看板 Unlight 關於我們 聯絡資訊
中 間 開 票 ! 沃蘭德 38 - - 13% 55% 梅莉 36 - - 12.4% 52.1% 恭喜正太蘿莉包辦前兩名,果然技能魔就是被厭惡的保證 林奈烏斯 21 - - 7.3% 30.4% 傑多 17 - - 5.9% 24.6% 古斯塔夫 15 - - 5.2% 21.7% 接下三名依舊是因為技能而滿是罵名的角色為主呢,那麼繼續往下看: 史塔夏 11 - - 3.8% 15.9% 怨念的鐵門 康拉德 10 - - 3.4% 14.5% 棍!棍棍棍棍棍棍! 迪諾 10 - - 3.4% 14.5% 外型不討喜,萬惡黃金骰 瑪爾瑟斯 10 - - 3.4% 14.5% 私心很想把他推到第一名 希拉莉 11 - - 3.8% 15.9% 那個舉,那個剁 艾伯李斯特 9 - - 3.1% 13% 不少人氣投票怨念在此發洩 波蕾特 8 - - 2.7% 11.5% 恭喜妹妹出了一個月就可以在榜上有名 帕茉 6 - - 2.1% 8.6% 九層塔的怨念持續沸騰 柯布 5 - - 1.7% 7.2% 魚魚魚魚魚 C.C. 5 - - 1.7% 7.2% 原子心的舊恨遺留至今 薩爾卡多 4 - - 1.4% 5.8% 虎嘯龍吟鐵壁金身狂風暴雨震驚百里易筋洗隨分筋錯骨 格雷高爾 4 - - 1.4% 5.8% 這個我還真不曉得為什麼? 艾茵 4 - - 1.4% 5.8% 喵喵喵喵,喵喵喵喵喵,喵喵喵喵 傑多(復活) 3 - - 1% 4.3% 我又復活啦,我又復活啦 米利安 4 - - 1.4% 5.8% 黑洞安安,寫作55%念做1 雪莉 3 - - 1% 4.3% 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(淚奔 羅索 3 - - 1% 4.3% 火箭隊 諾伊庫洛姆 3 - - 1% 4.3% 這個我也不太清楚為什麼呢? 布列依斯(復活) 3 - - 1% 4.3% 聖堂騎士的大盾(舉) 雪莉(復活) 3 - - 1% 4.3% 我是不死的,不會死的喔(被潑毒杯) Techway 3 - - 1% 4.3% 幹你鐵課威 以下不予置評啦啦啦 路德 2 - - 0.7% 2.9% 布列 2 - - 0.7% 2.9% 阿修羅 2 - - 0.7% 2.9% 古魯瓦爾多(復活) 2 - - 0.7% 2.9% 凱倫貝克 2 - - 0.7% 2.9% 庫恩 2 - - 0.7% 2.9% 拖條 2 - - 0.7% 2.9% 屍龍 1 - - 0.3% 1.4% 飛龍 1 - - 0.3% 1.4% 多妮妲(復活) 1 - - 0.3% 1.4% 只求勝利,懷抱惡意的對手 1 - - 0.3% 1.4% 打包時連謝謝都不說的無禮者 1 - - 0.3% 1.4% 沒有品格的對手(像是惡意拖時間) 1 - - 0.3% 1.4% 沃肯 1 - - 0.3% 1.4% 克洛維斯 1 - - 0.3% 1.4% 里斯 1 - - 0.3% 1.4% 威廉 1 - - 0.3% 1.4% 古斯 1 - - 0.3% 1.4% 雨果 1 - - 0.3% 1.4% 艾伯李斯特(復活) 1 - - 0.3% 1.4% 庫恩 1 - - 0.3% 1.4% 阿奇波爾多 1 - - 0.3% 1.4% 泰瑞爾 1 - - 0.3% 1.4% 小護士 1 - - 0.3% 1.4% 艾莉絲泰莉雅 1 - - 0.3% 1.4% 碧姬媞 1 - - 0.3% 1.4% 貝琳達(復活) 1 - - 0.3% 1.4% 布勞 1 - - 0.3% 1.4% 赤死獸 1 - - 0.3% 1.4% 阿罵 1 - - 0.3% 1.4% 瑪格莉特 1 - - 0.3% 1.4% 多妮妲 1 - - 0.3% 1.4% 當然也有不少角色連一票也沒拿到,看來就是過的四平八穩,沒什麼特別值得厭惡的地方 請在本篇底下繼續進行,下週會正式開票! --
