看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
除了2022情人節劇情外,也有有部份2-6劇情雷。 https://youtu.be/C6eet8QSEHI
10天前 芭班‧希 「然後呢—,那時候那傢伙的表情,很好笑啊—! 臉色蒼白,像是要哭出來一樣顫抖著聲音, 『不要緊嗎……?』這樣的抱著我啊—! 不要緊?這是我想說的話啊。 真的,俗到爆了。 『不要太過勉強自己了』, 她以為她是誰呀。 明明只是個只要我不在了, 馬上就會死掉的廢物雜魚啊?」 伊莉莎白(看不見上半臉) 「嘿是這樣啊,要死的時候就會俐落的死掉呢。 只要還活著的話。 發生了什麼事呢芭班‧希? 會讓御主這麼的擔心。」 芭班‧希 「沒什麼,只是睡了一整天而已。 迦勒底不能去吸人類的血,對吧。 就這樣導致身體不太舒服。 妳也有這種時候吧? 因為一樣是吸血鬼啊。」 伊莉莎白 「啊啊,鮮血浴嗎? 的確最近很久沒做了,肌膚也失去光澤呢。 但是可別搞錯了,我只是喜歡血而已。 可不像妳一樣飲血哦? 那是成為大人的我的傳說。 是在我死後才誕生的我。」 芭班‧希 「啊啊,是這樣的故事嗎…… 妳也差不多一樣沒救了啊…… 嘛,我也不是“非得吸血不可”的吸血鬼。 吸血只是為了魔力補充, 因為好喝而且效率很好所以偶爾會想要做而已。 有其他的食物就沒有什麼問題。 光是從御主那邊榨取來的魔力就很夠了。 活下去,在這點上迦勒底可是好地方唷? 不管是魔還是邪惡都很寬容嘛? 話說回來,原因一定是那個啦,那個! 在睡死之前,跟那傢伙連續看了三天三夜的電影, 腦袋可不太妙啊!」 伊莉莎白 「兩個人獨處,熬夜看電影嗎?真棒呢。 那樣的行為才是像電影一樣。 看了什麼樣的電影呢?」 芭班‧希 「怎麼樣的……的確是…… 把有情人節之名的恐怖電影全部都看過一遍了, 因為很閒嘛。 但是,情緒卻漸漸低落呢…… 明明是恐怖電影卻沒有任何人死掉, 大部分到了最後都是男女開心的在一起。 明明看了這麼說,卻沒有一個正常的劇情發展。 越看就越,那樣,該說是太過甜了導致會讓人想要去抓自己的胸口呢, 還是該說想要把那些笑的亂七八糟的雜魚們的心臟給挖出來呢……」 伊莉莎白 「啊哈哈哈哈哈! 那是什麼,也太奇怪了吧! ———吶。 妳還沒注意到嗎,芭班‧希?」 (伊莉莎白的上半臉露出來) 伊莉莎白 「那個,其實是真正的愛情電影不是嗎?」 (嚇到從自己的床上彈起來) 芭班‧希 「噫呀啊啊啊啊啊—————! 啊,是作夢嗎。 糟糕,睡著了。」 從者個別房間 芭班‧希的個人房 芭班‧希(換完衣服) 「……是嗎。 因為太累所以小睡了一下嗎,我。 只要睡著就會看見奇怪的影像啊…… 明明聽說從者不會作夢的說…… 但是,也因此獲得了不錯的回報呢! 迦勒底中的巧克力研究,這樣就完成了~☆ 是母親大人親口下達的命令嘛, 怎麼可能不盡力去做呢。 再來就把資料整理起來,清單化, 然後製作PPT。 很好,完美唷,完‧美♥ 沒什麼大不了的任務嘛。 不如說,從者們也太好擺平了。 只要說是為了御主,不管是誰都像白痴一樣把自己的手牌全亮出來…… 有這麼有趣嗎,情人節。 只不過是贈送巧克力而已。 啊—……但是,是那個嗎。 在這清單上的東西,有幾個是要回禮給那傢伙的嗎? 不管是哪個都相當認真啊, 那樣的廢物雜魚人類有那樣的價值嗎? 只要想要的話,就從遠處用釘子刺下去就輕鬆擺平了啊。 ……還是說,是賄賂嗎? 是所謂的賄賂嗎,這個?為了不被切斷契約? …………嘛。 如果是那樣的話,那也沒辦法呢…… 我也不想不能見到母親大人嘛。 