看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
已經過7天以上應該不用防雷 先上當時通關人權: https://i.imgur.com/1zx0qJ3.jpg
(看那神父精美的燒傷數量) 有乖乖聽蝙蝠神的話或是先看攻略的應該就知道這關其實是派越多越難打的關卡 不巧我當時沒特別去管蝙蝠神講什麼也沒有查攻略的習慣 於是這關打得非常痛苦 前面什麼Beast版蝙蝠神根本只是小Case 真的有夠難 打了2 3個小時才過 全2-7打完後想說怎麼沒人特別討論這超難關才知道有這機制 太苦了_(:3L)_ 想了想機會難得還是特別寫一篇記錄一下 以下是當時通關陣容: https://i.imgur.com/NQuyMRk.jpg
支援就是系統給的U所長 6隻版本的天使遺物戰十分兇惡 對面雖然場上3隻卻會6動 (你沒看錯 真的是6動) 然後燒傷(上1個500 打他一次上一個 他打你再上一個)100%上到 還需要賭一下帶電miss 打了太多次後步驟就有點流程化了 流程很簡單 開場術傻二技給帝王花後直接開寶具把全部打到Break 對面會把全家驅光並把瑪修打死 莉普上來後 帝王花1 3技開一開 術傻開1技 莉普開1 3技 然後寶具 莉普串術傻 會把全部打到Break 對面會上個3回合全攻擊耐性的Buff 想辦法撐個三回合 莉普嘲諷坦被打下去U所長上來也可以 中間記得把帝王花跟術傻的NP集滿 帝王花血量會越來越多所以不太會被打下去 比較要注意的是術傻 另外御主3個技能全都不能用 因為最後必須用到 三回合後戴比特會先給敵方全體氣格充滿 同時帝王花開寶具把對面清掉 對面就換下三個上場 : 楊貴妃 雅克·德·莫萊 葛飾北齋 機制也跟前三個一模一樣 但卻是滿Buff跟滿氣格的狀態上場(′・ω・`) 這時候開術傻寶具 記得不要先打到Break不然會把你的對肅正清掉 撐過去滿氣技後帝王花開2技把對面全部打到Break 之後對面很高機率把你全幹掉 這時候後排就只剩麻婆神父準備上場無雙 麻婆上來之後按二技後開寶具AA把對面全部打到Break 通常能撐過第一波普攻 這時對面全都剩最後一條血 所以又會上全耐性Buff 按1 3技後繼續寶具AA 接著御主技2 3清弱體+縮CD後繼續寶具AA 這時若對面無敵貫通Buff已經沒了就上御主技1 就這樣一直跳根性拉寶威清弱體狀況下就可以把全耐性Buff的對面給打死 通...通關 ---------- 雖然最後可以多拿3顆海膽 但是實在是有夠痛苦 無聊的或是跟我一樣傻 不聽蝙蝠神的可以去嘗試一下 感謝耐心收看_(:3L)_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.153.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1675865760.A.0B0.html
angel6502: 我是想說看看有沒有其他人抱怨地圖讀取很久姑且看一下 02/08 22:22
angel6502: 文章 剛好就看到有人講只要帶3個人出擊就很好打(遮臉 02/08 22:22
aiotsuka111: 我啥都沒準備 然後一直吃石頭 還想說哇 2-7開始困難 02/08 22:33
aiotsuka111: 了 這關就吃掉4顆不知道後面夠不夠 恩 然後後面一顆 02/08 22:33
aiotsuka111: 都沒用到 02/08 22:33
st9151231: 我六隻帶滿,然後還只帶單體打手直接吃兩顆靈脈石02/08 22:33
dukemon: 我就吃靈脈石破的XDDD02/08 22:39
adolfal007: 覺得重打也打不下去就直接吃石02/08 23:01
cooper6334: 我也是六隻帶滿吃兩顆靈脈石過的,反正石頭放著也沒用02/09 01:29
ioylye: 靈脈石投擲之術02/09 02:50
processor: 靈脈石多到爆 不吃當白癡02/09 03:23
a790726: 6隻+1顆靈脈石02/09 03:49
blaz: 六隻帶滿,但記得只接關一次?02/09 04:18
ttk810916: 打第一次想說這難度也太哭,就跑去查攻略了。02/09 08:32
duocarot: 帶6隻砸了1石,想說這場比蝙蝠還難02/09 08:39
GaARo: 還好我打之前就看了攻略02/09 09:22
ballby: 反正靈脈石給這麼多,打不贏就吃了吧02/09 10:22
不行 主線關若能重打我才可能考慮先吃再回來打 我是連令咒能不用就不用的那派
qn123456: 我事先知道會比較難還是帶了6人進去燒靈脈石,反正不用02/09 10:34
qn123456: 也不會生利息XD 02/09 10:35
qsx889: 我第一戰麻婆只復活一次直接按退出www02/09 10:59
shirleyEchi: 靈脈石多 6格全上 吃了兩顆 02/09 11:12
zack4718: 吃喔的靈脈石啦02/09 13:00
※ 編輯: chopper594 (111.249.153.242 臺灣), 02/09/2023 13:34:56
llabc1000: 手上遊戲那麼多 哪有空在這邊陪你玩腦力激盪跟RNG S/L 02/09 15:13
llabc1000: 吃我的零賣石啦 02/09 15:13
noreg10116: 本來以為選六隻會六隻全上,結果一次只有三隻,六隻全 02/09 15:15
noreg10116: 上會超好打,結果我錯了,乖乖退出用三隻打 02/09 15:15
mkcg5825: 靈脈石好吃 02/09 19:30
miku21122: 以為遊戲機制不會改完全沒我注意到三隻比較好打QQ 09/18 16:25
miku21122: 結果重試超多次後還是無靈脈跟石頭6 隻硬上成功 09/18 16:26
miku21122: https://i.imgur.com/1OG54ae.jpg 09/18 16:26