看板 UmaMusume 關於我們 聯絡資訊
A.日版個人遊戲資訊截圖以及大約之遊玩天數 https://imgur.com/P7XKShX https://imgur.com/m1om4R9 從DMM版本開始入坑 中間應該有漏登好幾天 B.遊戲心得(無論吹捧或痛罵) 謝謝CY爸爸 除了讓我享受了這樣一款搞心態的垃圾遊戲 也讓我開始接觸真實賽馬 看著dc群裡面的賽馬迷講幹話或開噴 挺有趣的 最重要的是 這讓我在不想處理C_Chat一堆狗屎檢舉案 或是不想發水桶公告時 有一個可以消耗時間的好方法 每次毒物王要找我時 都會發現我IP在日本 潮爽德 而且這也讓皇城板友能夠發現 原來馬娘這款遊戲這麼好玩 能夠讓一個上任時這麼認真的板主變成一個三個月不發公告的廢物:) 希望CY或小萌可以給我一點加菜金 感謝我在工作環境推廣馬娘 至於我每次都在置底當伸手牌問的盃賽(真的感謝所有大大) 盃賽目前22場中 14次A1 好幾次練的挺好的吃A2 有大缺點的反而A1 挺搞心態的 星座杯一開始時 我一直想要拿雙子盃的冠軍(因為我雙子座的) 然後 我準備的三隻馬 七個金回只發了個在終盤的金直回 慘遭滑鐵盧 我那幾天超級難過的 只能看著我的A3 連個金牌安慰自己都沒辦法 好險隔年的雙子盃有重奪A1 謝謝你...我忘記是哪個賽道了 反正贏的一定是情人節波旁 水司機 雞腿其中一個 不知道新劇本會長怎樣 會不會又要凹到天荒地老 而且最近有點錢包吃緊 HBR Steam春特 WP10 馬娘幾乎在同一兩個月內GANK 好像要扛不住了:( 最後鄭重感謝tL板主 也是我敬愛的會長 每次我粉絲沒達標 他都刀下留人饒我一命 我每次泥地或短距盃賽都會出大事 一直刪馬+最後幾天凹馬倦怠期 跑完盃賽都只達到要求的1/3甚至1/4 即便我最後只補到要求的七八成 tL會長都會饒我一命 希望新的一年他能繼續饒過我 然後感謝斷腿在置底跟各式各樣文章下面講幹話 讓馬娘板一直維持著快活的氣氛 雖然退坑馬娘了 也祝福他前程似錦 在日麻的路上持續精進 雀魂++ 台大日麻社速攻鬼要教你做人 還有板上一堆大大 羅姆大 Aki教授 9801等等等等 多到我列舉不完 真的感謝大家 希望在新的一年大家能繼續在置底跟馬娘板 臭幹馬娘這款垃圾隨機遊戲 或是繼續在戀活瑟瑟 C.有沒有強烈希望授權的新馬 我入坑現實賽馬後 常常都會在YT B站 或NICO看以前的賽馬影片 https://imgur.com/IQjvgRZ (誤 在這些現實賽馬中 我一直很希望葛城王牌跟黃金旅程能夠實裝 不過沒抱太大希望 畢竟一隻舊時代的老馬 一支社台 結果沒想到二週年畫面流出的那個瞬間 我夢想就馬上完成了一半 然後生放送公布新宇宙 夢想的另一半感覺機會暴增 我: https://i.imgur.com/P3peRzx.jpg
二週年直接課爆 謝謝你 CY 我的超人 D.有沒有強烈希望快點實裝的已授權馬或特定節日之換裝 我挺想看到鈴鹿換裝的 但在CY眼中 這好像比拿到社台授權還難= = E.字數必須至少滿564字 應該有吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.238.218.75 (德國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/UmaMusume/M.1677186425.A.438.html
Nuey: 好 大人快鍘他 02/24 05:08
twosheep0603: 不能叫阿比滾去管板了 555555 02/24 08:13
key000130: 太誇張了 怎麼可以討厭老害 你是小原軍團嗎 02/24 08:23
GIGAADSL: 斷腿在雀士的道路上迷路了 02/24 08:44
qweraakk: 笑死 02/24 09:12
joker4946: 笑死 02/24 10:25
hdjj: 笑死 02/24 10:41
TaishinTest: 那天直播677889他打7,我快被他氣死拜託你鍘他 02/24 10:50
TaishinTest: 打9多個斷么多個盃口,最後丟寶牌立直我直接氣死 02/24 10:51
TaishinTest: 五番起跳被玩到剩兩番 02/24 10:51
black80731: 阿比 02/24 10:53
forever9801: 我還以為真的隔空水桶了 嘖嘖 02/24 10:59
MotoDawn: 02/24 11:06
MotoDawn: 我是真的很會 速攻之王 台灣船長 懂? 02/24 11:07
sean0611a: 笑死 最討厭老害,人家可是JRA racing viewer廣告看板 02/24 11:40
SunnyBrian: 按陰陽,笑死,討論皇城板風該當何罪 02/24 11:55
aiyokueustia: 最佳配音什麼時候來播馬娘啊 02/24 11:57
Brownsugar16: 豐哥那個是由愛生恨嗎ww 02/24 12:51
naifing: 笑死 02/24 12:56
JackdOr: 你再說一次那個笑話 就是那個腦中有贏的畫面的笑話 02/24 13:37
erimow: 隔空水桶這種事 也就只有…..做得出來了 02/24 14:47
Abby530424: 豐哥先吹完金GG 說回想起鈴鹿 把他騎乘差馬 02/24 15:09
Abby530424: 腦中有贏的畫面啊.jpg 02/24 15:09
JackdOr: 我就這樣了漬鯊.jpg 02/24 17:00
tLuesuGi: 你們偷打日麻都不揪 還是你們是玩那個什麼雀魂的 02/24 17:30
Nuey: 都打雀魂啊 上次9801一直被打飛 02/24 17:42
forever9801: 我也有贏好幾次好嗎.jpg 02/24 18:35
MotoDawn: 雀魂沒課金會故意配爛牌或給強的對手 很坑 02/24 19:45
forever9801: 那你快課 02/24 20:18
tLuesuGi: 玩sega啊 我有恐中症 02/24 20:52
forever9801: 你早晚都得用made in china的( 02/25 11:10
caten: 等一下金GG騎成差馬也不是他願意ㄉㄅ 02/26 02:26