那傢伙的慘叫聲,聽起來也滿不錯的…… 我也做個巧克力來給她吧。 偶爾也是要給她一點獎勵的嘛?」 (回到主角房間) 芭班‧希 「嗨~有精神嗎? 因為情人節而心神不寧的垃‧圾‧雜‧魚♥ 今天也很努力的活著嗎? 血液似乎不太足夠,臉色,從早上開始看來不錯哦?」 1:———早安,芭班‧希。← 2:………唔(芭班‧希心情好的時候……) 芭班‧希 「警戒什麼啦,又不會襲擊妳! 來,把床給我讓出來,我來坐坐! 啊,妳去坐地板哦? 像是蛞蝓一樣的給我趴在地上♥」 1:床不會交出來給妳的。 2:我就一般的坐在椅子上就好了。← 芭班‧希 「什麼,完全沒有緊張感? ………也就是說很習慣這樣了嗎? ……雖然不太爽,嘛,就先不管了。 那麼就來前往血之情人節吧! 來—,看好了~~!」 (芭班‧希拿出了像是釘子一樣的巧克力) 芭班‧希 「是情人節對吧? 就給妳吧,拿去。」 (芭班‧希把巧克力丟過來) 1:欸……謝謝,哦———哦哦、哦!? (巧克力開始在空中飛行) 1:這是什麼!?飛行巧克力!? 芭班‧希 「很棒吧? 全自動同族斬滅巧克力。 很可愛對吧? 是我所做的妖精殺手……不對,巧克力殺手。 從現在開始整整一天,會把靠近妳身邊的巧克力全部破壞掉, 也就是值得依賴的巧克力保鏢啊!」 1:為什麼要做出這種巧克力(東西)!? 2:這是『不該做出來的東西』II號機嗎!?←(*1) 芭班‧希 「妳問為什麼…… 那是因為,妳———」 (回想中) 芭班‧希 「……即使這麼說,巧克力嗎…… 高跟鞋形的巧克力現在雖然馬上就能做…… 那樣子就好了嗎…… 雖然不太願意,但會變成獎勵嘛…… 難得做給她嘛, 想要更加,像那樣有我風格的點子才行……」 心中的摩根 「芭班‧希…… 芭班‧希…… 要活的惡毒狠辣啊芭班‧希…… 要把所有的巧克力都破壞掉啊芭班‧希…… 但是只有我的巧克力……妳知道了嗎?(*2) 加油吧芭班‧希…… 要成為配的上女王的後繼者……」 芭班‧希 「剛剛的是想像中的母親大人……! 沒錯……沒錯! 差點又要弄錯了! 我是芭班‧希。 不管是誰都恐懼的惡之華。 做為懂的看氣氛的從者, 就來提供很可怕—的刺激吧。 把她變成像是丟標的靶子一樣。 說到底要給她獎勵什麼的是不可能的啦! ……不,等一下哦我。 雖然有點子了,到底要怎麼做才好。 自己會動的巧克力,在妖精國也沒有這種不可思議的傳說……。 抓隻鳥來塗上巧克力,之類的? 跟伽拉忒亞一樣副附上武器呢? 嗯—……哪邊都不行呢,不夠美麗…… 雖然讓巧克力自己動很有趣…… 但是那種魔術,就連母親大人也不會知道吧…… 就放棄這個想法———」 ???(阿爾托莉雅「術」) 「我可聽見妳說的了。 看來是梅林魔術出場的時候了呢。」 芭班‧希 「———! 妳是———!」 (回想結束) 芭班‧希 「(……嘛,那傢伙的事情先放著不管……) 那個,今天一整天都會動哦? 啊哈哈哈哈!甩不開它~,也逃不掉~! 超棒—,妳所收到的巧克力, 全部都變成粉碎吧~☆ 所以說,我就在這邊(床上)VIP鑑賞, 每當巧克力被打碎就會失望的妳的表情, 在這邊好好描繪囉。 對戀愛的東西早就膩了吧。 恐怖電影就是這種的對吧?」 1:那就是說…… 2:(到了明天不就變成了普通的巧克力嗎……)← 1:———嘛,算了! 2:(就不要說穿吧!) -- https://i.imgur.com/4IdT2Dp.jpg
