看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
有2022巧克力劇情雷,還請慎入。 https://youtu.be/-bdzHIqmFas
(美露莘從別人那邊收到巧克力) 美露莘 「這個要送我? 啊啊,這樣啊,是情人節呢。 謝謝妳,托馬凜。(*1) 會一邊想著妳的臉一邊吃下去的。 回禮會在白色情人節,漸漸等著吧。」 (美露莘從別人那邊收到巧克力) 美露莘 「妳也送我巧克力嗎?嗯嗯,不會造成困擾的。 很光榮哦,歐克塔維雅。(*1) 『情人節是傳達日常感謝的活動……』 像這樣的,犬魔會這麼說吧, 但我的看法並不一樣。 是更加嚴肅,充滿勇敢的決心的活動, 那正是,像面臨決鬥的騎士一樣。 所以說,贈禮是當然的, 妳的心意也讓我感到非常高興哦。 以騎士的稱號起誓,妳的勇氣會得到回報呢。 在白色情人節,漸漸等待吧。」 (進入御主房間) 美露莘 「早安御主。 太好了,現在才剛起來對吧? 早起也有了回報呢。 似乎會是最棒的一天。 吶,早上第一個看見的是我的臉高興嗎? 很高興對吧?我很高興唷!」 1:心情很好呢。 2:(對美露莘來說)今天不是很早起嗎?← 美露莘 「什麼嘛。 該對努力早起的我那樣說嗎? 早上什麼都不想做, 不想從床上出來一事妳也知道吧。 對於這樣的我來說可說是奇蹟的早上出勤的說…… 居然沒有用笑容來誇獎我…… 嘛,這點先不管! 來,不用客氣的給我吧,御主! 妳替我準備了什麼樣的巧克力呢? 說實話,我太過期待從昨天晚上就睡不著呢!」 1:———說是巧克力——— 2:———美露莘,妳是男孩子嗎?← (碎裂的聲音) 美露莘 「……沒有嗎。 沒有巧克力的話就沒有擔當啊。 果然迦勒底的工作環境不好啊…… 光是活著就盡全力了,這是多麼的可憐…… 就連另一半的心情都不去討好, 作為動物是怎樣啊?會死吧?」 1:開玩笑—的☆ (給美露莘巧克力) 美露莘 「!不愧是御主,很懂嘛! 明明就有給其他人,卻沒有給戀人的話是很奇怪的嘛,御主! 那麼,由我這邊也有禮物。 情人節我雖然聽說是告白的活動, 那樣的,對我們來說是沒有必要的。 所謂的經緯跟經驗,都是之後漸漸補上的事。 所以說這是,戀人同士之間的繫絆交換。 確認互相的心意。 請妳收下吧,首先是第一個。 這是『我』……作為妖精騎士蘭斯洛特的禮物。」 (美露莘遞來禮物) 美露莘 「仿造阿隆戴特所作的。 妳喜歡帥氣的東西對吧?」 1:最喜歡了。 1:話說回來……那個,『漸漸補上』是指? 美露莘 「!? 真是大膽呢,是因為情人節嗎? 漸漸 就是 漸漸啊…… 是嗎,你是普通的人類, 對於這種感覺,並不明白啊。 ……………嗯,稍微等一下。 我去變身一下。 那樣子比較容易理解,也有下一個巧克力。 我啊,也想要在妳面前伸展翅膀。」 (美露莘變成靈三後造型出現) 美露莘 「也就是說,觀看事物方式,觀測的視野並不同。 我,是最強中的最強對吧? 所以說看見命運對象的那一瞬間就明白了。 並不是一見鍾情,而是看到了最後唷。 妳跟我在這未來,經過了怎麼樣的時間, 經歷了怎麼樣的戰鬥,度過了怎麼樣的試煉——— 眾多的『第一次』疊合起來, 變成了比任何人都還要重要的『對象』。 像這樣的命運,能夠用直覺感受到。 人類雖然常常把明明沒看仔細的對象比喻成『命運的對象』…… 我們龍種,是實際觀測到未來的時候來決定另一半。 也就是說,從被召喚到這裡的時候開始呢。 ———所以說,漸漸補上。 我雖然已經知道了, 但妳從現在開始,才會去知曉那眾多的命運。 興奮不已對吧? 妳呀從一開始,就是我的獵物(戀人)。」 1:(好像很高興,又好像很可怕一樣……) 2:但是,命運偶爾也會改變唷?← 美露莘 「!怎麼會,明明與如此想要在一起的對象相遇, 還會有別離一事嗎!? 啊—……但是,的確命運是會變動的呢…… 說到底壽命也不同…… 因為死亡而別離,很討厭呀…… 想要永遠在一起吶…… 但是……! 為了這個,而做了這次的情人節!」 (美露莘遞出禮物) 美露莘 「請收下吧。 這是第二個禮物唷。 貪心?就是呢。 我雖然喜歡收到禮物,但也喜歡給予人禮物。 雖然不能給真正的心…… 但那是我的心意,我的所有。 一邊期待著在這之後的未來,一邊吃下去。 我會看著妳,就像一直都會那麼想一樣。」 1:謝謝妳,我會珍惜它的。 美露莘 「嗯!那,也已經收下巧克力了, 可以一起睡覺嗎? 因為沒有睡,體溫下降了! 弄暖我,弄暖我!」 (直接被美露莘撲倒到床上去) 美露莘 「……呵呵,可是,真的很不可思議。 人類的體溫,明明就跟我(龍)的體溫沒有差多少的說。 但是像這樣的話……卻非常的溫暖…… 吶御主。 知道我討厭的東西嗎?」 1:……妳說了只有一個呢 2:……大概知道唷← 美露莘 「沒錯,所以不要太過勉強自己。 不要忘記我。 因為,妳看。 要在命運的先頭活下去, 可憐的我怎麼可能能夠承受的了呢? ……欸,已經睡著了嗎。 ……啊—啊,真可惜。 剛剛的,並不是 漸漸補上 哦, 而是為了配合妳的我的告白呢?」 -- https://i.imgur.com/TXQlTMV.jpg
