看板 Unlight 關於我們 聯絡資訊
手機排版不好見諒 ※ 引述《fort19901011 (Fortis)》之銘言: : 我大概是帕茉之前離開的 : 回來玩之後發現遊戲改的有似乎有點大 : 所以有些舊資料說不定會跟現在版本不合 所以來問一下 : 1.我推圖進度在夜影步道 : 因為以前大家都在雷恩 斬影這邊農碎片 所以就停在這裡了 : 請問我應該先推圖到後面嗎? 現在很少人在用地圖農碎片了,當然地圖農的最佳解依舊是斬影 但是農碎本身現在有兩個新流派: A. 推圖到天使大陸,在特定圖搜1天等寶圖 B. 舔渦,在各公開社群取得渦碼之後可以跟渦Boss戰鬥,隨渦的等級跟你的名次不同可 以拿到不等量硬幣跟碎片 詳細等回來補 : 2.我看精華區農碎片的資料已經是2012的事情了 : 請問現在斬影 雷恩還是農碎片的首選地區嗎? 同上題 : 3.復活卡會在亞歷山卓城出現嗎?? 亞城的配對看cost,你cost有到就會排到復活卡 如果是問入手方式 現時點復活卡取得方式只有冥印交換 或者推圖推到底挑戰最終boss炎之聖女 可以獲得一張御三家N1 : 4.因為現在亞歷山卓城都是隨機配對 : 請問配對的基準是卡片COST? 卡片等級? BP? 還是完全隨機?>)>>>>>>)))) 總COST+-5 BP+-300 同時滿足這兩個條件的人才會碰到 : 大概就是這些問題了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.183.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1449909597.A.A28.html
madokamagika: 第四點其實還有一定時間內沒再BP戰對到過 12/12 16:48
恩 這個時間長於1天 短於2天
a502152000: 還有沒被懲罰12/12 17:20
fort19901011: 被惩罰是什麼意思12/12 17:32
亞城有兩種情況 第一種是對戰開始之後F5 AI會代你對戰,對戰結果會影響BP 在那場結束之前你不能排新局 第二種是排到人但戰鬥開始前F5 不會進入戰鬥 前兩次會罰10分鐘不能排新局 第三次以上罰三天不能排新局
a502152000: 對戰途中F5 正常來說不會被懲罰12/12 17:36
※ 編輯: norta (49.214.183.47), 12/12/2015 17:52:00 ※ 編輯: norta (49.214.183.47), 12/12/2015 17:53:04
lbowlbow: 會吧?我之前打到一半斷線就被罰十分鐘了 12/14 17:01
redhh: 對手也跳或者該局結束就沒處罰了 12/14 21:25