看板 Unlight 關於我們 聯絡資訊
【脫衣麻將是很危險的】 ✽跟親友P聊到,自家的凱碧庫夏四專只差凱倫還沒來,三缺一, 於是有了這篇打麻將腦洞的誕生。 ✽主演:凱倫貝克、碧姬媞、庫恩、夏洛特 ✽話先說在前頭,我很喜歡凱倫貝克的(誠懇) ✽麻將online game趴囉、OOC注意、凱倫貝克形象崩壞注意、顏文字大量使用注意 ✽其實我不太會打麻將,煩請讀者看到bug不吝指教(艸) ── = 系統提示:歡迎來到星幽麻將的世界 = = 系統提示:玩家 凱倫 登入大廳聊天室 = ♪純白♪:哇,老師登入了! 極樂♥:動作太慢了,凱倫貝克。 凱倫:話說回來,這是什麼奇怪的遊戲啊? ㄟ(美ω麗)ㄏ:布勞在館內打掃時,說是找到了麻將遊戲,就帶來給大家玩的。嘿嘿。 凱倫:你把Puzli〇ht的介紹複製貼上,很沒有誠意。 ♪純白♪:大小姐說,最後贏家的獎品是四專可以練到Lv.10喔。 凱倫:這對我而言毫無意義,大小姐根本沒打出我的四專。 極樂♥:就是因為你的四專還沒來,所以大小姐才要罰你陪我們玩遊戲。 極樂♥:大小姐還說,最後的輸家要脫褲子懲罰。 凱倫:有這種事? ㄟ(美ω麗)ㄏ:就算不為了四專,也要為了貞操而戰ㄟ(゚ω゚)ㄏ 極樂♥:話不多說,趕緊開始吧♥ = 系統提示:玩家 凱倫 進入一個新的牌局 =        極 樂   美  ______ 純     /      \   麗 /        \ 白    ---------- 凱 倫 = 第一局 = (經過幾輪的摸牌後) ㄟ(美ω麗)ㄏ:那麼,第一回合的勝利就由我拿下了,自摸! ㄟ(美ω麗)ㄏ 使用 《挫折的騷音》 贏取全體玩家【13-(目前局數)】X 100 gem 計算結果為【12】X 100 gem = 1200 gem 凱倫:遊戲竟然還有這種系統??? = 第三局 = (♪純白♪ 丟出 六萬) 凱倫:我要碰! 極樂♥:我要吃! 極樂♥ 使用 《光彩陸離》 移動力+1 極樂♥ 得到 六萬 凱倫:這跟我看到的遊戲規則不一樣啊!為什麼吃牌可以比碰牌優先??? 極樂♥:你不是也有加移動的技能嗎?下次記得用啊。 凱倫:是這樣子的嗎!!!!! = 第四局 = ♪純白♪:啊,手裡還有五張牌,可是牌好糟。 極樂♥:因為要的牌絕張了嗎? ♪純白♪:其實是花色太雜了。 ♪純白♪ 使用 《EX冬之夢》 接下來的三回合,都會摸到一樣的牌 凱倫:我覺得哪裡不對啊!還有、為什麼夏洛特可以用EX技??? ♪純白♪:我不是針對老師,我是說在座的各位--都沒有R3(幸福的理由笑容) = 第七局 = (ㄟ(美ω麗)ㄏ 手中有七張牌、凱倫 手中有十張牌) (ㄟ(美ω麗)ㄏ 摸牌後,同時丟出 二索、七索、九索) 凱倫:你在做什麼,丟這麼多牌會相公的。 ㄟ(美ω麗)ㄏ 使用 《汙濁的嘆息》 從 凱倫 手中奪取三張牌 凱倫:這很明顯有bug吧!叫我們來玩之前不用先給工程師除錯嗎? = 第十局 = (ㄟ(美ω麗)ㄏ 率先聽牌) ㄟ(美ω麗)ㄏ:到底要打哪張牌啊,真是猶豫~~~ 凱倫:你也想太久了。 凱倫 使用 《自棄的奏鳴曲》封印 ㄟ(美ω麗)ㄏ 三回合。 接下來三回合 ㄟ(美ω麗)ㄏ 無法摸牌、碰牌、吃牌 ㄟ(美ω麗)ㄏ:混帳你怎麼可以這樣對我!太殘忍了・゚(ノд`゚)ノ 凱倫:你怎麼不想想剛才害我相公的是誰! = 第十三局 = (♪純白♪ 丟出 九筒) 極樂♥:胡了! 