看板 Unlight 關於我們 聯絡資訊
這問題困擾我一陣子, 剛好看到別的討論區有人遇到相同問題,所以來請教看看大家的情況// -- 事情是這樣的 3/3維修過後,不是大家都遇到打貓砂意外嗎? (扁死第一隻貓以後,第二隻貓要出來就黑頻了) 當天晚上我有寄回報信給官方,請官方修正bug, 3/4收到T社回信,提到會補償我打翻的貓砂兩盆。 問題來了......我後來並沒有收到貓砂啊啊啊(*゚▽゚) (順說、2015投票期間,斷線的兩個EX任務我有回報,但是官方沒給我回信+補償任務) 其實貓砂回報信只是想趕緊讓官方修正這個大bug,沒還貓砂也無所謂 (收到回信說有補償讓我嚇一跳) 但官方說有還、帳號卻沒收到任務, 不禁懷疑是寄回來的過程中miss掉了嗎? 還是寄錯人了? 有回報才有補貓砂嗎?還是全伺服器打翻的貓砂/任務都有補償? -- 啊反正發文了就多key一點字賺P幣(ry 上次寄信還回報了另外兩個問題, 其一是壓力城大lag,移動出牌很不順,ok也很難按。 這個後來有改善,沒想到白情活動這兩天又崩了,還崩得更慘烈 (昨天在大城打個包要15分鐘) 其二是實裝自由移換同牌組角色的功能, 操作時,發現移動同一牌組角色兩次以上, 事件卡也會跟著跑掉/移除(如附圖) 這個大概就需要靠工程師做修正了吧...... http://i.imgur.com/zeh5XRE.png
ps.今天打任務時,發現"移動一次" 也會掉事件卡 大家有這樣的經驗嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.215.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1458055587.A.30E.html
wate5566: 移動掉事件卡常發生 貓砂很久沒打了不清楚 03/15 23:38
貓砂是3月初的bug,後來很快就修正了。看來現在移完卡 片都要注意事件卡orz
Thylight: 感覺會有問題的就是個腳色的有顏色事件卡,舉例,我AB 03/16 03:50
Thylight: 卡片換位子,我A上有兩張特5,B卻沒有黃格,這樣就會出 03/16 03:51
Thylight: 問題,目前是這樣,全部差槍3劍三之類的他就沒問題 03/16 03:52
感謝奶茶的實驗說明!
kurtok0523: 我現在才知道已經裝了移動功能XDDDD 03/16 12:38
lovekangin: 我也是 不講我不知道有這種功能... 03/16 13:21
sleepyeye: ( T_ゝT)<...真假? 為了換排頭我還傻傻的慢慢插滿事件 03/16 20:16
結果這篇最大的成效是宣傳移動角色新功能嗎ww 不過昨天日文版好像維修此功能,今天中文版不知是否也會暫時移除
molotus: 那天會換腳色的任務應該都有問題,但我沒打所以沒有遇到 03/17 09:37
molotus: 跟做回報,看看今天維修完後會不會給吧 03/17 09:37
姆恩、只好再等看看(蹲著 ※ 編輯: ALICEFLOWER (180.176.215.145), 03/17/2016 15:32:18
kid725: 早就該裝的功能 睡到現在才想到要裝 03/23 15:10