看板 VISA 關於我們 聯絡資訊
手機排版請見諒 遇到一個應該很少人會遇到的狀況 跟大家分享一下 前一陣子公司幫我申請L1B 律師太不小心I-129居然寫成L1A 我自己檢查的時候有發現 用紅筆圈出來跟律師反應 後續就由美國老闆跟律師討論後最後送出申請 其實過程中一直覺得跟律師的訊息並不順暢 主因可能是老闆喜歡自己在中間當聯絡人 由老闆決定我可以接收到哪些訊息 有嘗試跟老闆反應不過就是一直這樣的模式 甚至在送出申請後我都還不知道送出 是我主動問老闆催一下 老闆才忽然說 喔昨天送出去了..... (OS....怎麼忽然速度加倍) 因為有premium process兩週後收到RFE 居然是要求補件提供L1A管理職的補充資料 顯然我反應的內容律師並沒有修正 老闆沒檢查也不讓我最後再檢查一次 然後律師說他補件只補了修改成L1B的I-129 兩個禮拜後通知說通過了 但是 通過的是L1A........... 也收到I-797上確定是批准L1A 現在律師已經通知USCIS修改成L1B 不過還在等待回覆 以目前政府關門的狀態 以目前的工作效率要等到何時也不知道 感覺修改這個跟加急沒有關係 沒有修改好也實在不敢預約去AIT面試 接下來要遇到台灣過年不知道會拖多久 謝謝大家看我的牢騷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.212.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1547360524.A.9EE.html
cchris: 政府關門不影響 01/13 14:35
Chakotay0401: 謝謝我知道 不過不期待無薪僱員會認真工作 01/14 09:51
cityport: USCIS有薪水可領的 01/14 10:07
Chakotay0401: 原來如此謝謝 祈禱快點核發新的797 01/14 11:19
cchris: 你的申請費就是付他們的薪水,所以沒有影響 01/14 13:56
Chakotay0401: 後續分享 這個更正應該也是算加急 因為uscis在15天 02/14 17:44
Chakotay0401: 內修正了 02/14 17:44