巧克力:很強很強龍之心 美露莘所送的情人節巧克力 仿造阿隆戴特的白色巧克力, 以及仿造……龍之寶珠的紅色巧克力。 「寶劍跟紅玉,簡直就是最棒的組合呢!」 說是寶珠的那紅色巧克力,不會有錯就是仿造心臟外形的東西。 重要的東西=將心臟交出來,從最強種來的愛情也太猛。 寶珠巧克力中儲存的魔力量有御主100年份的魔力在。 像那種東西光是吃一口就會一整天睡死, 但關於這點完全不在意。 (並不是不理解) 從此可窺見美露莘天上天下唯我獨尊的地方。 -- *1:第二部開始逃出迦勒底,沒被殺死的乘組員之一。 當時成功逃脫的組員一共13人+鳳。 https://i.imgur.com/uPOGCwx.jpg
-- 清姬:猶豫,就會敗北。 對於敢直接送上自己的清姬,對比做出心臟巧克力的美露莘,看來是清姬贏了。 不過美露莘是少數在劇情中直接跟御主BED IN的英靈就是了XD。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.163.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1644659204.A.7BE.html
joe199277: BED END 02/12 18:05
saiberstar: "手下的心情"那個つがい這個地方應該是另一半的意思 02/12 18:11
FwFate: 啊,這麼說也對,那邊那樣翻比較好,感謝告知 02/12 18:11
blaz: 清姬:哼哼哼,年輕人就是年輕人,看到了未來?看我當下做成 02/12 18:12
pearnidca: 美寶 我的美寶 02/12 18:31
adolfal007: 原來是乘組員 意外的戲份 02/12 18:42
Foreveryears: 一起睡太讚了 妖蘭讚讚讚 02/12 18:42
harunoneko: Bed End太讚了 02/12 18:59
JohnShao: 龍種可以觀測未來…………亞瑟王啊,你眼中所見的風景 02/12 19:31
JohnShao: 到底是什麼呢 02/12 19:31
追加影片
fishmike: 2-6要角難得沒有術傻出來搞事的劇情 02/12 20:01
w22519352: 這劇情真的棒 02/12 20:19
Sessyoin: 婆 02/12 20:52
Wildsheep: Bed end太讚了吧 婆到不行 02/12 22:41
darkmyself: 真有趣 02/12 23:33
gcobt03662: 畢竟妖蘭跟C傻本身沒太大關連 不會有梅林魔術跑來亂 02/12 23:37
endlesschaos: 所以她第一次看到歐蘿拉的時候怎麼不知道她之後會搞 02/13 00:32
endlesschaos: 出那些事來 02/13 00:32
graywater: 這就很妙了,應該是知道但又太愛她了什麼都替她擋住了 02/13 01:56
graywater: ,一直到最後她殺她原因,還是看到她去泛人類史只會很 02/13 01:56
graywater: 落魄才讓她在這最美時刻下臺 02/13 01:56
Ishtarasuka: 還一起睡,噢不行了..... 02/13 02:16
crash121: 一起睡 這怎麼受得了 要就是每天! 02/13 04:34
AKSN74: 睡就算了還是靈三的姿態睡 02/13 07:55
hoyunxian: 我的理解大概是一開始就看見自己最後要殺了奧羅拉 02/13 16:40
hoyunxian: 只是不知道中間的經歷吧 02/13 16:40
alex0929: 因為未來不是固定的 02/13 16:51
※ 編輯: FwFate (114.37.163.242 臺灣), 02/13/2022 16:57:36
mark82824: 我是傾向妖蘭都知道 就真的是愛到卡慘死的範例 02/13 22:02
wayneshih: 組員希望能活下來 02/14 22:39
lbowlbow: 妖精圓桌裡唯一沒有術傻的 02/25 23:13