凱倫:胡了! ♪純白♪ 使用 《EX大聖堂》 丟兩次牌,選擇比較好的那次結果 (♪純白♪ 收回九筒 丟出 七筒) 極樂♥:嘖。 凱倫:嘖。 = 第十四局 = (極樂♥ 摸牌後,海底只剩下五張牌) 極樂♥:呵呵,就這樣流局也太可惜了。 極樂♥ 使用 《EX無縫天衣》 丟出兩張牌,抽取五張牌 極樂♥:唉呀,不好意思,自摸,海底撈月。 ㄟ(美ω麗)ㄏ:不愧是碧姬媞大人,只有R2的您才能表現如此華麗的EX美技! 凱倫:……我覺得重點不在R2,而是她摸了五張牌……。 = 第十六局 = (凱倫 已摸牌) 凱倫:終於要換我絕地反攻了嗎?雖然還沒十八回合,但這已經是最後一局了! 凱倫:各位觀眾、莊家門清大三元海底撈月自摸! 凱倫 使用 《恩仇的鎮魂曲》 在最後一局使用時,贏取全體玩家5000 gem = 系統提示:本次牌局已順利結束 = = 系統提示:玩家 凱倫 登入大廳聊天室 = 大小姐:喔?大家結束遊戲了嗎?最後誰贏最多? 極樂♥:我身上有9000gem ㄟ(美ω麗)ㄏ:我還剩5500gem ♪純白♪:……2000 凱倫:所以是我贏囉?我有15500gem 大小姐:好的,我在此宣佈,本次遊戲輸家是凱倫貝克。 凱倫:為什麼!!!!這毫無道理啊! 大小姐:因為碧姬庫恩夏洛特加起來的gem比你多,所以是你輸了σ`∀′) ゚∀゚)σ 凱倫:…… 凱倫:………… 凱倫:………………=.= ♪純白♪:哇,老師竟然用了顏文字,好可愛。 = 系統提示:玩家 凱倫 已離線 = ㄟ(美ω麗)ㄏ:竟然跑掉了。 大小姐:快給我追回來!!! ✽ ✽ ✽ 下線的四位戰士,此時正聚集在聖女之子的書房內。 「凱倫貝克,願賭服輸,乖乖脫褲子吧。」坐在書桌後的聖女之子雙手托著下巴, 沉重地說道。 「我不承認這個結果。太荒謬了。」 「誰叫你四專都不來!」 「那是大小姐的人品問題吧?里斯專武您都重複做出三次了!」 「嗚哇啊啊啊,碧姬媞,凱倫他都欺負我……。」 被戳到痛處的聖女之子忍不住嚎啕大哭,將整個臉埋進碧姬媞豐滿的胸口。 「你就依了大小姐吧,當作哄她開心也好?」碧姬媞輕拍小人偶的背, 皺著眉望向凱倫貝克。 「難不成、你要我處罰夏洛特脫褲子嗎?」聖女之子依依不捨地抬起頭放話。 「咦?……那個……那個……如果要代替老師受罰,我、我願──」 「夠了,到此為止!」 凱倫貝克咬緊牙根,緩緩解開褲頭。 「啊、老師您……。」夏洛特雙手掩面,羞得躲進聖女之子的書桌後方。 此時聖女之子一個彈指,凱倫貝克身後的庫恩立即從敞開的襯衫裡掏出一架DV。 「等等、DV是從哪裡變出來的?你想做什麼?」凱倫貝克十分驚恐。 「當然是全程錄影留念啊。庫恩,別忘了放大特寫凱倫羞恥的表情。 對了、內褲的款式與花樣也要清楚拍到喔。」聖女之子燦笑。 凱倫貝克緊抓住褲頭的手藏不住顫抖,強迫自己不要在意掩著嘴但雙肩劇烈抖動的 碧姬媞;不要在意庫恩手裡的機器跟不斷閃爍的紅色指示燈; 不要在意躲在書桌後的夏洛特露出半顆頭、指縫還微微打開。 凱倫貝克,深呼吸,只要把手放開就好,很快就能結束……                         - to be continued - ✽ ✽ ✽ 首先我要請凱倫貝克粉絲不要打我(你怎麼好意思!!) 3/19 筆者按 接下來我會湊四個以上的異化礦材、數個神樹紋章(大概需要一個月籌備吧www)。