看板 Unlight 關於我們 聯絡資訊
UL板諸君好// 這次紅白大對抗活動,感謝大家熱心參與&各界大德贊助獎品,活動順利落幕了// (除了主辦記錯投票截止日耍笨以外orz) 首先是敘獎部分,三個獎項都頒完以後,文末有日後活動方向與檢討, 也歡迎大家給予批評指教// 本次敘獎分三部分: (1)遵循優良傳統的前三名 (2)分組積分特別獎 (3)投票留言抽獎 (將由悟板主另行抽出得獎者,感謝板主贊助!) ------------------------工エエェェ(′д‵)ェェエエ工----------------- (這個表情會用上癮耶) (1)遵循優良傳統的前三名 這次有14位板友參賽,所以有1、2、3名的獎項。 其中兩位板友並列同分,故依照投稿順序安排名次。 下方有列獎品清單,請得獎人直接推文想要領哪一樣XD mooncalfspew 6 票 42.86% 14.63% v第一名 sherry0806 5 票 35.71% 12.20% v第二名 wlo1539630 5 票 35.71% 12.20% v第三名 獎品清單: 書籤 艾妲的記憶 (感謝mooncalfspew贊助大獎!) 至福的房間2 (感謝molotus、mooncalfspew、suginamiki贊助寶圖!) 至福的房間1 莫大的恩賜3 正確的委託1 光芒萬丈3 ------------------------工エエェェ(′д‵)ェェエエ工----------------- (2)分組積分特別獎 沒有拿到前三名的投稿板友也請不要氣餒, 現在就要來說說分組到底是要做什麼了...... 其實就是分組競賽啊ヽ(゚∀。)ノ 最後投票結果出爐,分組累積票數較多的組別, 每位參賽者可額外獲得 妖樹寶石2(墨門) 1個 這個沒辦法在事前說明,因為會影響到投票意向,也請大家見諒(艸) 本次紅組總計得票數:21 白組總計得票數:20 可惜白組以一分之差飲恨・(PД`q。)・゜・ 我們下次再接再厲 也恭喜紅組的所有參賽者// sherry0806 5 票 35.71% 12.20% yclamp 2 票 14.29% 4.88% apfzu 1 票 7.14% 2.44% molotus 2 票 14.29% 4.88% justinchiao 3 票 21.43% 7.32% kurtok0523 3 票 21.43% 7.32% wlo1539630 5 票 35.71% 12.20% 紅組總計得票數:21 SchoolDeath 3 票 21.43% 7.32% mooncalfspew 6 票 42.86% 14.63% aki80 3 票 21.43% 7.32% rett951 2 票 14.29% 4.88% masacat 2 票 14.29% 4.88% candc 2 票 14.29% 4.88% ALICEFLOWER 2 票 14.29% 4.88% 白組總計得票數:20 ------------------------工エエェェ(′д‵)ェェエエ工----------------- 那麼,問題來了。請問,得獎者該怎麼領獎呢? STEP1、請前三名推文想要領取的獎品 STEP2、頒獎帳號伯利恆之星會陸續戳大家好友,麻煩所有得獎者認證 STEP3、接著......讓我們靜待林奈活動結束 (つд⊂) 然後主辦還差兩扇門沒搜到,活動結束後請紅組得獎人等我一下(つд⊂) 原本以為可以完美閃過中文版活動實裝, 在活動前把獎頒完的我,太天真惹...... --------------------------------------------------------------------- 接下來是比較嚴肅的活動檢討了(正坐) 首先是數據分析。 參考歷來三次活動數據如下: 紀念日:活動參加人數13,投票人數22,總票數66 夏天好熱:活動參加人數10,投票人數19,總票數48 紅白大對抗:活動參加人數14,投票人數14,總票數41 紅白大對抗參加人數最多,但縱觀三次活動,投票人數卻不斷往下掉。 第三次活動不排除是因為大家沒注意到沒有聖女文也能投票的緣故, 不過整體而言投票有越趨冷感的情勢。 投稿板友之中,扣除掉重複參與多次活動的板友後,統計得出共有26人。 