看板 Unlight 關於我們 聯絡資訊
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):mooncalfspew Unlight ID(必填):SPEW 暱稱:SPEW、(帥)大叔 性別:大叔(!?),這麼暴力一定是__孩子 興趣:日劇、推理小說 加入Unlight的機緣:被朋友推坑,不意外朋友跑了(゚∀。)           沒關係,生命自會找到出路(゚∀。) 以前還會傷感為什麼原本一起玩的朋友都脫坑的...現在不會了 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:115→124 地圖進度:黑森林......欸!?      (伐木廢人中,偶爾會帶愛角去找阿罵泡茶) 常用牌組: (推圖)N1艾伯+R1出葉+R1迪諾 (打渦)L5碧姐+N1利恩+R5雪莉 (渦刷分組)L5碧姐+L5傑多+R4尼西 (炸花)L5~R4老馬們 (帶小孩)排頭EXP角+任兩張我想帶他們出來玩的保母 (帶小孩上亞城)待鑲金L4角+碧姐+出葉 (活動牌組)依照活動特性更換牌組,基本上會盡量讓很久沒出來玩的角色出來 基本上越前面的組越不會變動,我有四個牌組,有兩個牌組會常常換角色 新增的抽出角色功能超棒的。・゜・(ノД`)・゜・。 希望換順序的功能可以趕快裝回來。・゜・(ノД`)・゜・。 擁有角色: 名稱      L1 L2 L3 L4 L5  R1 R2 R3 R4 R5  N1 專武 一 二 三 四 艾伯李斯特   æ æ æ æ æ  æ     æ  æ    ✓ 艾依查庫    æ    æ æ  æ        æ    ✓ 古魯瓦爾多   æ    æ             æ    ✓ 阿貝爾     æ    æ    æ         æ      ✓ 利恩 æ æ æ æ      ✓ 庫勒尼西 æ æ æ æ       æ æ      ✓   ✓ 傑多      æ æ æ æ æ  æ    æ              ✓ 阿奇波爾多 æ æ æ             æ      ✓ 馬庫斯     æ æ æ æ æ       æ    -      ✓ 布列依斯    æ    æ                   ✓ 雪莉      æ æ æ æ æ  æ      æ  æ      ✓   ✓ 艾茵      æ    æ    æ        æ      ✓ 伯恩哈德    æ æ æ æ æ         æ  æ     ② ② 弗雷特里西   æ æ æ æ æ         æ  æ      ✓ ✓ 瑪格莉特    æ æ æ æ æ       æ          ✓   ✓ 名稱      L1 L2 L3 L4 L5  R1 R2 R3 R4 R5  N1 專武 一 二 三 四 多妮妲     æ æ æ æ æ        æ  æ      ✓ 史普拉多    æ æ æ æ - ✓ 貝琳達 æ æ æ æ æ - 羅索      æ æ æ æ æ æ ✓ 艾妲 æ æ æ æ æ æ - ✓ 梅倫 æ æ æ æ - ② ✓ 薩爾卡多 æ æ æ æ - ✓ 蕾格烈芙 æ æ æ æ æ æ æ - ✓ 里斯      æ æ æ æ æ       æ - ② ✓ 米利安 - 沃肯      æ æ æ æ - 佛羅倫斯 æ æ æ æ æ - 帕茉      æ æ æ - 阿修羅 æ æ æ - 布朗寧 æ æ æ æ æ æ æ - 名稱      L1 L2 L3 L4 L5  R1 R2 R3 R4 R5  N1 專武 一 二 三 四 瑪爾瑟斯 æ æ æ - 路德 - 魯卡 æ æ - 史塔夏 æ æ æ æ æ - 沃蘭德 æ - C.C. æ æ æ æ - 柯布 æ æ æ æ - 伊芙琳 æ æ æ æ æ - ✓ 布勞 æ æ æ æ æ æ - 凱倫貝克 æ æ æ - 音音夢 æ æ æ æ æ æ - 康拉德 æ æ æ - 碧姬媞 æ æ æ æ æ æ æ - ✓ ✓ 庫恩 æ - ✓ 夏洛特 æ æ æ æ æ - 名稱      L1 L2 L3 L4 L5  R1 R2 R3 R4 R5  N1 專武 一 二 三 四 泰瑞爾 æ æ æ æ - 露緹亞 æ æ æ æ æ - ✓ ✓ 威廉 æ æ æ æ æ æ æ - ✓ ✓ 梅莉 æ æ æ æ - 古斯塔夫 æ æ - 尤莉卡 æ æ æ æ æ - 林奈烏斯 æ æ æ æ æ æ - 娜汀 æ æ æ æ æ - 迪諾 æ æ æ æ æ æ - ✓ ✓ 奧蘭(褐色) æ æ æ - ✓ 奧蘭(黑白) æ æ - ✓ 諾伊庫洛姆 æ æ æ æ æ - 出葉 æ æ æ æ æ æ - ✓ 希拉莉 æ æ æ - ✓ 克洛維斯 æ æ æ - 名稱      L1 L2 L3 L4 L5  R1 R2 R3 R4 R5  N1 專武 一 二 三 四 艾莉絲泰莉雅 æ æ æ - ✓ 雨果 æ æ æ æ - ✓ 艾莉亞娜 æ æ æ æ æ - 格雷高爾 æ æ æ - ✓ 蕾塔 æ æ - 伊普西隆 æ æ æ æ æ - ✓ 波蕾特 æ æ - ✓ 尤哈尼 æ æ - ✓ 諾艾菈 æ æ - ✓ 勞爾 æ æ - ✓ 潔米 æ - ✓ 瑟法斯 æ - ✓ 其他特別的武器:愛的蘋果、溟海、咒印、豐收(的卡片)、破殼者、滅獸者、栗刺釘錘 擁有事件卡:打完蝴蝶館我累了_(:3 」∠ )_ 一般的卡都有,比較特別的大概是活動拿到的聖毒杯,還有紅綠香菇(回復1) 最喜歡的角色: 艾伯李斯特 初戀+喜歡眼鏡屬性+可靠(我家的艾伯不爛骰嘿嘿) 威廉    喜歡外型+技能(玩UL練心算),故事很心疼。・゚・(つд`゚)・゚・ 出葉    我的菜。・゚・(つд`゚)・゚・最喜歡燒腦角了搶後攻才好玩好嗎 雪莉    家中元老之一,唯一可以爛骰但卻讓我生氣不起來的角色(咦) 弗雷特里西 家中元老之一,閃閃是可靠的好男人。・゚・(つд`゚)・゚・ 碧姬媞   正姐,對戰可靠,故事也很心疼,你看過對面連續被扣掉3卡格的世界嗎 布朗寧   偵探讚d(`・∀・)b 布勞    侍者群裡最喜歡的角色,為了布勞撩下去第一次課金_(:3 」∠ )_ 瑟法斯   長得像戴假髮的艾伯...有加分(不對)聽說Quest Story很有趣 里斯    越來越可靠了,看完故事有加分(其實是被胡蘿蔔影響了(?)) 喜歡卻不敢帶出門對戰的角色: 波蕾特、林奈烏斯、L5↑威廉、高R布勞、高R里斯、瑟法斯(還沒開始用,但似乎...) 最討厭的角色:迪諾 膽敢騙走大小姐的心,不可饒恕 (╬゚д゚)▄︻┴┬═一 最喜歡的怪物:兇兔(超可愛)、梅芙、土星貓(!?出葉好像很喜歡所以(ry)) 最討厭的怪物:魔境侯系列,不要再丟咒三了◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 對戰喜歡遇到的角色:CPU (゚∀。) (CPU R5貓除外) 對戰討厭遇到的角色:林奈烏斯、梅莉、古斯塔夫、沃蘭德、諾艾菈           (以及拖條跟「安安我好弱請手下留情喔^ ^」的OP角使用者) 第一張Lv5:雪莉 第一張R卡:艾伯李斯特 怨念角:路德 我冥印準備好了,隨時都可以把你綁回家你等著吧(╬⊙д⊙) 參加過的遊戲活動:入坑(路德梯)到現在幾乎都有參加,只是前期活動常沒跑完 信奉的都市傳說: 1. 帶關聯角或穿有關的衣服進暗房容易抽到目標角色 2. 骰HighLow時把畫面切到別的分頁比較容易成功 3. 心情不好時進暗房,布勞通常會給你好東西 4. 現在銀抽有迪諾,珍惜生命,遠離銀抽(╬゚д゚)▄︻┴┬═一 想分享的趣事: 1. 去年艾伯生日時帶艾伯去打阿罵,很順利一次就過(壽星Power有加持?)   後來威廉生日也帶威廉去打阿罵,滅團20幾次。・゚・(つд`゚)・゚・,   隔天0點左右終於過了, 然後過了約兩個月才發現我記錯威廉的生日。・゚・(つд`゚)・゚・ 2. 