合到 重覆武器會繼續洗掉,依照打造武器的結果,決定這篇文的結局安排。 也就是說,凱倫的褲子最後會不會脫掉,就要看他自己的造化了。 感謝大家看完這篇亂七八糟的故事,我們一個月後見(# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.215.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1458488709.A.BC0.html
elvis817: 親友推一個腦洞文XDDD 03/20 23:47
感謝(艸) (雖然無法把您的PTT跟UL id兜起來???)(腦弱
justinchiao: 庫恩的襯衫是百寶袋嗎wwwww 03/20 23:55
不可質疑你的鏡中無上惡魔 (咦?
mooncalfspew: 大小姐放開那個碧姐的ㄋㄟㄋㄟ!(重點是那個嗎) 03/21 00:00
蛤、泥在梭損摩? (埋臉)
atree: 推wwwwww 03/21 00:17
謝謝喜歡/////
sherry0806: 推啦好歡樂XDDDDDD 03/21 00:21
有病徵就是要發出來ya
r76l90: 果然有病(姆指 03/21 00:29
感謝板友贊助包包解每日(艸)
fone33: 凱倫wwwwwwww 03/21 02:45
關愛凱倫 凱倫:怎麼會是看我、照鏡子啊大小姐!!
selyath: 腦洞深不見底啊超歡樂www 03/21 09:25
腦洞深深深幾許 (回音)
PlutoW: 五告北七 (稱讚意味 不過 R2可以抽五張牌喔?XDDD 03/21 09:48
可以喔 所以R2碧姐丟2張,要猜她是要搶攻還是抽牌 戰略價值/濾牌速度都有提高。好碧姐,不做一張嗎?
niro840512: 別把技能開在這種地方啊www不過大聖堂那裡我爆笑ww 03/21 10:49
凱倫:我就說這遊戲很危險!! (危險的是牌咖吧)
manuscript: >/////<))呀~~~~ 03/21 12:41
凱倫的內褲讚 (;′Д`)ハァァ~
louisalflame: 有人要寫傑多 梅子 富少 柯布的麻將嗎?XDD 03/21 14:50
自家四缺二沒法湊一桌, 請有志病患造福人群・(PД`q。)・゜
phans: σ`∀′) ゚∀゚)σ竟敢讓大家等這麼久,脫脫脫 03/21 16:25
極樂← (〃∀〃)人(〃∀〃) →純白 (表情不對
molotus: [◎]コω・‵)●REC 03/21 17:08
摸落兔專業 (;′д`) 話說厚,這篇排版最困難的是畫牌桌...... 在word上畫出完美梯形,弄上bbs就跑掉 想看完整牌桌建議使用電腦看,手機格式會跑掉喔XD
willkill: 推!! 03/22 17:35
SSZXIQ96: 推 03/23 12:25
感謝推推///////
royalblue416: 祝順利拿到凱倫專武! 03/25 20:00
謝謝祝福! 努力收集礦材中!!
lbowlbow: 碧姐你根本相公了吧?! 03/29 17:25
哎呦只是不小心多拿三張牌 * >_^ 沒問題der (??? ※ 編輯: ALICEFLOWER (180.176.215.145), 03/29/2016 22:20:09