看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
術傻亂入+1 ------------------------------------------------------- (在戰鬥模擬器) 霜之巨人 「RRRRRRRRRRRRR——!!!」 犬魔 「太弱了!」 犬魔 「真是不足掛齒的對手呢。今天的模擬訓練就到此為止了嗎?和巨大的敵人對戰是十分快 樂,但小型的也不錯。無須多言。」 犬魔 (……唉。可以的話希望能出現比起發揮全力的我還更大隻的敵人啊……) 辛苦妳了,犬魔! ?妳說了什麼嗎?← 犬魔 「!沒有、我什麼都沒說啊。因為這是訓練,我才沒有任何邪念或妄想。」 犬魔 (……說出口……不、心情都寫在臉上了嗎……得要注意才行啊……不、說到底、想著『 和體型比較大的對象比起來我應該就更顯嬌小一些才對』這件事的我真的是太愚蠢了…… ) 犬魔 「話說回來,雖然很唐突,御主。明天或後天你有什麼事嗎?有空嗎?有空對吧。那麼請 你在房間等我。我知道的喔,是情人節對吧?在妖精國也很常聽到這個詞。將平日的感謝 透過巧克力傳達出去……之類的。真像汎人類史迂迴——不、微小而細心的行為呢。」 犬魔,你知道情人節啊! 犬魔,你要做巧克力給我啊!← 犬魔 「當然啊。妖精騎士可是很擅長禮節的。你就儘管期待吧,我會準備超乎你預期的東西過 來的。」 ------------------------------------------------------- (妖高宅邸) 犬魔 「雖然這麼說了、怎麼辦啊!?我、不知道!什麼是!情人節! 確實我有跟著摩根陛下學習了關於巧克力的歷史。也確認了諾格納蕾雅所做的巧克力在 製作過程上耍了花招。不過,說到底不就是個巧克力嗎!汎人類史是怎麼回事啊!那是維 持舉辦好幾年的祭典了不是嗎?然而為什麼、為什麼沒有一套情人節必勝訣竅的SOP啊!? 」 阿爾托莉亞(術傻靈基一版本) 「不是因為這活動不需要什麼太僵化的禮儀嗎?比起這個巴格子,再來一份!這個咖哩雞 好好吃喔!」 犬魔 (然後為什麼、這小姑娘一來就討吃的呢……) 犬魔 「預言之子,我是認真的。你只想要開玩笑的話可以請你回去嗎。根據傳言,你是那場巧 克力對決的勝利者,是連巧克力女王都甘拜下風的巧克力達人的樣子。」 阿爾托莉亞 「喔。」(欸、是這麼回事嗎?的表情) 犬魔 「向如你這樣的庶民坦白個人的煩惱是一種屈辱……但這也是為了確實的勝利…不,是為 了創造出能留在回憶裡的情人節。能請您指導我嗎,老師?設計感A、美味度A、獨創性A ,像這種究極巧克力的製作方法。」 阿爾托莉亞 「啊——……是是。做巧克力。做巧克力嘛。——好吧。我就做為一位巧克力大師聽聽你 的煩惱吧。然後,是怎麼樣的情況呢?究極的巧克力什麼的聽起來一點都不穩妥耶。」 犬魔 「那是因為……」 (回想前面對御主誇下海口的那一幕) 阿爾托莉亞 「欸、你明明連情人節的情字都不知道?」 犬魔 「沒辦法啊,我也是有身為妖精騎士的矜持嘛!」 阿爾托莉亞 「……唉。 『你就儘管期待吧,我會準備超乎你預期的東西過來的(キリッ)』 都說到這個程度了居然一點想法都沒有…奧羅拉腦嗎你?*」 (註:原文是頭オーロラ,哇這是什麼最高等級的侮辱……) 犬魔 「那個時候我、還滿有自信的。也不能說完全沒有考慮……」 阿爾托莉亞 「也是呢。我是稍微可以理解。我也是直到自己親手做之前都覺得做巧克力很簡單。不過 是要送給重要的人、作為紀念的東西的話,就又有些不同了呢。你是覺得要讓對方看見自 己現在所能做到的最大程度,對吧?」 犬魔 「……是的。我並不會犯和他人比較的愚蠢……但既然是特別的一天,我想送出比誰都還 要特別的禮物。我也並不是……沒有這種心情。我擅長的是肉類料理,和巧克力有關的部 分與素人無異。雖然記住了基本,但要從現在開始做出具有獨創性的、史上最高品質的巧 克力實在有點……」 阿爾托莉亞 「欸,你會做普通的巧克力嗎?那就簡單了不是嗎?如果會基礎的話,就活用自己的強項 創作就好啦。就用你那讓人受不了的大……不、充滿力量的雙手!」 犬魔 「?預言之子,你剛剛說什——」 阿爾托莉亞 「好啦就交給我!這裡果然是梅林魔術(思想)派上用場的時候呢!」 ------------------------------------------------------- (御主房間,門鈴聲) 是誰來了呢?← ??? 「御主,是我,犬魔。請問我能進來嗎?」 請進——?← 犬魔 「然後。……可能會稍微讓您、受到驚嚇也說不定。」 (搬了超大禮物的妖高進房) https://imgur.com/XamZcCs.jpg
犬魔 「雖然外包裝看來是連大型雕刻都可以包起來的樣子,請您安心。這只是巧克力而已。其 實我是想要和你在宅邸共進晚餐之後……之類的,但那旨趣就不同了。」 阿爾托莉亞(背後靈) (如果是巴格子的話,招待來家的對象就會變成禮物了啊!) 犬魔 「確實……如此自律的我,或許也可能會因為巧克力的甘甜解開內心的那道鎖……現在就 先自重一下,以親手交付的形式就好。 ……將我召喚到迦勒底、信任著像我這樣危險的妖精。我想要以我自己的方式,將即使 用言語耗費一年也無法道盡的感謝與友愛包含進這份禮物。對於渺小人類的你而言或許是 過於沉重……你願意收下嗎?」 當然 大概有多重呢?比犬魔你更重嗎?← 犬魔 「怎、怎麼說呢。我想是沒有我這麼重啦……」 開玩笑的。說到底,犬魔你一點也不重喔。← 犬魔 「……真是……這什麼精神層面上的帥哥……我可以、打開內心的那道鎖嗎……」 犬魔 (不、不,不能操之過急。我可是妖精騎士高文。我是淑女啊。) 犬魔 「那麼我就說到這裡。雖然很想再待久一些,但今天看到你的這個笑容就足夠了。情人節 也只不過是活動,並不會改變我們的日常或未來。致勝一擊就是要在適當的地方確實執行 ,是這樣吧,御主?那我先告辭了。明天就讓我們以更加成長的姿態見面吧。」 ……更加成長是…… ……希望我私下把這些全部吃完、的意思嗎?← ------------------------------------------------------ 一口巧克力小山 https://imgur.com/RsQKAPQ.jpg
