看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
有2022情人節巧克力劇情內容,請小心雷。 https://youtu.be/OlROTszxCm4
(來到一個奇怪的空間) 瑪納諾 「(聽的見嗎……聽的見嗎,御主…… 今天,是一年中最能夠合法送禮物的活動之一…… 在這樣的日子裡,有自信在迦勒底中款待力第一的我, 怎麼可以沒有動作呢…… 所以說,為了不讓其他人來妨礙我, 到這種像是異界般的地方來跟妳對談……)」 1:狀況也太謎了。 2:我聽的見哦。← 瑪納諾 「那就太好了。 來,那麼就———快點來問吧。 前來拜訪我的勇士啊。 妳想要拿到的是哪種巧克力呢? 有各式各樣的巧克力在, 請選妳喜歡的吧。 只要吃一粒就能剛力無雙的巧克力, 或者是只要吃一粒就能得到疾風迅雷速度的巧克力, 只要拿出來就能對飛行道具進行防護的巧克力, 能夠產生不管發生任何事情都不會動搖心靈的巧克力, 放進胸前的口袋,在有危險的時候可以擋下子彈的巧克力, 只要讓敵人吃下去就可以咕嚕的死掉的巧克力……」 1:那不只是 單純的 毒而已嗎? 瑪納諾 「哦呀,是因為選擇太多而不知道要選什麼嗎? 真沒辦法呢,雖然全部一起送沒有什麼風情, 考慮到一年只有一次的特別款待的話, 也不是說不行———啊啦? 唔嗯唔嗯……難得可以展現女子力的機會…… 不想放過……嗎。 我知道了,雖然有點可惜, 但我是跟妳借來身體的。 對於給妳的款待,就跟對於給御主的款待是一樣的…… 用這樣解釋的話,這次的機會就讓給妳吧。 那麼就好好加油哦,巴婕特。」 1:??? 瑪納諾 「妳別放在心上。 這裡是不論時間或空間都沒有影響的異界。 在近期,不靈巧的那孩子會到訪妳那邊吧。 雖然不知道她會準備什麼東西…… 但還請好好期待那時候,好嗎?」 (回到現實) 1:唔,雖然沒有特別的根據。 2:但好像有什麼少女般的東西接近的氣息……? 巴婕特 「那邊!」 (門被打爆) 巴婕特 「……呀,妳在啊御主。 妳要是不在我也會困擾就是了。」 1:為什麼要把門揍開進來啊!? 巴婕特 「……失禮,那是為了表達自己的幹勁。 越是重要的任務就越要慎重,且大膽。 見敵必殺(Search & Destroy)是很棒的話呢。 一開始的一擊就決定勝負,很單純很好。 所以就直接說吧。 對於一直受到妳的照顧,拿情人節的禮物來了。」 1:巴婕特小姐,拿巧克力……? 巴婕特 「嗚。 ……我誠實告白。 的確,說到情人節的話主要兵裝就是巧克力。 我也試著去做了。 努力這一點是很美麗的,妳好好記住這句話。 但是……並沒有,很順利的成功…… 我的努力有九成並沒有得到回報,這點請妳忘記吧。 ……咳哼。總而言之。 不管重複了幾次,不管是怎麼樣的專家來教我, 都沒辦法成為我心中描繪的巧克力。 但是啊!並沒有問題。 最近,聽說情人節贈送的東西只要是甜點就算是最低標的可行了。 這麼隨便的判定,真是幫大忙了。 簡直就是為了我而存在的活動。 所以說!我做了這個來了。 可以的話請妳收下,御主。」 (收下禮物) 1:……麻糬? 巴婕特 「沒錯,米糕(Rice Cake)…… 也就是所謂的麻糬。 為什麼要選這個就不用多說了吧。 這個世界上存在著各種蛋糕, 但米糕是會回應努力的蛋糕…… 搗麻糬……是那麼說嗎? 不斷重複打擊就會變得更加美味的夢幻食材。 我用了所有持有的打擊技巧,做成了這個麻糬。 並沒有去數打了幾下。 總之就是不斷的打,打,打! 想說只有在臼中是不夠的, 就把臼踹起來,連同臼一起在空中連擊了。 達成了99連擊, 當然,這做了99次。」 1:……已經變成其他的物質也不奇怪了…… 2:就某種意義來說很想看看呢……!← 巴婕特 「沒錯,更新了自己的最佳紀錄。 來!請吃!一口吃下! 我的,沒有任何疑問的親手製的情人節禮物!」 