看板 VIXX 關於我們 聯絡資訊
VIXX爀出演新片《Goodbye My Father》 與朴成雄宋清晨合作 10月16日,電影《Goodbye My Father》方面表示,男團VIXX成員爀(HYUK)確定出演 該片。 《Goodbye My Father》主要圍繞靠夜晚演奏薩克斯風演出勉強維持生計的父親錫鎮( 朴成雄 飾)與他的兒子河那(音),講述的是三流人生們的曲折人生與成功故事。片 中,爀飾演的是比任何人都了解進出於夜間舞台的父親,聽話且想法成熟的兒子河那。 屆時,他將深刻展現青年河那的面貌,傳遞電影的感動故事。 去年1月,爀透過電影《抓住才能活》在電影界出道,飾演了作弄知名CEO(金勝友 飾) 與刑警(金正泰 飾)的高中四人幫中的韓元泰一角,展現了無畏的學生面貌,給人留下 了深刻印象。他在新片中的表現令人期待。 另外,《Goodbye My Father》劇組已於10月14日開拍,預計於明年上映。 (責編:歸芸珠)<全星網> http://www.allthatstar.com/tw/view.php?action=5209&postID=367147 是主演啊!!!!!! 我們爀演員太優秀了QQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.131.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VIXX/M.1508117819.A.C53.html
nothing0524: 推推 10/16 09:46
LoveTeddy12: 哇~推赫演員!! 10/16 10:07
smiledandeli: 角色設定很適合相爀 期待相爀演員的表現!!! 10/16 10:10
nuno0718: 恭喜小爀!!!! 10/16 10:33
annysa: 推爀演員!! 10/16 10:45
minshechiang: 爀演員fighting!!!!!! 10/16 11:01
dories650084: 推爀演員!!!!!! 10/16 11:06
peggy840123: 爀演員!!!!!!! 10/16 11:25
boiceXDDDDD: 小爀啊啊啊啊啊啊啊QQQQQQ 10/16 11:49
carol28066: 好感動QQ 小爀加油!!! 10/16 12:00
qaxaq: 哇!恭喜 10/16 12:34
yakuraon0528: 恭喜爀演員! 10/16 15:47
mylisa: 爀演員fighting!! 10/16 15:58
kyuhyuk: 推爀演員!期待~ 10/16 17:40
yahihi2468: 推爀演員! 10/16 17:52
nasa2283951: 期待爀演員! 10/16 21:00
beth1314: 推爀演員!!! 10/17 07:16
zenyu: 推爀演員!!!!! 10/17 11:59
redko0825: 恭喜! 10/18 16:35
jungjialin: 小爀長大了嗚嗚 10/20 09:59