犬魔贈送的情人節巧克力。 在碩大的容器裡裝著許多小巧的巧克力。 景象看著是十分可愛……但,仔細一瞧會發現這些巧克力其實一點都不小。每一個都是扎 實的一個正常大小的巧克力。 一個一個巧克力的味道都不盡相同,容易食用而且非常美味。 犬魔細心的料理技術閃耀著光輝。 可以的話真想至少把三分之一吃完。 ------------------------------------------------------ 術傻居然沒有砸了成品 バゲ子太神啦 以後要罵人有新的說法了 你奧羅拉 你全家都奧羅拉 給可能忘記她是誰的人,她是這位https://imgur.com/h5Pjigf.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.4.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1644592417.A.270.html
FwFate: 榮登2022年最羞辱人的罵人法:オーロラ脳 02/11 23:15
其實是頭オーロラ(感謝樓下AT1045大補充),我就翻成奧羅拉腦了 https://imgur.com/rTRJ0Df.jpg
推特上搜這個詞會看到不少人在討論,感覺有機會進風向網的年度前十流行語XD
graywater: 妖精卡美洛隱藏的災厄:風之災厄 02/11 23:18
MSKeith: 恭喜2022年初就誕生了型月宇宙中最為惡質的侮辱單詞 02/11 23:23
JohnShao: 芭格子的女子力真的高的不像話…… 02/11 23:35
andy1816: 看到她就想到聖誕禮裝那張高文的笑臉,直擊高文喜好 02/11 23:40
skalt: 奧羅拉腦實在太惡毒了,這個被告上法院一定敗訴確定的 02/11 23:42
ballby: 巴格子超婆,但是會吃了你(物理上) 02/12 00:21
SALEENS7LM: 安心信賴巴格子,永遠的我婆!這個立香又在撩人了呢 02/12 00:59
SALEENS7LM: ,遲早不管有無CP的從者都會被撩成立香的形狀吧 02/12 00:59
mu3657: 每年情人節都會有些從者送超大份量版本的巧克力…巴格子 02/12 01:40
mu3657: 、雪山櫻、班楊…還有誰嗎? 02/12 01:40
AT1045: 原文是頭オーロラ啦 02/12 01:54
是的,感謝補充,我也一併補充在內文了
qlz: 術傻真是出乎意料之外的毒舌...... 02/12 02:15
qlz: 然後妖高下次去找雷帝做模擬戰吧, 加勒底應該沒有比他更大的 02/12 02:16
Srwx: 要比大小 帝王花表示: 不過劍打AE有點欺負人 02/12 02:26
fate201: 哇靠 有夠毒 奧羅拉腦 02/12 02:33
st9151231: 虛假的終末裝置 真正的終末裝置 02/12 07:34
blaz: 我懂,御主送上門被吃是白情回禮 02/12 07:50
REDF: 只要愛人有兩個讓他的吃掉出bug就行 所以讓她生 讓她生 02/12 10:43
我笑了 太專業了吧
graywater: 樓上專業的司機呢 02/12 12:01
audi1005: 自此收過雪山櫻與班陽的巧克力後 GD 不會被這點份量打 02/12 12:38
audi1005: 倒的 02/12 12:38
傳說GD的胃就是一個大型異聞帶 ※ 編輯: TOXICAPPLE (118.232.4.154 臺灣), 02/12/2022 12:57:16
naya7415963: 超嗆wwwwww 02/12 18:40
gx9926: 比腦袋空空還要污辱人的形容詞 02/12 19:09
Sessyoin: XDDD 02/12 22:16
ANalar: 這罵的太狠了XDD 02/12 22:48
omegazero: 罵真狠 02/13 13:07
hoyunxian: 而且奧羅拉腦還不只是罵人腦袋空空而已 02/13 15:25
AKSN74: 奧羅拉腦www 術傻這毒舌功力都跟奧伯隆學的吧? 02/15 00:06
paco9379540: 奧蘿拉腦的意思,該不會指滿腦花田吧? 02/15 13:52
hoyunxian: 嘴上講得頭頭是道,但實際上什麼都沒在想 02/16 11:47
hoyunxian: 以為旁人都會幫她做好,不瞻前更不顧後 02/16 11:48
hoyunxian: 而且還講到自己深信不疑覺得那是必定的事實 02/16 11:48
hoyunxian: 還好妖高還沒到後面的程度 02/16 11:49
lbowlbow: 不過什麼都沒想就誇下海口的確是初級症狀ww 02/25 23:11