看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
有2022年情人節巧克力劇情雷,請小心。 https://youtu.be/vzDPcU2SKj0
夏綠蒂‧科黛 「好—,要來做囉———!」 安娜斯塔西亞 「好,拍手拍手拍手。 那麼,妳想要做什麼樣的巧克力呢?」 夏綠蒂‧科黛 「嗯—,基本上就做普通的巧克力, 然後品質用很好的……。」 安娜斯塔西亞 「天真,太天真了夏綠。 把那種做高品質的念頭給捨棄掉。」 夏綠蒂‧科黛 「高品質不是好事嗎!?」 安娜斯塔西亞 「世間可說是群雄割據。 情人節可說是巧克力像下暴雨一樣的戰場。 只打算用高品質一點來決勝負, 簡直就是蠢到極點。 聽好了,夏綠。」 (以下有語音,為夏綠蒂內心話) 這麼說著,她滔滔不絕的說著自己的論點之後——— 安娜斯塔西亞 「嘛,雖然我是打算用普通且高品質的巧克力來決勝負就是了。」 像這樣,不斷讓我迷惘之後, 很平靜的宣告了這種話。 所以說,用力捏她的臉頰, 我想也不會受到天罰吧。 安娜斯塔西亞 「好動、好動優夏旅底。」 那麼,把用妄言迷惑人的朋友丟在一旁。 我就先來想要做什麼樣的巧克力, 慢慢來思考。 難得穿上了泳裝……不,這個服裝與其說是泳裝, 更像是魔術師。 總之,做一個合泳裝形象的巧克力怎麼樣呢。 (靈光一閃的聲音) 夏綠蒂‧科黛 「對了。 鴿子怎麼樣。 只要用白色巧克力做出鴿子的話, 像這樣,有很多地方都會變得可愛了……大概! 總之得先來做計畫表才行。 欸哆,欸哆……。 必要的是鴿子的造型設計跟材料, 再來是製作的地方,還有最重要的是…… ……愛情。(小聲) 啊哈哈哈哈說了很不好意思的話啊, 我真是的!」 啪啪,拍著雙頰提起精神。 夏綠蒂‧科黛 「好—,要來做囉—!」 ……所以說。 我苦戰的日子就開始了。 首先遇到障礙的是造型設計的部份。 夏綠蒂‧科黛 「哇—。 我真是的,畫畫怎麼這麼難看啊—♪」 就說語尾加上音符, 畫不好的東西就是畫不好啊。 也就是說,首先要來繪畫的練習。 雖然打算去跟擅長畫畫的從者詢問要怎麼畫畫——— (畫面出現梵谷跟北齋) 太會畫了根本沒得參考。 即使如此,這樣那樣的, 勉強,看上去是鴿子吧?大概…… 像這樣能夠判別出來的畫完成了。 然後以這為基礎,開始製作白色巧克力。 夏綠蒂‧科黛 「喵——! (翻譯:頭斷掉了!!) 噫呀——!! (翻譯:翅膀被扭掉了!!) 噠——!! (翻譯:已經不行了—!!)」 一邊發出不知道是慘叫還是吶喊聲, 一邊專心的製作巧克力。 然後,奇跡跟奇跡跟奇跡連動起來了。 夏綠蒂‧科黛 「完成、了……!」 成功完成了。 夏綠蒂‧科黛 「啊,等等。 最後再加上一個……」 隱藏調味。 一小撮的愛情。 夏綠蒂‧科黛 「Un‧Deux‧Trois!」 (冒出愛心) 夏綠蒂‧科黛 「……很好,完美———!」 ———就結論來說。 隱藏調味的愛情不太妙。 (來到御主房間) 1:原來如此…… (看著被關在鳥籠中的白色鴿子) 夏綠蒂‧科黛 「……沒錯……」 1:最後的魔術暴走了……← 2:變成了疑似使魔…… (傳來鴿子的叫聲) 夏綠蒂‧科黛 「沒想到……居然會動起來…… 我想都沒想過啊……!」 我所做的白色巧克力鴿子, 不斷動著而且還鳴叫著。 就算是御主看起來也很難吃下嘴。 1:嘛、嘛……很可愛嘛! 夏綠蒂‧科黛 「謝謝妳……嗚嗚。 御主妳是御主真是太好了……」 (關在鳥籠的鴿子飛了出去) 1:啊 夏綠蒂‧科黛 「飛走了———!?」 看來,我所做的巧克力, 要進到御主的胃裡…… 還需要一點,時間跟勞力的樣子。 啊啊真是的! 愛情什麼的,愛情什麼的……! 怎麼可能不注入進去啦,混帳東西———! -- https://i.imgur.com/2Yrwf4a.png
巧克力名稱:白色‧鴿子 夏綠蒂‧科黛(法師)所送的情人節巧克力。 由白色巧克力所做成,有著了不起的鴿子造型, 簡直就像活著一樣的有躍動感。 不如說因為太過有躍動感只會讓人認為它是活著的, 不敢隨便吃下去。 原材料也是毫不吝嗇一級品用下去,如果能吃一定很好吃不會有錯的……。 「魔術很厲害呢—」這是科黛的評語。 這句話才是我這邊的台詞吧。 -- 夏綠蒂一開始跟皇女那邊的對談,還滿有現實感的,讓人覺得她們真的是好朋友, 會互相講幹話了。 比如說: 朋友:「我跟你說這個牌組不強,你應該要組別的牌組︿(&@*」 (講了一大堆之後) 朋友:「但是我要玩這個牌組就是了でべべろ。」 這是最近才發生在我跟朋友之間的對話XD。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.163.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1644757630.A.207.html
Sessyoin: 推 02/13 21:17
mark82824: 難怪皇女劇情最後夏綠蒂會那樣說啊 原來原因是放在夏 02/13 22:04
mark82824: 綠蒂的劇情這邊XD 02/13 22:04
補上影片 ※ 編輯: FwFate (114.37.163.242 臺灣), 02/13/2022 22:07:38
graywater: 跟妖精圓桌組一樣,都是劇情相扣的吧 02/14 00:32
ballby: 夏綠蒂唯一敗筆還是那個蒼月... 02/14 08:23
qn123456: 這兩位的互動好可愛 02/14 12:33
blaz: 鴿子必須烤 02/14 15:56
Llingjing: 這巧克力已經不是普通的巧克力了啊 02/14 16:41
kof78225: 香 02/15 01:51