看板 Unlight 關於我們 聯絡資訊
✽糾竟,凱倫貝克會不會流下悔恨的男兒淚呢? ✽附錄的漏網鏡頭,有微凱碧情節。 附錄有開燈避雷處理,不影響正文結局,請安心閱讀。 -- 沒錯……只要痛一下子就好了,凱倫貝克,你要鼓起勇氣打破僵局…… 凱倫貝克抱著破釜沉舟的心情緩緩把手指鬆開-- 「大小姐、緊急狀況!」艾伯李斯特無預警地推門而入;同時間凱倫貝克立即 把褲子拉高二十公分。 「艾伯,你進房都不敲門的嗎?」庫恩放下DV,一貫從容的語氣帶著明顯不悅。 「抱歉,因為布勞要我趕緊來通報大小姐。」艾伯李斯特推推眼鏡,仔細審視房裡的人物: 「凱倫貝克,原來你穿高腰褲嗎?」 「敲門跟高腰褲都不是重點……等等、你手上拿的是什麼?」 「呃、我也不知道。紫色的CD?還是樂譜來著?」艾伯李斯特揚起手:「總之,布勞剛剛在 整理武器庫房時,發現這個被壓在布朗寧的大衣底下。」 「……所以我的樂譜,早就在庫房裡了對吧?」凱倫貝克的肩頭一鬆,露出釋懷的笑容。 幾天後,宅邸裡的所有戰士,都發現一張從房門底下塞進來的神祕光碟。內容是聖女之子哭 喪著臉大喊「都是我的錯」,表情比暗房一百金抽全掉4/2事件卡還難看,最後脫裙子露 出球型關節道歉的畫面。                           -The End- -- 老樣子的漏網鏡頭。 給真的真的真的很想知道凱倫內褲花色的讀者大小姐。 微凱碧。以下避雷處理請開燈閱讀ww 「魔王,你贏了。但我是不會放棄的!」聖女之子悻悻然把裙子穿回來。 「這裡並沒有什麼魔王,而且大小姐妳的發言洩漏年齡了。」凱倫貝克平心靜氣。 「可惡,下次一定要拍到你的平口貼身四角褲!」 「……。」 「花色是五線譜,褲襠有高音譜記號。」 「…………。」 「別看我,是碧姬媞偷偷跟我說的。啊、我好像不小心全部講出來了…………。」 是夜,全宅邸都聽見了凱倫貝克在音樂室獨奏的幽微琴聲,哀戚不絕,如泣如訴。 https://www.youtube.com/watch?v=UXIw-NU3GX0
(本樂曲感謝親友P友情提供) -- 4/15 後記 結尾內容實在是太少了,請讓我用後記湊字數吧!(被亂棒打死) 最後下定決心來合專武時,總共湊了12塊礦材與25個神樹紋章。 這篇文章要感謝的人太多。 感謝親友開一堆神樹渦把我塞進去拿紋章;連109樂透渦都會中神樹。 感謝清明節渦活動多給我8個異化礦材,感覺好像連系統都在幫凱倫XD 感謝幫我集氣做樂譜的各路朋友。 感謝凱倫貝克,最後願意賞臉給我樂譜。 用到第八塊礦材才打出樂譜,真的嚇壞我了你再不來就真的要脫褲啦Q__O (我是曼陀珠系心軟大小姐,要我逼凱倫脫褲也寫不出來啊! 謝謝凱倫救了大小姐) -- 凱倫啊凱倫,躲得了麻將這次,躲不了鏡子活動啊,你就乖乖讓我剝衣服吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.215.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1460716875.A.7BE.html
sherry0806: 推推!開燈的劇情XDDD 04/15 18:49
凱倫獨愴然而涕下(ry
molotus: 推推 恭喜小花// 04/15 18:56
謝謝摸洛兔Q__O
royalblue416: 恭喜啊!能中愛角專武很有成就感。XD 04/15 18:57
真正做起來以後,發現要特定命中某人好困難Orz 因為太幸運了所以不敢去抽新角了(咦
phans: 恭喜! 下禮拜咱一起把他脫光光YOOOOO^q^ 04/15 20:13
左手右手上下其手 準備好了^q^
mooncalfspew: ‧REC |ω・`) 04/15 20:39
大小姐羞恥拍打鏡頭(X
Thylight: 高腰褲WWWWWWW 04/16 01:35
泰瑞R3:這麼高 (誤
apfzu: 恭喜,一起脫光光ﴨ′莅ﴩ 04/16 12:01
apfzu: 表符亂碼www 04/16 12:01
脫,都脫,都可以脫(阿嘶-- ※ 編輯: ALICEFLOWER (180.176.215.145), 04/17/2016 15:39:32