看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
有雷 其實就是去年10月竹箒日記寫的諾艾爾異世界轉生路線 第一戰:弗洛夫 開頭諾艾爾被異世界貨車撞上,在瓦礫堆中醒來,眼前敵人是弗洛夫,與沒戴眼鏡的志貴並 肩作戰 這邊的志貴全程用「學生服男友」稱呼,個性比起原來的志貴稍微冷淡一點 第二戰:邪惡諾艾爾 長年因羨慕忌妒恨等負面情感產生的自己,能無限使出黑鍵。 學生服男友:「飛行道具這東西比起無限使用,適當時機扔一發決勝更帥氣對吧」(極死七 夜捏他?)受到激勵的諾艾爾戰勝邪惡的自己 第三戰:琥珀 山坡上的豪宅很可疑,說不定是羅亞的老巢,以應徵女僕的身分潛入。雖然騙過了翡翠但用 微波爐料理義大利麵時琥珀襲來 第四戰:秋葉 似乎是調查不夠詳細,優雅的家主大人比起吸血鬼似乎是更可怕的東西,在踩到地雷前閃人 吧 學生服男友:諾艾爾老師我跟妳回去吧,妳好像沒帶鑰匙吧 秋葉:妳遺書寫好了嗎氣氣氣氣氣 第五戰:羅亞 夜間的公園遇見一位可疑男子 「你鈕扣鬆了喔,剛參加路邊演奏會嗎?裸露上體的鋼琴家真帥氣」 「吉他手才對吧,誰他媽會穿皮褲彈鋼琴啊?」 不經意的一句話觸怒了男子,以雷速突襲過來。羅亞繼導航後越來越沒形象了 第六戰:? 打倒的男子襯衫上繡著 M‧羅亞·V,完成排除吸血鬼目標的諾艾爾的HE來了? 不對,打倒上級死徒什麼一切太過順利,也沒有目中無人的深藍頭髮傢伙來攪局,一切都 是虛假的 對戰學生服男友,打倒後畫面化為純白,並說了一些類似HA芭姐小安在夜之聖杯的對話 結局: 在公寓醒來的諾艾爾抱怨了無情的現實,然而房間傳來志貴了聲音,因為諾艾爾傳了亂七八 糟的簡訊覺得擔心跑來探病 根據對話兩人故事從志貴把諾艾爾從卡車前救下來開始的,把公寓鑰匙給志貴也是7天前的 事。諾艾爾路線迎來光明璀璨的HE! 此時滿腔怒火的Arc Ciel 秋葉偶然在公寓門口會面 https://i.imgur.com/cy1uRTW.jpg
次回:鬼畜眼鏡男之死 老師這個角色在重置版就非常有趣了,性格能力都像凡人外,還有蘑菇傳統的被害者轉加害 者角色。MB更特別優待追加劇情,其他只有Arc Ciel瑪修有這個待遇 所以,那個五月…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.242.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1661089796.A.03A.html
pptt09333: 遜砲OL有一種特別的親近感 08/21 22:01
tsukirit: 公主跟咖哩新線也跑出來被霸凌 08/21 22:21
pptt09333: 話說老師那個應該不是特別去寫的追加劇情,是之前就寫好 08/21 22:55
pptt09333: 只是沒機會用 08/21 22:55
Yanrei: 沒生出來的諾艾兒線嗎?XD 08/22 16:24
lbowlbow: 這樣的話五月線、伊莉雅線是不是也有機會了 08/22 17:47
defloration: 奈須本來就很喜歡在日記寫腦內小劇場,就算即興發揮 08/22 18:36
defloration: 也都蠻有趣。ノエル的異世界轉生看起來也是這類產物 08/22 18:36
junior1006: 題外話是月姬r打完之後本來就有預告五月線 08/22 18:57
a760981: 再提外話 RK模式不想再排到貓AC阿www 08/22 22:42
pq1234578: 對年上沒包容力沒經濟能力沒才能又不努力的可愛姐姐冷 08/28 07:19
pq1234578: 淡點也是正常的吧 08/28 07:19