看板 Unlight 關於我們 聯絡資訊
抽R4梅子勸世結果: 衣櫃-12 我愛衣櫃。這數量應該足夠撐到明年中 星星-3 超沙-6 複製卡-5 青寶石-5 赤寶石-5 忘記紀錄的雜物-2 ------------------------------------ R3沃肯-1 R3布朗寧-1 槍7-1 NEW! 劍7-1 NEW! ------------------------------------ 瑟法斯-2 NEW! 潔米-3 NEW! ------------------------------------ R1瑪爾-1 R1威廉-1 R1伯恩-4 R1少爺-2 NEW! R1魯卡-2 R1艾茵-1 R1布列-1 R1雪莉-1 瑪爾的斧槍-2 NEW! (;′Д`)ハァァ瑪爾的斧槍終於來了 店長的九尾貓-3 NEW!無主專武 (つд⊂)還來三把是怎樣嘲諷嗎 老馬的面具-1 NEW! 貓的魔杖-1 NEW! 偉哉我神貓 少爺的銅幣-1 NEW! 布列的白銀劍-4 NEW! 雖然我也愛布列不過掉有點多w 伯恩的新月-1 NEW! 伯恩的新月舔舔舔>>> ------------------------------------ 槍劍5/3-1 槍劍3/1-1 劍槍5/3-1 劍槍4/2-2 劍移5/1-1 劍移4/1-1 劍移3/1-2 特移1/1-1 特移2/2-1 特移3/3-1 ------------------------------------ 借用摸落兔的表格 (・ω・ˋ) ╔═══╦═══╦═══╦═══╦═══╦═══╗ ║ 47% ║ 30% ║ 15% ║ 5% ║ 3% ║ 總計║ ╠═══╬═══╬═══╬═══╬═══╬═══╣ ║ 38 ║ 26 ║ 12 ║  4 ║  4 ║ 85 ║ ╠═══╬═══╬═══╬═══╬═══╬═══╣ ║44.7% ║30.5% ║14.1% ║ 4.7% ║ 4.7% ║ 100%║ ╚═══╩═══╩═══╩═══╩═══╩═══╝ 原來這次成果3%物品 掉落率達到4.7% 所以我很歐嗎......(・ω・ˋ) 我說那個梅倫R4呢 ------------------------------------ 抽R4梅子期間還發動代抽傳說,請阿水幫我抽看看, 雖然沒有梅子不過有潔米、少爺R1, 都是沒有的角色,覺得開心↖(˙ω˙`) 來個暗黑總結: *更早之前跟侍僧搏鬥的經過族繁不及備載、不願回想、不忍卒睹 *上上次抽R3梅子(44次金抽) N貝姐X3 (已有) N穿穿X1 (已有) R4沃肯X1(已有手工升R...) 格雷X1 (無) 蕾塔X5 (無) (但是5張是否有點多orz) *上次抽R3店長(92次金抽) 沒有任何新人物 達成成就:把十個專武抽過一輪;3%一張都沒下來 btw還拿到七個米熊的腎結石(可是瑞凡我沒有米熊) 聽說有人900券(180次金抽)滑鐵盧,讓我想拍拍戰友Orz *本次抽R4梅子(85次金抽) 達成成就:把沃肯R1~R4全抽過一次 心得: # 舔來的券不會掉侍僧 # 侍僧只會去已有侍僧的人家裡 # 其實這次抽梅子 已坦然抱持著補充0c事件卡的心情進暗房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.215.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1461920039.A.2D8.html
SchoolDeath: 我三隻都有還是抽不到他們的R卡...XDDD 04/29 16:56
有L卡為什麼還要想不開抽R卡呢・(PД`q。)・゜・
mooncalfspew: 不 我有梅倫跟布勞但還是抽不到路德啊(′・ω・‵) 04/29 17:19
當然是有梅子的人抽到梅子 有路德的人抽到路德啊・(PД`q。)・゜・
PlutoW: 你好多腎結石 該去醫院了(欸 04/29 17:27
米熊我幫你掛號了(X
pq5346929: 感謝大大讓我們有UL玩 04/29 17:28
您錯了,裡頭95%的券是舔的+系統給的每日成就
NemoWu: (拍肩 04/29 17:31
嚶嚶哭Q__O
hemisofia: 3%區獨缺1XD 然後沒抽到封魂者? 04/29 17:40
這次金抽專我的目標之一是封魂者Orz 不過有瑪爾專知足了
sherry0806: 就是抽不到梅倫的3% 摸摸小花\(′・ω・‵) 04/29 18:04
蹭蹭殺龜少女胡蘿蔔_(:3 」∠ )_
sleepyeye: ( ′_ゝ`)<......腎石傳說ww 04/29 18:13
sleepyeye: 上次是不是有個人十把封魂者的? 04/29 18:14
求、求一把也好,我可以把所有腎結石拿去換一把封魂者嗎orz (不可以
molotus: 拍拍小花 小花比我好啊XD 我也想要0c事件卡但好像(ry 04/29 18:42
跟摸落兔一起圍著火堆取暖(・ω・ˋ)
c9n60207: 大家一起燒衣櫃取暖 04/29 20:15
這火光好溫暖啊......
wate5566: 衣櫃經過這次活動又快爆了( ′_ゝ`) 04/29 20:28
金抽歡迎您(ry
mooncalfspew: 衣櫃什麼的,根本抽不到啊_(:3 」∠ )_你們快分我 04/29 20:30
(遞給spew QwO
kimochi1: 拍拍小花 我抽完1.5單就果斷放棄了_(:3」∠)_ 04/29 22:33
拍拍蘋果 (變成蘋果汁可能會比較歐?
apfzu: 阿水憐憫兩位(? 04/30 17:06
舔舔歐水~ ※ 編輯: ALICEFLOWER (180.176.215.145), 05/02/2016 00:53:43