1:那麼就……開動了! 巴婕特 「怎……怎麼樣呢……?」 1:令人難以置信的——— 1:非常的柔軟,非常的好吃啊……!!!! (開心的巴婕特鞠躬後離開了房間,來到走廊) 巴婕特 「……呵呵。 辦到了呢,就算是我也可以。 然後說很好吃……很好吃。 太好了……太好了……! 哼,說什麼努力的九成沒有回報, 太過看不起自己了。 重要的是不要放棄一事, 自己不要放棄自己一事。 沒錯,就算是小小的一步, 只要不斷重複也能爬完長長的階梯。 ………好! 就算是為了那個年齡就被託付人理的她, 要做為值得依賴的從者, 從今以後繼續精進下去唷——!」 -- https://imgur.com/qz8k535.jpg
巧克力:巴婕諾式情人節用甜點 瑪納諾・麥克・列〔巴婕特〕所送的禮物。 將從俵籐太那邊買來的美味米飯蒸過,用刺拳,直拳,裏拳,上鉤拳, 前踢,膝擊,迴旋踢,戰神劍(Fragarach)等料理法,將米粒的形狀打到不見為止不斷 重複的搗,然後在其中注入紅豆餡的原創和風甜點。 隱藏調味是在給予衝擊的瞬間加上扭轉力,她很得意的這麼說著。 -- 這個米糕(Rice Cake)的製作方式居然還有用到戰神劍。 拿寶具來做料理……在迦勒底也不奇怪就是了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.199.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1644493643.A.F22.html
graywater: 這米糕被打到會反擊了嗎?! 02/10 20:19
※ 編輯: FwFate (114.37.199.90 臺灣), 02/10/2022 20:33:57
JohnShao: 米糕の鍛鍊 02/10 20:47
lbowlbow: 完全沒有巧克力成份吧! 02/10 21:44
SALEENS7LM: 門&臼:好刺眼的光啊...這是...天堂嗎?...是嗎...我 02/10 23:01
SALEENS7LM: 好好的達成使命升天了啊...... 02/10 23:01
endlesschaos: 要經過千錘百鍊才能稱為米糕! 02/10 23:32
RLin: 對情人節用兵裝米糕 02/10 23:39
Sessyoin: ... 米糕 ... ? 02/11 00:27
st9151231: 99×99hit米糕 02/11 00:59
Plants: 每天一萬次感謝的正拳 02/11 01:16
joe199277: 明明知道這樣不對,我一直把芭婕特聽成冬馬的聲音..... 02/11 05:37
abcde36924: 是米糕耶 02/11 10:40
waterjade: 這是什麼受了用摔角作烏龍麵啟發而想出來的劇情嗎 02/11 11:49
lbowlbow: 用白米錘到看不出米粒,這是甜粿! 02/11 13:59
syoutsuki77: 芭潔特與拳與米糕 ...(忍不住笑出來) 02/11 15:05
gx9926: 面目全非的米糕(X 02/11 16:21
fossileel: 這米糕死透了吧 02/11 16:35
psp123456e: 可憐的米糕 02/11 17:38
fiction4569: 成為軟爛史萊姆的米糕 02/11 18:02
frostdumplng: 對米糕腹擊交 02/11 18:05
eret: 米糕??? 02/11 21:27
keichi39: 還好不是放在聖杯裡面搗 02/13 01:34
AKSN74: 這是某方面的病嬌吧 02/13 08:30
FwFate: 主角視角是沒有看到病嬌的感覺,米糕視角應該只是單純家暴 02/13 15:18