記得是鑲金艾妲的最後一場對戰,對方派出了8HP泰瑞爾開了Von.541(簡稱精算)   艾妲機槍小爆骰,正負相抵4顆正骰...正想著完蛋了要被彈死了... 艾妲開到2倍(゚∀。) 泰瑞爾成功開到精算! 3. 你遇過CPU R5艾茵嗎......我遇過(゚∀。),後來18回合血量勝(゚∀。) 想對布勞說的話:給我衣櫃拜託。・゚・(つд`゚)・゚・ 想對板友說的話:UL版真的很有趣,跟版友一起玩也很開心,真的很感謝各位版友 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- 我就是那個去暗房抽衣櫃的,我抽的原則就是幹你娘抽爆 沒錯就是幹你娘抽爆,我才不管券只剩下五張還是十張,每次拿到券就去抽衣櫃抽爆, 從銅抽抽到銀抽,從銀抽抽到金抽,跟衣櫃爆炸的裸體大小姐沒兩樣 我還記得那一天我抽了25金銀銅混抽, 布勞跑來問我說我的卡冊裡多了26張迪諾人物卡,大小姐有什麼頭緒嗎? 我他火焰阿罵的怎麼會知道。・゜・(ノД`)・゜・。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.186.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1460364022.A.1F7.html
molotus: 推 你連專武都打出來www 04/11 16:42
sherry0806: (゚∀。)樓上兔子跟我搶首推 哼哼 04/11 16:43
molotus: 你那個燈剛剛沒關我有看到wwwww 04/11 16:47
你,什麼都沒看到喔(゚∀。)
wate5566: 朋友拉我進來玩沒多久就跳坑了www 04/11 19:29
PlutoW: 我對你的印象就是 原本比我低等 變比我高等0.0 04/11 19:44
有嗎XD 我記得我之前一直都在潛水,浮出水面時已經破100等了⊂彡☆))∀`)
ALICEFLOWER: 比spew早入坑但是等級比較低+1 XD 迪諾UCCU (搖頭 04/11 23:40
SchoolDeath: 原來你這麼喜歡迪諾(′゚д゚‵) 04/12 00:00
kimochi1: 原來你這麼喜歡迪諾(′゚д゚‵) 04/12 00:38
PlutoW: 我搞錯了OTZ 原來你這麼喜歡迪諾(′゚д゚‵) 04/12 11:41
你們到底誤會了什麼(′゚д゚‵) 我明明就一點都不喜歡迪諾啊!
Garfield4ni: 04/12 12:42
Garfield4ni: 原來你這麼喜歡迪諾(′゚д ゚‵) 04/12 12:43
你是誰(′゚д ゚‵) 快PO篇聖女文來讓大家認識你
SchoolDeath: 傲嬌不是都這樣嗎 越是喜歡越不承認(? 04/12 12:45
span: 好漂亮的蝴蝶館ww下次更新也想連專武一起了XD 04/12 13:14
只有柏有看到這篇的重點啦。・゚・(つд`゚)・゚・ 蝴蝶館我弄超久的還一個字一個字打, 原本想找更像蝴蝶的符號但是BBS無法顯示。・゚・(つд`゚)・゚・ 好不容易弄好之後結果開網頁版看還是一樣格式歪掉。・゚・(つд`゚)・゚・ 不管了啦所以我說樓上除了柏的諸君都放錯重點(゚∀。)
molotus: 我明明就有說你打專武(′゚д ゚‵) 04/12 17:02
sleepyeye: ( ′_ゝ`)<.........推精美蝴蝶館 04/12 20:17
SchoolDeath: 用手機的全版看是沒歪的 BBS跟網頁都歪 跟你一樣歪(? 04/13 00:59
我用BBS看沒歪啊(゚∀。) 而且我本人一點都沒有歪掉好嗎(゚∀。)
jacky789: 變態大叔這麼強? 04/14 19:16
我才不是變態大叔,請正名帥大叔(゚∀。)
SchoolDeath: 會對著喜歡的角色說討厭哪裡不歪了(?) 04/14 20:59
哪裡喜歡了我明明就寫了最討厭啊(゚∀。) ※ 編輯: mooncalfspew (111.252.159.171), 05/01/2016 15:27:16