HornyDragon:幹,拎北骨科啦 JOKE #1IvAf830 01/26 16:48
pleaseask:樓上明明是變態獸醫,專治偶蹄目。01/26 16:50
HornyDragon:馬明明是奇蹄目,你是笨蛋嗎。01/26 16:54
nahsnib:所以樓上沒有否定自己是變態獸醫(蓋章01/26 16:58
ted010573:所以你承認自己是變態獸醫專治奇蹄目對吧?01/26 16:58
skugin:他根本沒提到馬阿 這麼敏感01/26 16:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1449557572.A.EEB.html
w3692: 薩爾卡多的部分XDDD 12/08 15:00
molotus: 上面希拉莉跟下面希拉利是不同人嗎? 12/08 15:09
nahsnib: 眼花沒有合併,糟糕 12/08 15:13
※ 編輯: nahsnib (140.112.25.99), 12/08/2015 15:14:16
confri427: 沒票的我猜有些是根本存在感薄弱XD 12/08 15:14
lovekangin: 有人沒票嗎? 12/08 15:30
nahsnib: 閃閃伯恩兩兄弟都沒有啊 12/08 15:30
fone33: 沒想到艾伯居然這麼多票 12/08 15:56
sherry0806: 只有一票的古斯也是古斯塔夫的票吧w? 12/08 16:17
npc776: >>>很>>>受>>>ㄟ(╮′_>`)ㄏ>>>歡>>>迎>>> 12/08 16:49
a502152000: 一票都沒有表示是空氣(X 12/08 16:55
PlutoW: 魯卡表示 存在感薄弱 12/08 17:24
catsummery: >>>總>>>受>>>ㄟ(╮′_>`)ㄏ>>>歡>>>迎>>> 12/08 17:24
thomasmoney: OS:滅世被下修 不然應該也有個一兩票 12/08 18:21
ryosuke: 古斯劇情上也有討厭的地方啊!看那個…(被摀嘴拖走 12/08 18:32
ga877563: 我覺得沃蘭德很可愛啊 沒想到怨念這麼高 12/08 22:02
bm200300127: 他給我的印象就是止羲小超人 那技能組根本.. 12/08 22:05
lovekangin: -2的技能太OP吧 很多人被虐過... 12/08 22:05
Eva44: 閃閃就是個好大叔=w=// 閃亮亮 12/08 22:28
ALICEFLOWER: 想直接把瑪爾推到第一名,那辦投票就沒有意義了XD 12/08 23:29
yclamp: -2的技能組太OP還有一個破壞遊戲體驗程度不輸鐵門的萬物主 12/09 05:27
yclamp: 宰,更慘的是那招的技能圖夭壽嘲諷 12/09 05:28
lbowlbow: 薩爾是怎麼回事wwww 12/09 17:21
lbowlbow: 兔子很嘲諷但至少很萌嘛 12/09 17:21
SCLPAL: 樓上講到這...以前忘記哪場的兔子coser說他不給拍照 12/09 17:35
SCLPAL: 繞一圈採購完後看到他在拍攝圈中 (〒皿〒) 12/09 17:35
P2: 雪莉 M雪莉 復活半人馬雪莉 12/11 21:10
Thylight: 我要投機車少爺一票=w= 12/16 21:49
Thylight: 投沃蘭德,史塔夏各一票 12/17 12:23