看板 UTAH-JAZZ 關於我們 聯絡資訊
明星賽 -馬卡入選明星賽,凱子樂入選星賽 這大家都知道了 -馬卡還參加了三分球大賽 (而不是畢斯里,抱歉交易) -凱子樂,性頓,克嬸組隊參加技術挑戰賽 (而不是康利,抱歉交易) -技術挑戰賽另兩支隊伍是字母兄弟隊 跟由狀元,探花,及Ivey組成的新秀隊 -附帶一提探花J.Smith Jr是凱子樂的大學隊友 並稱Auburn黑白雙塔是也 明星賽前賽 -聽說外媒一致稱讚爵士今天的韌性 看不出是坦隊呢 -啊意思是說,這支爵士隊可能比交易前弱 但是跟交易前的驚奇爵一樣有趣呢! -今天阿巴基17分是涯新高 新同學JTA的10籃板他生涯最高 附帶一提 -聽說在數足夠的球員中 阿巴的佔球率(usage)是聯盟第二低的 最低的是PJ Tucker -看了新同學D.Jones的表現 阿祖才剛打開來的希望之窗可能又要上了 -但Bolmaro,自始至終都沒打過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.115.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/UTAH-JAZZ/M.1676542392.A.23F.html
earldunn: 安吉:我知道下次先發要派誰了 Bolmaro 我的超人 02/16 18:40
ecoli0608: 看到西13了ㄟ!靠前籤選側翼,灰狼籤選控衛,76人籤選 02/16 19:39
ecoli0608: 大前。完美 02/16 19:39
teren: 修好一個賣一個 賺爛 02/16 20:44
mt0481: Bolmaro:Hardy教練救救我 02/16 21:19
sustainer123: Bolmaro可以回阿根廷踢球 梅西接班人 02/16 21:22
SUCKERKING: "賽另兩"。 02/16 22:18
ecoli0608: 阿祖感覺涼了!說不定下季只剩克審留隊! 02/16 23:35
ecoli0608: 剩22場了!未來的B2B說不定馬卡就定期輪休了! 02/16 23:45
nobody: 結果Bolmaro就掰了 xD 02/17 10:09
omage: 性頓上一場傷退,還能參加明星賽? 02/18 09:45
vic1201: 剛發現德隆是新秀挑戰賽其中一隊的教練耶 02/18 10:47
vic1201: Btw他老婆是換人了嗎 跟印象中長得不太一樣 02/18 10:48
nicewave51: 對,再婚 02/18 11:57
kevinduh4: 蝶龍女兒超正 02/18 13:38