看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
應該不用防雷就沒有防雷頁了。 https://youtu.be/IMzbpc4PT-M
蔚藍‧拉萊夏威口味刨冰 斯卡哈=斯卡蒂 「……。 ……。 ………。 ………………嗯? ……啊,啊啊,是妳嗎。 妳來了啊。 嗯。」 (斯卡蒂視線轉向旁邊,再轉回來) 斯卡哈=斯卡蒂 「不,那個,沒什麼。 在妳忙的時候特地請妳過來實在很抱歉啊。 今天是,那個日子對吧。 瓦倫泰傳承的那個對吧? 明明是這樣,卻像這樣將妳叫來模擬室。 既是浪費了妳的時間, 也毀了瓦倫泰的面子吧。 實在是真的很抱歉啊……」 1:不用放在心上唷。 2:瓦倫泰大概也不會在意唷。 斯卡哈=斯卡蒂 「是嗎?」 (主角點了點頭) 斯卡哈=斯卡蒂 「是,嗎。 是這麼回事嗎。」 1:就是這麼回事唷。 斯卡哈=斯卡蒂 「……嗯。」 1:斯卡蒂,在北極圈的時候沒有去玩對吧? 2:機會難得就盡情去玩吧!← 斯卡哈=斯卡蒂 「! 原——— 原、原來如此是這樣嗎…… 既然是百戰磨練且訂下多數契約的御主的話…… 我的想法也察覺的一清二楚啊。 ……。 ……。 …………那麼,隱藏起來也沒有什麼意義了。」 (斯卡蒂深呼吸) 1:(在深呼吸……?) 2:(是在緊張嗎)← 斯卡哈=斯卡蒂 「……呼。 啊啊,正是如此。 我啊,也想稍微去看一看啊。 存在一個夏天的北極圈特異點。 我們所做出來的,熱鬧起來的北極的樂園啊。 嗯,可以的話並不想要孤單一人…… 就像是其他的來園者一樣吶? 帶著誰一起來,一邊享樂著一邊逛著。 梅芙的話會願意陪我來吧, 凱爾特的斯卡哈雖然一臉嚴肅但也會聽我的吧, 我啊,想跟妳——— 想要跟妳一起逛逛啊。 怎麼樣呢。 當然,如果妳很忙的話拒絕也沒關係哦。 那個時候就只要收下我所贈送的禮物就好了。」 1:斯卡蒂。 1:一起去逛逛吧! 斯卡哈=斯卡蒂 「哦哦! 是、是嗎! ……嗯,那麼會盡快結束的,嗯! 雖然人類跟從者只有我們兩個, 但有由AI再現出來的白熊們在哦。 快點去疼愛牠們吧!」 (開始逛北極圈特異點的各個景點, 還趁著逛鬼屋的時候抱住御主,玩到晚上為止) 斯卡哈=斯卡蒂 「嗯哼—— 是嗎,這裡就是你們夏天旅行的據點嗎。 所謂的移動據點也不錯啊。 特別是,又舒適的就更加不錯了哦,嗯。 外觀也很棒。 選上這艘船的人,相當有眼光呢。 人沒有在這邊真是太可惜了, 我想直接好好的誇獎她啊。」 1:這是斯卡蒂幫我們準備的唷。← 2:那時候還真是謝謝妳了。 斯卡哈=斯卡蒂 「嗯。 ……是、是那樣啊,這麼說來的話是、啊。 的確是那樣,那時候很忙碌加上欠缺魔力導致腦袋昏昏沉沉的, 對於時間的感覺也, 會前後不分,像這樣——— 嗯? ……。 ……。 ……。 ………………。 ……我,我是那個嗎? 所謂的老王賣瓜自賣自誇嗎,是嗎? 是,是是,是那樣的嗎? 啊哇哇哇哇哇…… 好丟臉…… 好丟臉,這真的,太……!」 1:不要緊! 2:實際上,豪華客船的旅行很棒哦,斯卡蒂!← 斯卡哈=斯卡蒂 「是、是嗎? 是這樣嗎? 那就太好了…… ……。 ……. 想要去吹吹外面的空氣, 能跟我來嗎?」 1:嗯。 斯卡哈=斯卡蒂 「嗯,嗯。 真抱歉啊?」 1:不要緊哦。 (兩人來到夜晚的船外) 斯卡哈=斯卡蒂 「很舒服呢,這邊。 我很喜歡。」 1:夏天的時候大家一起放煙火了哦。 2:總有一天,斯卡蒂也一起來放煙火吧。← 斯卡哈=斯卡蒂 「啊啊,就是啊。 一定有一天,能夠做到的話就好了。 ……呼。 今天,欠了妳很多呢。 但是多虧如此,我也知道那片端了。 是嗎,這就是我們所創造出來的夏天嗎。 光只是漫畫對我來說也是太過的事物了,但是, 嗯,真是太好了。 