板友ID X參與次數 mooncalfspew X3 SchoolDeath X3 aki80X3 ALICEFLOWER X3 lovecherie X2 candc X2 rett951 X2 catsummery X1 Fantasyweed X1 yu800910 X1 OTLmao X1 leftside X1 cecilis X1 DreamFlake X1 k7156335 X1 PlutoW X1 yejh00265 X1 Antzzz X1 sherry0806 X1 yclamp X1 apfzu X1 molotus X1 justinchiao X1 kurtok0523 X1 wlo1539630 X1 masacat X1 參考上列數據,不才主辦有一些日後辦活動的方向想請教大家的意見orz 畢竟大獎都是各方贊助的,如果只有少部分板友能夠同樂,也失去了辦活動的意義 Q1、是否要取消發過聖女文才能參賽的活動限制? 因為我原本的立意是希望大家多發聖女文,讓板友可以多多認識新朋友, 日後交易什麼的也有保障。 Q2、衣櫃爆掉的人到底有多少? 這個我好在意啊啊啊orz 在意到想要辦一個衣櫃爆炸服裝秀了...... Q3、如果下次想參加服裝秀活動,希望的題目是? Q4、大家會覺得投票沒什麼興趣嗎?有哪些因素會影響您的投票意願? (忘記投票、活動期間拉太長etc.) 歡迎大家留下Q1、保留/取消 Q2、爆/沒爆 的意見。 不強制前兩題都回覆,也可以單純就這幾次活動給建議,任何想法都歡迎提出來! 覺得聖女服裝秀看膩的也可以直接說喔喔喔喔(ry -- 有點懷念以前的13隻眼大賽,下次要不要辦一個貓貓殺果凍條比賽, 用L5貓貓看誰最快把25HP果凍戳爛之類的 (是要戳到天荒地老膩www -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.215.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1453196274.A.25F.html
notebookino: 衣櫃爆掉?你什麼時候產生有衣櫃的錯覺?(ノ ゜Д゜) 01/19 17:41
其實我也快炸了......
RiceJr: Q2衣櫃爆過然後刪了一些比較沒愛的角色的娃娃目前沒爆XD 01/19 17:42
祈求櫃姐賜我們力量Q__O
molotus: 參加活動不強制發過聖女文者,但是截圖要有UL ID 01/19 17:43
molotus: 衣櫃的話,之前爆很久但我課金買了XD 01/19 17:44
molotus: 啊我發現規則裡本來就有要有ID跟等級了orz 01/19 17:51
地方der大小姐需要更多衣櫃!
mooncalfspew: 我不要回收書籤啦工エエェェ(′д‵)ェェエエ工 01/19 17:57
mooncalfspew: 然後小花獎勵先別寄出喔  會變蝴蝶XDDDDD 01/19 17:59
回收書籤讓我笑了XDDD
sherry0806: 那 那我就把書籤搬回家了喔...//艸//謝謝小花和spew! 01/19 18:05
sherry0806: 還有投票給我的大家XDDD 01/19 18:05
sherry0806: 然後無聖女文ok/我的衣櫃離爆掉還有很遠(被打 01/19 18:06
胡蘿蔔想要書籤(打勾)
justinchiao: spew提供書籤,spew吃掉書籤XDDD 01/19 18:06
生生不息的概念
mooncalfspew: 我還要看領哪個獎不是我贊助的エェェ(′д‵)ェェエ 01/19 18:07
mooncalfspew: 那我就先預約光芒萬丈3好了(〃ω〃) 01/19 18:09
spew想要光芒3(打勾)
aki80: 真的小心不要殺了寶圖XD 01/19 18:12
aki80: 感覺很容易忘記投票是真的 01/19 18:12
需要增加置底宣傳量Q口O 天XDDD謝謝大家的緊急提醒XDDDDD 我會記得等林奈活動結束再寄圖/// 話說我辦的活動主題也有標題越來越長的趨勢呢...... 可惜林奈活動沒在過年前辦,不然就有蝴蝶跟林奈裝可以玩了XD
SSZXIQ96: 我的爆了qwqqq 01/19 18:27
MAKACAT: 想參加但爆炸的衣櫃讓大小姐兩年沒換裝了(掩面 01/19 19:21
收到意見Q__O
SchoolDeath: Q3、制服趴 大小姐控全勤\owo/ 01/19 19:37
SchoolDeath: 不然應景的冬天好冷也可以(?) 最近靠北冷XD 01/19 19:39
SchoolDeath: 如果有衣櫃圖的話就可以辦衣櫃爆炸活動 選出最爆的送 01/19 19:40
SchoolDeath: 衣櫃(?) 可是只送1格好像沒啥差XDDD 01/19 19:41
只送一格有點哀傷(艸) 不過總是聊勝於無!
