看板 VIXX 關於我們 聯絡資訊
我想應該是看不到這首出現在K*S了(意味深長) - - - 歌詞來源: genie 歌詞翻譯: leftside0114(轉載請註明) Baby love me do 以一杯馬丁尼挽留你 因為柔軟的掌心 假裝無心似地順勢答應 說不定是毒藥 在這令人晃忽的毒中 一切皆步入瘋狂 (你是有些不同的 girl) Like a diamond (你是散發光芒的 girl) 陷入那閃爍光芒的我 不願意失去你 全身都在顫抖 Yeah Yeah Yeah 呼吸幾乎要終止 day & night 讓我映照在你的雙眸中 all day 霎那便全數陷入的我 嚥下你與其中帶有毒性的 something 進入我 並擴散至體內 將我給帶走吧 Oh baby love me do Oh baby love me do 別只是死死地盯著我 你分明就明瞭於心 也該是你靠近的時候了吧 將我 將我 將我給帶走吧 逐漸火熱的 你的心中 woo 讓我進得更加深入 你所注視的 無論那是何處 在這動搖中 你失去了重心 說不定是毒藥 在這令人晃忽的毒中 一切皆步入瘋狂 (你是有些不同的 girl) Like a diamond (你是散發光芒的 girl) 陷入那閃爍光芒的我 不願意失去你 全身都在顫抖 Yeah Yeah Yeah 呼吸幾乎要終止 day & night 讓我映照在你的雙眸中 all day 霎那便全數陷入的我 嚥下你與其中帶有毒性的 something 進入我 並擴散至體內 將我給帶走吧 Oh baby love me do Oh baby love me do 別只是死死地盯著我 你分明就明瞭於心 也該是你靠近的時候了吧 將我 將我 將我給帶走吧 Oh 我懂了 我知道愛究竟是什麼了 Love is U 對我而言 所謂的愛情 現在將以你命名 Because of U 因為你而毫無終止 眼光不停攀升 Ye girl is you and love is you Oh baby love me do (Do it for me baby) Oh baby love me do (All you need all you got) Oh baby love me do 將那似乎要爆炸的心臟貫穿 你所射出的箭使我眩暈 對我耳語吧 Love me babe 朝我靠近吧 將我全數帶走吧 - - - 無論作詞的人嗑了什麼 都給我來一點(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.217.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1470935229.A.B74.html
nuno0718: 深夜聽這首再適合不過了 正常發揮(欸08/12 01:08
arsl122021: 推!!! 左邊大速度超快XDDD08/12 01:11
※ 編輯: leftside0114 (1.161.217.232), 08/12/2016 01:12:58
minshechiang: 這首是另一版的Spider嗎wwwwwww 08/12 01:12
boiceXDDDDD: 推!!!!!!超喜歡這首的><歌詞也很喜歡(?XD翻譯辛苦了! 08/12 01:12
boiceXDDDDD: !!! 08/12 01:12
carol28066: 歐某這真的太深夜了www但真的好好聽TT 08/12 01:16
nothing0524: OMG........... 08/12 01:20
chiaochan: 我的老天XDDD 怎麼不是被甩就是被玩弄啊=/////= 08/12 01:35
minnie080900: 知道歌詞的意思後在聽歌的感覺果然不一樣 有點high 08/12 01:43
minnie080900: 翻譯辛苦了~~~ 08/12 01:43
digicharat05: 感謝翻譯!這首我也好想聽inst.阿~ 08/12 01:47
Kalafina: 這首歌超有味道的,配歌詞又更濃郁了(?),謝謝翻譯!!! 08/12 05:36
vickiekai: 推~謝謝 08/12 09:06
Yisour: 這三首都讓人酥麻麻的哈哈哈 謝謝左邊大翻譯 08/12 10:58
annysa: 推~這首也好喜歡~ 08/12 12:59