看板 VISA 關於我們 聯絡資訊
請問你後來大約多久收到呢? 我今日面試,聽到面試官說approved 之後收走護照 DS-160 沒拿任何其他的單據給我 但回家查系統也是Administrative Processing ... 這是有通過嗎? 不管有無通過,是否都還會收到email 的通知? 謝謝 ※ 引述《dinodino9981 (Dino)》之銘言: : 7/23 早上八點半前往AIT面試 F1學生簽證 : 面試官簡單問了常見問題 : 就讀學校(UCSD) : 就讀科系(Master of Finance) : 誰支付學費 (媽媽) : 就告知通過簽證 護照一週內會收到 就把護照收走了 : 回家查詢簽證狀態是Administrative Processing : 並持續一週到今天都還是AP狀態 : 也沒有電話或信件告知需補件 : 想問問看有沒有其他人也有過相同經驗呢 : 現階段能做的事又有哪些呢 : (9/9 orientation 開始 9/20開學 已買8/21的機票) : 有點怕趕不上飛機 有點無助QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.205.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VISA/M.1628734103.A.6B3.html
vegafish: 這個是 FAQ,系統顯示 AP 其實是核發中(正在貼貼紙) 08/12 10:33
vegafish: 板上說的 AP,系統會顯示 refused 08/12 10:35
filley: 是這樣就太好了,希望不會等太久... 08/12 10:36
filley: 不然後續沒辦法決定住宿和定機票 08/12 10:36
vegafish: 面試官說 approved,距離拿到護照,我花了3天 (8/2-8/5) 08/12 10:38
vegafish: 希望這個資訊對原 po 有幫助 08/12 10:39
cchris: 這就是為什麼中國不使用AP這個詞,而把security advisory 08/12 10:40
cchris: opinion簡稱為check,就不會像本版常常會有真假AP的誤解 08/12 10:40
filley: 好的,那我就耐心等了,謝謝樓上2位 08/12 10:41
leehc: 我兩天拿到 基本很快 08/12 14:28