看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
哈貝喵一直有種給我小時候玩H-GAME,能讓你查詢各女主角好感度, 並且提出各種建議的好友死黨角色。 只不過到了現代,那種角色如果是異性,通常都會幫到自己暈船。 這大概就是時代的變遷吧。 https://youtu.be/-k3cz2pI6aw
(開門聲) 哈貝特洛特 「唷—! 過得好嗎,御主! 啊,我是在問妳肚子的狀況哦? 要是吃太多巧克力可能會讓胃感到沈重也說不定啊—。 來這個,有裝紅茶的茶壺。 我剛跟摩根的下午茶時間結束,在回去的路上。 要是太濃不合口味的話就加點熱水吧。 還有,檸檬跟牛奶也順便給妳。」 1:謝謝妳,哈貝特洛特。← 2:是會關照別人的天使嗎? 哈貝特洛特 「沒有到需要道謝的事情啦—。 這種程度,作為朋友是很平常的吧? 即使這麼說,情人節可是個好活動。 能夠讓平常內向的人提起勇氣的日子。 欸—哆,刑部,迷唇,桑松,帝王花, 以藏,靜謐,船長,艾蕾修卡, 像這樣的,有很多在呢! 明明是英靈卻是些讓人困擾的傢伙啊~! 從這些人之中已經有拿到巧克力了嗎? 話說, 御主,妳拿到幾個巧克力啦。 一個?十個?還是零個?」 1:嘛……一個以上,吧? 2:哼……十個以上,唷? 3:……Fate……Zero……← 哈貝特洛特 「妳說……什麼……(*1) ……居然會有如此令人哀傷的話…… 找不到可以安慰妳的話啊…… 但是儘管放心吧,御主。 本命之後才會來啦。 嘛,調查大概就這樣吧, 狀況我也知道了。 迦勒底的情人節啊, 好像會被送到奇怪的時空回不來, 又聽說好像也有Bad End, 看起來好像不用擔心這件事呢。 打擾妳也不太好,我就在這邊先離開囉,離開。 再見了,祝妳有好的一天,御主。」 1:哈貝特洛特沒有要給我嗎? 2:哈貝喵請給我巧克力!← 哈貝特洛特 「—————。 製作巧克力有點呢。 是在我的專業之外啊。 還有,從我這邊拿到巧克力也不會開心吧—?」 1:才沒那種事。 2:會超級開心的。← 哈貝特洛特 「是嗎?真的? 這樣嗎,早知道不要害羞,一起做就好了。 但是有禮物唷。 關於這點,可是沒有疏失的哈貝喵啊!」 (哈貝喵遞出禮物 – 一頂哈貝喵帽子) 哈貝特洛特 「迦勒底的制服,雖然有很多種, 但可沒有附上帽子的對吧? 所以說這個,來。 即使看上去這樣可是防禦力超群,很溫暖哦。 把它當作可以帶來Happy End的護身符吧。 希望在全部都結束之前,不會讓妳受到傷害。 我因為是這個樣子所以跟情人節沒有緣份, 但因為是妖精呢,所以能給喜歡的人獻上祝福。」 1:我們兩個是一樣的帽子了呢。← 2:……謝謝妳,我會珍惜它的。 哈貝特洛特 「對吧~! 很可愛對吧,這個形狀! 好,今天的工作這樣就結束了! 把要做的事情100%做完了啊! 來去跟鶴小姐炫耀吧~~~! 哈貝喵大勝利~~♪ 那麼就再見囉,御主。 下次帶一樣的帽子一起出去玩吧!」 -- https://i.imgur.com/pKn3BRI.png
禮物:哈貝喵帽子 哈貝特洛特送的禮物。 哈貝特洛特的主角大小帽子。 這是對於無法送出巧克力害羞的哈貝特洛特的, 最低限的禮物。 等御主回老家的那天,請務必要當作情侶裝穿回去。 -- https://i.imgur.com/X9cTU4e.jpg
*1:死神梗。 -- 哈貝喵:我把妳當朋友,妳整天想撩我。(誤) 先不論年齡種族的問題,哈貝喵那個身材要是御主對她有興趣應該也不太妙。 (身高約在50~60公分) 什麼?你說現在人吃很廣?那不是問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.163.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1644742591.A.D4F.html
Catonline: 好可愛,哈貝喵帽子… 02/13 17:19
補上影片 ※ 編輯: FwFate (114.37.163.242 臺灣), 02/13/2022 17:38:48
d125383957: 好想跟哈貝喵瘋狂做....…...衣服 02/13 17:41
FwFate: 哈貝喵應該是第一個,有透過模擬器看見主角老家長怎樣的 02/13 17:43
FwFate: 英靈(靈四台詞),外加在巧克力說要直接穿情侶裝回主角老 02/13 17:43
FwFate: 家的,不愧是親友屬性的哈貝喵。 02/13 17:44
st9151231: 看到FZ笑死 02/13 17:52
l6321899: 哈貝喵根本是預謀性來找人啊 02/13 17:59
tv1239: 原來是女性版好雄啊 02/13 18:15
fordpines: 這種角色最經典的應該是大倉都子吧 02/13 18:52
ks007: 青旗 02/13 18:59
FwFate: 真的是大倉都子,那就看哪天會不會哈貝喵下廚給主角吃 02/13 19:00
FwFate: 主角:「好吃到可以出嫁了!等結婚那天一定要請妳當親友團 02/13 19:01
FwFate: 代表!」 XDD,不過感覺不太可能就是了 02/13 19:01
Sessyoin: 推 02/13 21:26
blaz: 稍微努力一點變大也不是不可能(並沒有 02/14 15:59
alex0929: 哈貝喵下廚有點難吧 太小隻了 02/15 09:22
rni: 我想要把哈倍喵 嘿嘿嘿 02/15 16:10
dalzane: 我有個大膽的.... 02/16 06:36
ballby: 頂到肺 02/16 14:19
lbowlbow: 紅閻羅也很小隻啊 02/25 23:15