mooncalfspew: 前提是要有可以送的衣櫃エェェ(′д‵)ェェエ 01/19 19:42
SchoolDeath: 工エエェェ(′д‵)ェェエエ工 01/19 19:47
工エエェェ(衣д櫃)ェェエエ工
mooncalfspew: Q3 忽然想到可以玩非UL角色cosplay 或兩人一組來玩 01/19 19:48
mooncalfspew: 小劇場(?)XD 01/19 19:49
mooncalfspew: 或是成語主題穿搭 (例:一絲不掛(爆)) 01/19 19:51
成語有搞頭www 不要裸體啦!!
hemisofia: 其實現在還會缺聖女文的應該沒幾個了吧(騃? 01/19 21:58
hemisofia: 然後我好希望渦的尾刀獎勵改成衣櫃喔(痛哭 01/19 21:59
我也希望有更多衣櫃(哭哭)
molotus: 看樣子樓上是衣櫃爆炸的苦主XD... 你不就沒聖女文嗎XDD 01/19 22:03
聖女文對樓樓上招手
SchoolDeath: ㄝㄝ我之前抽了7個衣櫃 7個!! 01/19 22:08
(怒吸衣櫃
wlo1539630: 取消/沒爆/最慘不忍睹服裝大對決((诶/因為這次自己也 01/20 00:27
wlo1539630: 是參加者就沒投了... 01/20 00:28
wlo1539630: 然後我要選至福2((這人窮到快被鬼拖走了_(:3UL)_ 01/20 00:35
wlo1539630: 感謝主辦還有這次投票給我的各位, 01/20 00:38
wlo1539630: 看來大小姐的絕對領域推廣的效果不錯((诶? 01/20 00:39
wlo1539630需要至福二(打勾)
susu78211: Q1保留 Q2爆慘了 Q3都可都可 Q4對不起我忘了投Q-Q 01/20 07:38
感謝意見!
PlutoW: Q1 隨便 Q2 呵呵QQ Q3不懂 01/20 10:42
PlutoW: Q4 我也忘了投... 01/20 10:42
主辦宣傳不力orz
topboy561: Q1都可,我幾乎沒在板上交易,都只贈送而已。Q2衣櫃很 01/20 11:37
topboy561: 空曠(1XX/300)。Q3,黑的拉~ 我家大小姐都穿黑的。 <3 01/20 11:38
topboy561: Q4其實只是單純不太會操作PTT而已... (掩面) 01/20 11:39
感謝意見 我也喜歡黑衣服!
asdfjkl0927: 保留/爆/衣櫃爆炸的人才能參加/我忘記投票惹QQ 01/20 13:50
asdfjkl0927: 樓上衣櫃分我啊啊啊280/196 01/20 13:51
這炸有點大!!
kurtok0523: Q1保留 Q2會刪掉非愛角的衣服XD Q3風格類 Q4有投XD 01/20 16:42
kurtok0523: 辦活動辛苦了// 01/20 16:42
感謝意見 其實辦活動很好玩XD
topboy561: 若有開到衣櫃的圖會PO贈送,目前沒有... =) 01/20 18:50
代替廣大板友先謝過好人Q__O 謝謝各方踴躍的意見,過幾天再整理大家的建議結果//
rett951: Q1保留 Q2沒爆 Q3色氣大小姐(? Q4 參賽就不好意思投XD 01/24 13:01
參賽還是可以投啊XD 像我都投給其他人ww ※ 編輯: ALICEFLOWER (180.176.215.145), 01/28/2016 20:48:46