看板 UTAH-JAZZ 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《FAYeeeeeeee (Fay)》之銘言: : 總之原本預估的溜馬5% 綠衫4% : 可能要變成20% 30% 了QQ : 雖然感覺很多波士頓當地球迷是當90%就是惹 : 然後剩下9%是溜馬 1%爵士 呵呵 看完這篇的心得是選擇太多真是一種煩惱啊(我說黑娃) 也許爵士可以朝說服黑娃不跳脫合約、或簽個一加一的方向努力, 看看其他那些畫大餅的球隊,大餅是虛是實, 至少,爵士有狗貝跟Q教練在(理論上Fav、小AB、Hood也都在) 這套黑娃已經熟悉而且確定的組合,是有競爭力且運作無礙的, 是放在口袋的(其他什麼PGJBITBG一堆縮寫whatever都只是畫餅而已)。 ↖ 策略上爵士要向黑娃強調這個認知。 讓他看看,說不定青賽的補強大將(不管是JB或BG)沒法跟IT合作, 滿天星的陣容卻打很爛,大學恩師半季就被炒魷魚了呢,好險沒去青賽對吧。 (更別說一去還要做體檢:「你是綠血人嗎?」) 又或者回家鄉溜馬,PG卻擺明不管怎樣兩年內就是要離開印第安納, 黑娃年年帶新兵,在季後賽678順位掙扎, 隨著年華老去,表現下降(其實黑娃脫離爵士,我覺得很有可能表現會下降, 看他在爵士的成長曲線,黑娃不是那種隨插即用的快熱型), 家鄉父老竟然開始給自己噓聲, 他看著溜馬主場從一而終的Reggie Miller球衣, 心中是否會想起:那一年的Stayward,如果再給爵士一次機會……? 再來熱火,除了好棒棒的稅制跟天氣熱,以及cosplay教父的GM,還有什麼? 狗貝vs白邊,Hood vs Waiters,丹丹vs Dragic, Fav vs 對不起我真的不知熱火主力大前鋒是誰。 聽說黑娃想去可以爭冠的球隊@@? 好吧黑娃也許陪爵士重建陪出心得來了, 想再重溫一次從40勝進步到50勝的過程吧(maybe it's easier in 東區)。 總之,我們讓黑娃騎驢找馬沒關係,一年後他會發現, 沒有任何一匹馬比爵士這頭驢好,爵士就成功了。 (當然如果他想去勇士當龍騎士,我們也只能祝福他乘龍快婿勝任愉快了) 然後這一年間,爵士派米勒家族貴婦團去跟黑太做朋友, 看看黑太的興趣是啥,最好贊助黑太讓她在鹽湖城開間店什麼的, 也為黑娃的娃兒找一些玩伴,黑娃家人有了感情羈絆,想走也沒那麼容易了。 (黑色豪門企業@@?) 綜合以上,黑娃今年留在爵士的機率,我想是,10%吧, 晚點如果有空再來po一篇如果黑娃離隊,最糟的情況是什麼。 或也許我不會po我愛po不po就像黑娃留隊與否或去哪隊一樣, 撲朔迷離,又無聊又不好玩,怕了吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.182.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/UTAH-JAZZ/M.1497943340.A.A82.html
stockton47: 怕怕 06/20 15:43
FAYeeeeeeee: https://youtu.be/IUDyTYW-9b8 FavVS白邊 06/20 15:59
hijodedios36: 怕.jpg 06/20 16:48
monmo: 大家寬心點 黑娃的去留沒到天會塌下來的地步 06/20 16:50
Actus: 當然當然 我下下篇會說到~ 06/20 16:59
lowatre: 其實我蠻期待Hayward離隊後的爵士耶 06/20 18:48
amonway: 好怕哦...... 06/20 19:14
hahaluck: 黑蛙走 就簽下KD跟CP3 明年拿總冠軍呀 06/20 20:00
sam369: 走了大概就是繼續經歷AK帶隊那幾年黑暗時期吧 06/20 20:05
sam369: 大概是老八進入季後賽第一輪買單或是 老九無法進入季後賽 06/20 20:05
WesMatthews: 真的走就走了吧 不要丹丹交易掉就好了 06/20 20:20
a22197459: 看到CBS被炒魷魚就可以噓了 06/20 21:55
JerrySloan: 我記得以前Boooooooozer也有開店 結果也是走路 06/21 08:54