。 (靠近迦摩) 迦摩 「呀嗚!? 把、把臉這麼靠近我,還用手指抹過…… 然後,居居居、居然舔了手指! 這是能在公眾的面前做的事情嗎!? 像這樣,會被很多人看見的說…… 好、好害羞…… 噫、噫欸欸欸!? 因為太過動搖了,導致這意識內的世界也很難維持了!? 暫、暫時撤退—!」 (接回***) --- (回到*) 1:可愛且任性的迦摩醬。 2:像是戀人般的妳。 3:像是魔王般的妳。← (從**開始) 魔王迦摩 「呼……。」 1:來來,請喝一杯。← 2:是溫酒唷,魔王大人。 迦摩 「呵呵,那我就喝吧。 無酒精……? 是因為沒有喝酒的習慣嗎,還是為了安全性的考量…… 因為是意識內的世界,也會受到無意識的影響呢。 嘛,因為好喝就先不管吧。 總之泡在舒服的溫泉中,木盆上放著的酒, 還有幫忙倒酒,順從的魔王贊同者…… 很舒服倒是真的。」 1:可不是只有這種程度而已唷。 2:接著帶您去桑拿! 迦摩 「咕嗚嗚嗚嗚……這就是蒸氣浴呢。 感覺血液循環變好了呢。」 1:接著當然是冷水澡! 迦摩 「———好冷—! 但是這的確是,退廢且背德的冰冷呢……。」 1:還沒結束—! 2:要不斷重複這動作唷魔王大人! (在蒸氣浴跟冷水澡不斷交換的迦摩,最後懶散的躺在大廳) 迦摩 「像這樣的……這樣的…… 當然會!超舒服的! 不是嗎—! 完全放鬆了……放輕鬆了…… 已經不行了…… …………。」 1:怎麼了嗎? 迦摩 「欸,嗯嗯? 沒什麼事唷!? 但是,欸哆。 ……雖然有點害羞。 說實話,老實說, 要率直的說出來的話——— 很幸福,這麼想了唷。 能夠跟御主小姐在一起。 對於魔王的我以魔王的樣子接受了, 完全的對我盡心盡力。 ……呵呵呵。」 1:妳能開心的話我也很高興唷。 迦摩 「……咳哼。這種時候, 就清楚的說出來吧。 妳呀,是最棒的御主唷。 OOO。 能遇見妳,真是太好了。」 1:……我才是 迦摩 「對於這樣的御主,今天有準備美妙的禮物唷。 ……請妳閉上眼睛。」 (閉上眼睛) 1:(嘴巴中……) 2:(突然傳來甘甜感!)← 迦摩 「哦呀?難道說,妳覺得還會有別的東西嗎? 可惜,妳能夠想像到的那種程度的墮落, 怎麼可能這麼簡單就給妳啊。 因為我,可是魔王哦。 所以說今天,就用這巧克力忍耐一下吧。 是飽含我毫無虛假的心意, 愛愛(LOVELOVE)♥巧克力唷…… (成功了!夏天魔王的復仇計畫,完!)」 1:真的非常謝謝妳,魔王大人。 2:作為回禮我來幫妳做剛洗完澡的按摩呢。← 迦摩 「……嘿? 現在就已經是超級舒服的狀態了…… 還要對我進行奉侍? 不就算妳說只是按按肩膀而已, 現在的狀態,會有一點,許許多多的問題——— 啊,這,恐怕……不行了。 因為太過動搖了,導致這意識內的世界也很難維持了! 魔王,戰略性的撤退—!」 (回到***) --- https://imgur.com/9VdJGuC.jpg
巧克力:可怕的魔王巧克力 迦摩(復仇者)所送的情人節巧克力 「呼哈哈哈!(意識到像魔王般的笑) 在墮落的魔王決定認真起來的時間點, 所謂的情人節,簡直就是為了墮落而存在的活動, 妳也真是太倒楣了呢……,絕對不會讓妳逃走的哦。 看好了,這個究極兵器。 事前擬定好計畫,寫在筆記本上進行模擬, 對於代價連眼都不眨的買進最高級的材料, 早起一個人偷偷的,一邊想著御主小姐會露出什麼表情而動著手, 即使有許多意外也不放棄,一直到了半夜才完成的, 這個令人害怕手製巧克力……!」 像這樣意氣揚揚的把人拉到夢的事情做了什麼是好啦, 發生了許多事情後把巧克力塞進御主的嘴巴後逃走, 之後御主好好去跟她道謝的結果是 「……什、什麼呀那眼神,那溫柔的表情!? 光是看著我的心就像是要炸開了一樣—!? 哈,看來是帕爾瓦蒂那傢伙幫妳弄了詛咒反彈對吧!? 真、真可惡—!」 像這樣防禦力很低的魔王大人紅著臉生著氣。 -- 被反殺的我看過了很多,被反殺三次的我倒是很少見。 算上巧克力的敘述,應該是被反殺了四次。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.199.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1644486335.A.49F.html
tofu61001: 遜炮可愛 02/10 17:48
audi1005: 在危機四伏的情人節 可以安全反殺的對象是休憩的綠洲 02/10 17:50
qn123456: 最終的墮落就是我自己墮落 02/10 17:57
Ishtarasuka: 婆 <3 02/10 18:25
lbowlbow: 因為夏天的開放版而完全壞掉的boss 02/10 21:44
chenteddy: 遜砲可愛 02/10 22:09
修正影片 ※ 編輯: FwFate (114.37.199.90 臺灣), 02/10/2022 23:12:34
skalt: 魔王大人你還記得你是男神嗎(′‧ω‧`) 02/10 23:17
chopper594: 真正的愛神不分男女的 02/11 00:02
LeafLu: 推推咖馬 02/11 11:19
mark82824: 有夠遜泡XD 02/12 07:56
blaz: 三次完全不 Skip 的看完了,真香 02/12 08:16
Hential: 太...讚惹 02/12 10:02
artist5566: emm,實在是太容易擊殺了(笑) 02/14 07:10