看板 VISA 關於我們 聯絡資訊
那再接著請問: 假設現在請雇主幫忙做O1 visa 1. 如果到12/17 O1還沒有通過 可以用O1的receipt工作嗎? 2. 如果到時O1通過但沒有順利畢業 下學期可以繼續註冊學分嗎? 3. O1通過 F1會自動作廢嗎? ※ 引述《OUCHRUSH (Power Overwhelming!)》之銘言: : 想借這個討論串再詢問OPT gap的問題 : 我老婆目前使用pre-completion OPT工作 期限至年底12/17 這是一個part time的OPT : 學校的說法是這個OPT只會耗時一半(從八月工作到12月只會耗掉兩個月左右的OPT) : 他必須在下個月 (也就是畢業90天前)file畢業後的OPT : 想請問: : 1. 這樣算OPT extension嗎? 他不是STEM專業 : 2. 如果12/17到了 他沒有收到approval notice(當然也沒有新的EAD card) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.188.122.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1534797336.A.495.html
cassine: 當然是不行,不然大家都來用 O-1 收據工作 08/21 04:37
cassine: O-1 不能是全職學生 08/21 04:38
cassine: O-1 通過後身份就變成 O-1 ,簽證跟身份是不同的東西 08/21 04:38
OUCHRUSH: 如果不是全職學生(只剩論文學分)呢? 08/21 04:47
OUCHRUSH: 只剩一學分論文 其他畢業條件都已經達成了 08/21 05:03
OUCHRUSH: 平常也不必去學校 08/21 05:03
cchris: o1和H1一樣,可以任意上學。只要維持工作即可 08/21 06:03
cchris: 有時間/有本事的話,可以全工全讀,兩個都full time 08/21 06:04
cassine: 感謝指正 08/21 07:31