能知道這些東西,真是太好了。 我是打從心底這麼想的。 所以說這是…… 對於妳今天盡力陪伴的禮物。 本來,是想要當作夏天時的歉禮——— 道歉,得利用別的機會才行吶。 呵呵。」 (情人節巧克力) 1:刨冰! 斯卡哈=斯卡蒂 「對,這就是所謂的刨冰。 既然已經白紙化了, 就不是極北的冰了…… 是由我的魔力所成的冰當作材料, 世界上獨一無二的特製刨冰哦。」 1:刨冰並不是直接用魔術做出來…… 2:斯卡蒂用刨冰機做給我的,是這樣嗎?← 斯卡哈=斯卡蒂 「嗯,嗯。 像這樣,咕嚕咕嚕的轉。 用從布狄卡那邊借來的刨冰機———」 1:(想像斯卡蒂做冰的樣子) 斯卡哈=斯卡蒂 「不、不是妳想的那樣哦。 才不會穿著泳裝在廚房轉呀轉的哦? 即使打算使用夏天的靈基, 對這件那件事的歉禮…… 也不會做那樣的事哦? 得好好看場合對吧? ……不管怎樣。 請妳收下吧。 是做為今天的回禮,夏天的歉禮等下次的機會吧。」 1:謝謝妳。 1:但是,沒有在虧不虧欠的哦? 斯卡哈=斯卡蒂 「……真是的。 本來就想說妳會這樣說了, 跟我預想的一樣啊。 呵呵,真是的,妳這傢伙啊。 聽好囉? 說到底,這些那些都是所謂女王的堅持啊。 如果要把它當作小小的東西去笑的就笑吧。 只要在這裡的話,我就得有所堅持才行。 好了,就等待下次的機會吧!」 (斯卡蒂露出嫵媚的笑容) 斯卡哈=斯卡蒂 「…………好嗎? 這可約定好了哦,御主。」 -- 名稱:蔚藍‧拉萊夏威口味刨冰 https://i.imgur.com/IsYQ2DJ.png
斯卡哈=斯卡蒂(裁)所送的禮物。 將北極圈特異點所存在的冰做為原型, 用魔力所再現出來的冰…… 並用那冰所做成的,特製的刨冰。 女神親手轉著刨冰機所做出來的。 只要吃上一口,就會想起那夏日的回憶。 糖漿是『蔚藍‧拉萊夏威』 是蔚藍夏威夷的亞種,似乎是相同口味的樣子 -- 又一個說會盡快結束結果直接約會一整天的人。 從一開始要開口約會有點不安,到最後準備下次再約出來的理由, 青澀中又有小小的心思,這技巧是梅芙教的嗎(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.161.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1676645221.A.1D4.html
roadking: 怎麼這麼可愛啦 <3 02/17 22:51
furjai: 斯卡蒂原味冰... 02/17 22:55
FwFate: 斯卡蒂原味冰我笑到不行XD 02/17 22:58
Evelynlee: 還趁在鬼屋的時候偷抱御主,太可愛了吧www 02/17 23:18
補上影片 ※ 編輯: FwFate (114.37.161.112 臺灣), 02/17/2023 23:41:27
kof78225: 拉萊夏威怎麽感覺聽起來很克蘇魯風... 02/17 23:41
FwFate: 因為那是2018年泳裝活動的地名,那期活動就是捏克蘇魯 02/17 23:49
ppc233699: 約會超可愛 第一個點開來聽 02/17 23:49
FwFate: 所以有克蘇魯的感覺也是摸基隆的代誌 02/17 23:49
disciple2: 推我婆超可愛 02/17 23:58
masamune1019: 我婆勾錐 02/18 03:48
postfaker900: 太可愛了吧~ 02/18 09:11
qlver: GD根本時間管理大師 02/18 09:13
WalterC: 感謝翻譯 02/18 11:54
lbowlbow: 情人節當天一定靠芙芙重啟無數次了 03/12 19:34