巧克力:跳舞的紅釘子 從芭班‧希那邊收到的情人節巧克力 做成釘子形狀的巧克力。 會把從其他從者那邊收到的巧克力給打碎,詛咒的釘子。 花了許多時間與心力第一次作成的巧克力。 那就是情人節巧克力一事芭班‧希並沒有注意到。 雖然是為了找砸做的東西,但即使是這樣仍然加入的玫瑰的模樣, 可以窺見芭班‧希的美學。 -- *1:I號機是在2-6主線中,C傻在北方國家做出來的那隻會射光束砲的巧克力。 https://imgur.com/pZwmCCa https://imgur.com/Q1gFMVs *2:這邊也是在捏2-6主線,摩根撿到被虐慘還是好孩子時候的芭班‧希跟她說的話。 -- 雖然我沒有抽到妖高,但有偷看; 術傻在妖精騎士們(妖蘭以外)的存在感滿高的嘛。 以後術傻遲早會被禁止進廚房的,I號機跟II號機都是她的傑作。 還有其實我對於芭班‧希會作夢這點覺得滿在意的,聽敘述應該不是很少發生的事; 不知道有沒有埋什麼梗XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.199.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1644578694.A.D5B.html
skalt: 伊莉莎白露臉的那幕我有點被嚇到(遮臉 02/11 19:37
swbthj: 果然和龍娘一起玩梗了 02/11 19:39
Lukesky: 搞事仔 術傻 02/11 20:24
fishmike: 原來是弓龍娘呀 02/11 20:26
psp123456e: 不愧是弓龍娘 02/11 20:53
補上影片
st9151231: 術傻各種梅林魔術搞事 02/11 22:17
fordpines: 看到2-6母女跟c傻(雖然這個不算本人)在伽過的很愉快 02/11 22:54
fordpines: 蠻開心的 02/11 22:54
tv1239: 在其他從者面前打碎對方巧克力 然後還在旁邊鑑賞 這會引發 02/12 01:23
tv1239: 大戰吧!!!!XDD 02/12 01:23
blaz: 哪天就變成萬聖節的後繼者了 02/12 08:07
Hazelburn: 然後 02/12 12:27
Hazelburn: https://i.imgur.com/XzUCUfz.jpg 02/12 12:27
audi1005: 術傻某方面是最得梅林真傳的弟子(雖然不是真的梅林教 02/12 12:45
audi1005: 的) 02/12 12:45
AfterDark: 上面那個……妖崔妳自己跪吧www 02/12 13:32
hoyunxian: 妖崔你自己跟摩根賠罪吧(苦笑) 02/12 14:58
saiberstar: 內心的摩根都說了要把媽媽的例外了 妖崔妳(X 02/12 17:28
FwFate: 妖崔:飛行鎖定功能是預言之子搞的,不是我啊QQ 02/12 17:47
naya7415963: 術傻怎麼到處搞事XD 02/12 18:46
mark82824: 有看到一個說法是 開頭的夢是妖崔靈一的經歷和靈三的 02/13 02:01
mark82824: 記憶混在一起 所以御主才會白著臉 抱著她 02/13 02:01
omegazero: 為什麼你總是這樣...芭班希! 02/13 13:09
※ 編輯: FwFate (114.37.163.242 臺灣), 02/13/2022 16:56:55
Sessyoin: 婆 02/14 05:42
lbowlbow: 不愧是長的很伊莉莎白的 02/25 22:22
lbowlbow: 然後媽媽的巧克力沒有迴避掉會出大事的 02/25 22:28